猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问,群主我顶的贴怎么给删除了。不涉及暴力黄色和不文明!

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   诚恳挑战六十一斤谭林的酷魄,看官请排队文明交流   
就回个帖还怎么给删除了,里面也没涉及到黄色暴力和不文明用语
希望群主不要有个人偏见,要公平公正。
比特的一个交流平台,既然交流就得各抒己见,不能一家独大。
我只是个爱好者,谁输谁赢跟我没一毛钱关系。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

{:5_115:}这里有的的芝麻官很厉害的  你小心了 我说这话是冒着危险跟你说的  请叫我雷锋或雷管

哈哈删你有脾气!等你当了官你也可以哦努力吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主,你好,在连城发的这个帖子里,我总共屏闭了三条恶意骂人的回帖,其中没有你的回帖!

楼主回复的是什么内容?请其他管理帮忙看看,是不是你们不小心删错了帖!如果我们在工作上存在有疏忽大意的地方,我向楼主表示歉意!

比特至尊 发表于 2016-5-4 07:27
楼主回复的是什么内容?请其他管理帮忙看看,是不是你们不小心删错了帖!如果我们在工作上存在有疏忽大意的 ...

陈老板 你去看看我的贴 这里的刘老大说我滥发贴{:5_115:}{:5_115:}

玩物丧志空白 发表于 2016-5-4 07:54
陈老板 你去看看我的贴 这里的刘老大说我滥发贴

我不想说什么,我只能呵呵!刘总说你滥发贴,自然有他的理由,你自己觉得你发这些帖有意义吗?尊重是相互的!

没有印象处理过楼主的帖子,想请问下楼主回复的是什么内容,猛犬俱乐部肯定不会乱删乱处理。通过查阅版主操作记录。没有处理过楼主的回复,请楼主再回忆一下!

比特至尊 发表于 2016-5-4 08:42
我不想说什么,我只能呵呵!刘总说你滥发贴,自然有他的理由,你自己觉得你发这些帖有意义吗?尊重是相互 ...

封我第一片那我有图有真相的封了  人家一直在那什么的 一点事都没  封我真相的  你说我心里爽快?