猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝博犬社

B嘴J(大肌8)进来,再给你一次机会

大肌8 发表于 2016-5-8 15:12
严重同意这样的做法

鉴定怎么不去,结果出了不就清楚了么

欧城 发表于 2016-5-8 01:29
我编辑了一大堆东西  很想发 又不敢发  太怕死了  这不像我啊  哈哈哈  还是继续老老实实的看

同感同感{:5_123:}

蹲路边看热闹 发表于 2016-5-8 17:59
鉴定怎么不去,结果出了不就清楚了么

请看我上面的回复就明白了。   我不想打嘴跑  只需要能保证其中不会出现任何人为因素  那么医学鉴定我是求之不得的! 既能证明自己 也能打击抹黑的人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

蓝博犬社 发表于 2016-5-8 04:55
B嘴J不愧是B嘴J,铁牛这件事情我也由衷的佩服你当时以自残的方式来攻击过我,结果是陪了夫人又折兵,我当 ...

请你尽快做出明确的答复!  因为你的挑战  我已经停止了这两窝狗两天时间的 对外出售。  我还可以再为了停止两天。 在这之前希望你可以如你说所  找中介签好协议  然后等着真相大白!
对于你的要求  我基本上都没原则上的意见  只是狗必须不能离开我的视线   8个月做鉴定之前  我不会让其他人碰这几条狗的。 目的只有一个  我要保护自己  避免任何任何可能出现的招数来影响鉴定真实性。 因为狗如果像你说的 遗传有问题   在我这也不可能就能避免的了的  这一点详细你是很清楚的!
总之 我不想拖下去  要玩真的就速度点!  相关的协议具体内容  我也在此贴回复过你!

大肌8 发表于 2016-5-8 20:01
请看我上面的回复就明白了。   我不想打嘴跑  只需要能保证其中不会出现任何人为因素  那么医学鉴定我是 ...

老玩家的恩怨,我还是蹲路边看热闹吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大肌8 发表于 2016-5-8 20:09
请你尽快做出明确的答复!  因为你的挑战  我已经停止了这两窝狗两天时间的 对外出售。  我还可以再为了 ...

搞笑的,别人出钱买狗,凭什么狗要养在你那?

老说我不说话 现在很客观的表达几个地方
看看就好 你们别记得我  我胆小怕死
以下内容不对任何人攻击 更不针对任何人
这只是我的看法 ...
稍微对昨天准备发表的进行改写了一下 还是忍不住发出来了。。
--------------------------------------分割线---------------------------------------
既然大肌8已经同意蓝博上面说的买下那几条小狗养到八个月为止也没什么好说的拉
对于大肌8所提出“在8个月做鉴定之前我是不会任由你拿走的”这句话我觉得有一些些小问题
首先蓝博通过猛犬中介付款  也就是说这狗是蓝博购买(归属权应该是蓝博的)
其次就是“我必须要这五条小狗在我的视线中才会放心” 这情况就是你不放心我 我也不放心你 可以理解。。
原来是想说狗交给论坛上的XX版主各一个  后面想想不是很实际  人家未必会接受,你们俩也未必接受 。。
例如可以这样 . 狗因为是蓝博购买 这就没啥玩意好说的了。。狗我个人觉得既然蓝博购买就应该发往蓝博处,
其次就是大肌8不放心蓝博饲养  可以在单独的一个地方饲养 每一个关狗的地方都装一个摄像头方便大肌8查看狗的每天动态! (科技改变生活 现在云摄像头很方便 随时随地都能看  可以把观看的地址分享到论坛让全论坛的人监督。。)
--------------------------------------分割线---------------------------------------
我没文化 憋了很久才憋出这么多字  像小学写作文一样  字体用的大显得字多     接下来我就不说了  我就安安静静的看。。。。别记得我 别记得我 别记得我 。。。。。

B嘴J告诉你,狗有病不是繁殖人的错,明知道有病还去做繁殖赚黑心钱那就是繁殖人的人品问题了,像你这样脸皮都可以当地皮用的人我真的有点无奈了,给你一次去你家门口检测的机会结果等到的是耍无赖,然后我又冒这么大的风险跟你对赌,明明是我掏钱买你的狗,本来狗已经是我的了,就算小狗父母有髋关节毛病,小狗也不是每条都会遗传的,你都说9条里面死了4条了,说不定4条不好就5条好的呢,你还这么死不要脸的要求把我买的小狗养在你犬舍,大家说呢

你个烂逼博  到现在我也看明白了  你做这些根本不是想证明小狗有没有遗传病  目的是什么  我想看得人不是傻子都能品出味道! 那既然这样 没什么好说的了  机会给了你   所有的小狗 没卖出去我一条不剩 都敢拿出来做鉴定, 我想我的诚意也没什么好说的了。  难道生小狗有死亡率也不行吗?  难道还剩下那么多  你都不敢鉴定吗?小狗那么小, 就算你说对了 哪条以后有毛病  我现在也不可能挑的出来事先藏起来吧。  那么你当初提出来这个破事居心何在呢?我果然没看错你  你就继续玩你最擅长的那套嘴上功夫吧  这才是你的老本行  看穿你就是瞎咋呼  根本不可能敢拿去鉴定!  口口声声说我的狗髋关节有问题 小狗有问题  要跟我赌   那么小狗放在我这会影响鉴定结果吗??? 坏的我养养就会养好了吗?  真当我是傻子啊   你心里想什么  我一直不想公开说透   把我的小狗从小拿到你那  嘿嘿  弄出点毛病来了 正好借鉴定让我百口莫辩了!  我明确告诉你   有遗传病的小狗在谁那养  都会出问题    而没有遗传病的小狗  刻意的想弄出点问题来太容易了!
最后跟你重申一点  买狗对赌 鉴定髋关节的大门一直对你敞开  我开的条件绝对不会有一丝一毫影响鉴定的公正性!  这是第三天了   我最大的限度是再等你48小时。  什么时候又改变主意了  随时都可以提出来!  过时不候   这次你不敢跟我赌   下次不会再给你任何机会!

欧城 发表于 2016-5-9 00:11
老说我不说话 现在很客观的表达几个地方
看看就好 你们别记得我  我胆小怕死
以下内容不对任何人攻击 更 ...

我知道你说这话 出发点并不是向着哪一边  所以真的不会介意。 只要对得起良心的客观发言 我都很尊重。
我太了解兰博的为人 和做事的方法了  包括对他身后规模庞大的智囊团心有余悸  因为我本人也曾是其中一员!
对于发开始要鉴定种母的时候使的伎俩 怀了什么用心  想达到什么局面  我都清清楚楚
这次他提出小狗鉴定  我怎么可能不前思后想呢? 一条小狗 遗传有毛病  在谁手里都会出毛病  这个避免不了   但是一个小狗本身遗传没毛病  但是如果某人想让他出问题 这是绝对可以做到的   然后再拿来鉴定   你说到时候我不是身败名裂  百口莫辩吗?  我不害人  但是我会排出任何一种被算计的可能!
其实被攻击的种母 我已经第一时间拿去X光了  检测结果髋关节非常理想,  难道我还不敢和他打赌吗?   他后续想做什么  你可能猜不到  但是我吃的透透的, 因为你没有我了解他。  我只能告诉你  哪怕他跟我一起去鉴定, 然后这两加纳利的X光证明髋关节非常正常   现在我也已经身败名裂了 而他不仅不用承担任何诋毁我的名声  反而能让自己成为打架英雄!  他怎么做到的  我和他都很清楚!  有些事你不了解   我回复这些是想让你 有一个大体的了解   主要也是给更多围观的局外人看的

蓝博犬社 发表于 2016-5-9 00:26
B嘴J告诉你,狗有病不是繁殖人的错,明知道有病还去做繁殖赚黑心钱那就是繁殖人的人品问题了,像你这样脸皮 ...

麻烦你 这种不要脸的话 就不要拿出来做借口了  你这么确定的事 都不敢赌 还找什么借口? 不敢就不敢嘛  本来也不是我追着你找麻烦的  主动大义凌然提出鉴定的人是你  还大张旗鼓的开了这个一个帖   好了  现在要来真的了  你又说这种话  不觉得太闹着玩了吗?  难道这个事  在你开着贴之前你不知道吗?  想做婊子又立牌坊说的就是你号人!
剩下的路我也给你算准了  鉴定的事 你是不会再搞了   完了不外乎无休无止的继续使你的嘴上功夫  吹拉弹唱的  找帮人一起助助威  敲敲边  说一些不用负责任的话  只要能让我臭一下  只要能影响一下不知情的人  影响一下我的卖狗 你的目的也就达到了 反正现在也不用去鉴定了  你说什么都只要你喜欢就好  管他是不是存在呢  对不对啊  烂逼博!

我想说一句,其实可以找一个知名犬舍做中间人,把狗养在哪里是不是也很好,你们两个都不要互相争执了,这样做只会伤了玩加纳利的心
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

接着顶接着顶接着顶顶顶

高蒙梦 发表于 2016-5-9 10:00
我想说一句,其实可以找一个知名犬舍做中间人,把狗养在哪里是不是也很好,你们两个都不要互相争执了,这样 ...

哈哈哈,我原来就是这样想的,到后面想想未必有人会做这种吃力不讨好的事儿

欧城 发表于 2016-5-9 12:01
哈哈哈,我原来就是这样想的,到后面想想未必有人会做这种吃力不讨好的事儿

是啊  这个人肯定是吃力不一定讨好。  最关键的还要同时被双方信得过  可也好找。 在网络社会里  面对影响很大的事件  我也不知道该信谁

高蒙梦 发表于 2016-5-9 10:00
我想说一句,其实可以找一个知名犬舍做中间人,把狗养在哪里是不是也很好,你们两个都不要互相争执了,这样 ...

你这个提议很有想法,可是知名犬舍,谁愿意出头呢?这种事情考虑的很多,第一,这几条狗长大要照片检查关节问题的,饲养,运动,补钙,都相当重要,每一个环节都不能出问题,狗小过度的运动也会让一只狗废掉,不正确适当的补钙,同样会出问题,饲养环境同样很重要,一只正常的狗,一直关在狭小的笼子里饲养同样长不好,其次,狗是活物,饲养过程中出现后天的其它疾病怎么办?谁敢保证养狗不生病的,要是一旦生病引发的后续问题怎么办?谁来承担?比如狗死亡,狗由于生病而留下的后遗症,这些谁来承担?所以,你提这个建议,我敢说99.9%的人不会答应帮忙饲养的

公子羽 发表于 2016-5-9 17:40
你这个提议很有想法,可是知名犬舍,谁愿意出头呢?这种事情考虑的很多,第一,这几条狗长大要照片检查关 ...

刚刚才知道 你这位06年的大神是哪位了  换了个名字一时没反应过来。 失敬
其实最近也收到很多朋友的关心  包括一些不怎么明白前后始末的新人也问过我相关情况。  原本我自以为 我解释的已经很清楚了  看起来 还不够啊  还是有一些新手 对于兰博的算盘和对于我的解释 理解的没那么明白
那我就再具体的说的更直白些。  质疑我的狗  要跟我对赌髋关节遗传问题  本来这事很好的事   遗传上的毛病 这个在我这无论如何饲养, 到了约定的时间 小狗还是会出现髋关节的遗传病, 这个是有点常识的人都知道的。所以我坚持小狗在鉴定之前不能离开我的视线。  而兰博的要求是 小狗必须由他从小带走,  到了8个月拿出来给我鉴定  我当然不会同意   因为遗传病的狗养不好,  但是遗传没问题的狗 想把他养坏 太容易了不是吗? 说难听点  真的是存心想让某方面出问题  完全可以做到认为的指哪打哪  这个没有任何技术难度。  尤其是后驱的方面,  你把一只遗传很好的小狗放我这, 几个月之内  难道我做不到让他认为的出现问题吗?  极端点说  找个小一点的笼子关狗  让他后腿站不起来, 长期如此饲养   别说是后驱毛病  就是让他瘫痪也不难做到吧!
用一句话概括, 养好一条狗并不容易, 但是养坏一条狗,尤其是故意养坏太容易了! 他搞这些事 目的是不是真的想证明小狗的遗传, 我希望大家能看的清清楚楚。 因为 纯粹的在遗传方面想跟我要证明的  我都绝对的欢迎!
既然你兰博打这个小算盘误导新人, 那么我也可以一样的玩  你家不管哪窝的小狗  我买一条  从小给我, 8个月来证明! 别说是单一的后驱毛病, 我可以让这狗出现各种各样的问题! 外八 内八  严重趴蹄, 后驱不良,脊椎变形 等等等等  然后我拿着狗找你  你会承认这是你犬舍的遗传问题吗?  你连个超级地包天都能睁着眼说瞎话  不承认毛病的人  你现在想攻击别人的时候怎么这么大义凌然了?
我解释这些 是进一步让看的新手知道 兰博的良苦用心 老人不需要多说,都清楚。  而不是单一的说给兰博听的!  跟他说  说什么都没用   人家心里明镜似得   耍无赖的人才是不可战胜的!

大肌8 发表于 2016-5-9 20:16
刚刚才知道 你这位06年的大神是哪位了  换了个名字一时没反应过来。 失敬
其实最近也收到很多朋友的关心 ...

照你这么说起来咯你客户买过去,以后长大髋关节有问题也是饲养问题了,我已经看到了以后你面对客户的这类问题会怎么应付了。兰博自己买的狗,当然自己养,长大髋关节有问题,当然找你退,而且你这两条母狗本身就髋关节遗传有问题。

顶     我看这样的还要好几天啊!没有结果