猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝博犬社

B嘴J(大肌8)进来,再给你一次机会

萧山门徒 发表于 2016-5-7 19:34
如果大鸡巴心不虚,那就是摆在眼前的好事,一下子把狗全卖了。

我和兰博的事  我们自己会处理干净  最烦你这种! 每次都上来冲锋陷阵的!
有你什么事  教你主子出来  我会怕他这种人?
再说了  你脑子不好就算了  眼睛也瞎吗   中午我出门之前就回复他 愿意接招  跟他干这把   你还跳个什么劲!

兰博 你可以出来了!
先把嘴擦干净   然后来跟我公开 制定对赌的细节!  你发帖的说的我都看到了  我会接招的!  这一次不管因为什么  我都给你这个机会来报仇!

大肌8 发表于 2016-5-7 21:43
我和兰博的事  我们自己会处理干净  最烦你这种! 每次都上来冲锋陷阵的!
有你什么事  教你主子出来   ...

哈哈,这么气急败坏干嘛,别紧张,我两边都没关系。我只是那么多想知道你狗有没有问题之中的一员,只是上次你都不敢去鉴定
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大肌8 发表于 2016-5-7 21:47
兰博 你可以出来了!
先把嘴擦干净   然后来跟我公开 制定对赌的细节!  你发帖的说的我都看到了  我会接 ...

我很公平公正的说话,你觉得我前面说的话攻击你了吗,麻烦你说话好听点。

萧山门徒 发表于 2016-5-7 22:00
我很公平公正的说话,你觉得我前面说的话攻击你了吗,麻烦你说话好听点。

你知道兰博之前在论坛干过多少次仗? 我帮过他多少次吗?  
这些套路都是玩剩下的! 麻烦你这个无知群众 安安静静的看戏就行!  会有戏给你们看,别太积极了!

大肌8 发表于 2016-5-7 22:05
你知道兰博之前在论坛干过多少次仗? 我帮过他多少次吗?  
这些套路都是玩剩下的! 麻烦你这个无知群众 ...

我客观公正的说了句话,从你跟我这个局外人的对话就知道了你是怎么个人,素质真低,张口闭口攻击人。我有你微信,你也应该知道本来我还想在你那买只狗的,试问这样的人品,何来保证售后

大肌8 发表于 2016-5-7 21:43
有你什么事  教你主子出来   ...

我自问上面说了那么一句公证的话,你说我(脑子坏,眼睛瞎,兰博是我主子,无知群众)。你倒是真的能攻击人,我倒是想看看你还能怎么骂人。来~下面继续骂~真是个什么人呐

人家在对质,看戏!

我是看热闹不怕事大的

萧山门徒 发表于 2016-5-7 22:17
我自问上面说了那么一句公证的话,你说我(脑子坏,眼睛瞎,兰博是我主子,无知群众)。你倒是真的能攻击 ...

你装你的  我尽量闭上眼不看你呗。 跟你说多了 也不顶什么用
我就等主角出场  !

里面写得这么清楚你假如还假装看不懂,那我就重新再复制一遍,然后再加上你没有卖掉的那两条泰格后代,价格还是让你来开。
重新复制的
(科学上说狗的髋关节是一定会遗传的,而且会反复隔代遗传,那就说这些小狗买去就算有个别是好的,它也会隔代遗传给下一代,我选择相信科学,我看你说只要你的狗有遗传疾病就双倍退回,好的,那我就再跟你赌一次,你这窝小狗5条我全部帮你买下,价格你来定,只要符合市场价哪怕略微高点也无所谓,然后我把钱打给论坛中介,我也不需要把狗养到一年或者多少年,科学上说狗的髋关节临床表现不好开始会从6个月到一岁左右才凸显出来,那我就取中,把狗养到8个月为准,假如5条狗全部好好完美无缺,那我就要求论坛放款给你,然后再面向广大犬迷大呼三生B嘴J万岁,B嘴J繁殖的狗全国最好,我蓝博自愧不如从此退出论坛,假如有出现疾病遗传方面的,我的要求不高,5条狗全部退回,有病的几条按你说的双倍退我,然后稍微意思一下补点饲养费(一天15个鸡架加3把狗粮,鸡架现在只有22块一箱,一箱差不多有9到11个,三把狗粮也就1斤左右,喂的是普瑞纳,也就30斤300元)到时候按时间计算,只要你点头,就找中介把这件事情做了,也可以让所有玩家看得明明白白)

我明天是真的要去宁波定做拉料筒子,昨天凌晨3点多发的帖子,5点多睡的觉,7点多起来去厂里,真的有点坚持不住了,假如没有及时回帖希望各位有好奇心的犬友多担待,呼呼去了

我明天是真的要去宁波定做拉料筒子,昨天凌晨3点多发的帖子,5点多睡的觉,7点多起来去厂里,真的有点坚持不住了,假如没有及时回帖希望各位有好奇心的犬友多担待,呼呼去了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

蓝博犬社 发表于 2016-5-7 23:03
里面写得这么清楚你假如还假装看不懂,那我就重新再复制一遍,然后再加上你没有卖掉的那两条泰格后代,价格 ...

我眼睛没有瞎 我当然看得见!
既然你来了  那我说几句:
第一    蒂娜的小狗 除去卖掉的  还有三条  全部在我手上, 如果我们之间把协议达成  我立刻停止销售。 已售的就没有办法了。 泰格的小狗 确实还有两条没有出售, 看来你对我家的情况摸得非常的透彻了  那么也是OK的, 两条全部卖你。

第二  还没卖出去的两窝  总共五条  可全部卖你  价格我会按照正常对外售价  不会乱要 免得你有借口。  小狗养到8个月  通过中介付钱我同意,  但是有一点  这五条小狗  在8个月做鉴定之前我是不会任由你拿走的,原因很明显  我信不过你。我必须要这五条小狗在我的视线中才会放心。 在我们达成一致之后  请你立刻派人来确定这五条小狗, 验明正身, 结合我微信以及论坛的广告   再加上现场拍摄细节照片视频等   留作证据 。 然后 小狗满8个月的时候  我会通知你派人来 再次验明五条小狗无误后,现场去做X光鉴定, 医院可以由你在上海挑选。  检查结果出来后, 只要哪一窝发现小狗髋关节发育不良的,有一条赔一条  , 而且同窝其他小狗都全部马上退还!  如果一窝里全部没有发现问题的,请当场把狗带走, 立刻通知中介放款! 狗狗接走后, 以后你有任何的异议我都不会再理会!

第三   由于这两条母本都是你明确攻击的髋关节遗传有问题的  那么小狗检验仅限X光检测髋关节,  并不涉及任何其他的方面  我不想到时候有人以任何借口或理由耍赖。 什么前脚养趴了, 背线不平了, 有点塌腰了,等等等等我都不接受争议。

第四    你提出的饲养费问题   也就十多元一天  暂且算15块一天  养一天算一天。  小狗只能在我这保留到8个月整  所以饲养费需要由你垫付, 我因为你的骚扰 已经答应这五条小狗 到八个月才能收钱, 所以我不预支饲养费。 达成协议后  请立刻算好饲养费的总数  先交给我。  等检测结果出来后,  只要证明一窝里有一条髋关节毛病的小狗  整窝的饲养费都全额返还, 不会让你亏一毛钱! 如果全部是好的, 那么饲养费也是你应该掏的。

第五   鉴于你无休止的抹黑我  我才不得已应战  所以此次对战应该是我们之间的最后一次。 我对你没什么要求  既然你都编辑好了惩罚措施  我确认同意。 以本帖截图为证! 希望说出的话不会吞进去! 并且在检查结果出来前, 请停止任何对我的一切动作, 我不想喋喋不休的浪费时间!包括请管好身边的人! 此战不管输赢  以后我都不会再接受你的任何骚扰!

最后一点   现在你要主动跟我清算髋关节的事,  那么有件事我也必须跟你一起算清!  我买你CID虎皮公狗, 在你那名字叫铁牛的,出现极其夸张的地包天 (不是加纳利反剪那么简单, 轻微的反剪,轻度的咬合缺陷我可以接受, 你那个CID儿子的咬合已经登峰造极了,完全不可能有人接受) 所以我要求你按照卖狗时承诺  先退还此狗的钱   价格是16000.  因为之前你背信弃义, 拒绝退狗,而且还在我处理铁牛时对我进行无耻攻击 所以我已将铁牛做了人道主义安乐死。 所以这笔账我还是要跟你算的。  其他相关的一切费用,包括两年时间的饲养, 我都自认倒霉, 不需要你承担! 16000退回后, 铁牛的证书还给你 由你去注销!  关于铁牛的咬合问题  我很早很早就在论坛 揭发过 找你要说法   也保存了照片证据  还有人证!  我们做事 一码归一码,  一件一件的都要解决。这是你欠我的  也是我应得的。  所以请先将该退的退给我! 未来如果我有该负责的  我也觉不含糊!

我说完了  请你确认  没问题的话  就可以通知中介  操作这事了!

我编辑了一大堆东西  很想发 又不敢发  太怕死了  这不像我啊  哈哈哈  还是继续老老实实的看  

B嘴J不愧是B嘴J,铁牛这件事情我也由衷的佩服你当时以自残的方式来攻击过我,结果是陪了夫人又折兵,我当时也给过你非常明确的回复,假如你还有异议你可以找管理把以前的帖子解锁
接下来说说正题
DINA一窝小狗9条死了4剩5,没过一天又变了3,(生意确实好,买的人也确实有魄力,可以顶着暴风雨义无反顾)还有我掏钱买狗现在弄得狗毛都摸不到我也是醉了,我真的很想问问元芳,他是怎么看的

欧城 发表于 2016-5-8 01:29
我编辑了一大堆东西  很想发 又不敢发  太怕死了  这不像我啊  哈哈哈  还是继续老老实实的看

你别在火上浇油啦!安安静静坐等水落石出吧!真相总有一天会显现在阳光下!

顶,撕出一片朗朗乾坤,让加版的朋友认出好人,不放过坏人

蓝博犬社 发表于 2016-5-8 04:55
B嘴J不愧是B嘴J,铁牛这件事情我也由衷的佩服你当时以自残的方式来攻击过我,结果是陪了夫人又折兵,我当 ...

不要再继续回到扯嘴皮的套路上去、 如果打算真跟我鉴定  你可以直说!
先说铁牛  铁牛什么样 不是谁用嘴说出来的  咬合也摆在那边。 照片什么的我都保存着。 你当时给了那叫什么回复?  这么严重的地包天 你回复我 这是加纳利允许的  不给我退 对不对?
然后说DINA的小狗   每一只已售的小狗  几月几号发的朋友圈   几月几号卖出的  具体是哪一条   全部是有明确记录的  也是在你找我麻烦之前很久就已卖出的  这有问题吗?   对这点如有疑问  可单独提供凭证给你。
最后说狗的事  你认为你想攻击我的狗髋关节有毛病   然后我把小狗从小放你那养  8个月做鉴定   我至于傻到这个程度了吗? 你的人品在我眼里已经烂到无药可救了  任何无赖的事情你都是做得出来的。 所以我绝对不可能让你养狗  再给你机会去找我麻烦!  既然你口口声声我的小狗髋关节是遗传的毛病  那么我就问你一个问题    遗传性髋关节毛病 是养在我这 我就可以避免的吗?  我两只是要证明这一点, 你有什么好担心的?

蹲路边看热闹 发表于 2016-5-8 10:10
顶,撕出一片朗朗乾坤,让加版的朋友认出好人,不放过坏人

严重同意这样的做法