猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸿远

出售9只小恶霸

我是知道内幕的,要在5月27号,我找卖家买狗的时候,卖家就说那只黑面被这位买家定了,而且那只黄色蓝嘴的已经被另一个买家定了。因为我当时是看中那只黄色灰嘴的,所以就又加了那个买走黄色灰嘴的人的微信。问了那个人他是以1.2包空运成交的。怎么可能存在现在这个买家说的,黄色灰嘴是定給他了,他当时明明就是要的首选母,交定金时候也写得很清楚。

我虽然没有买这为卖家的狗,但是感觉卖家是个老实人。

wx_遥远的_C029W 发表于 2016-6-7 00:09
楼主  你得好好感谢我  作为这么善良的我  我将会在你以后的每个帖子里  曝光你的无诚信  为了卖高价狗  单 ...

我是知道内幕的,要在5月27号,我找卖家买狗的时候,卖家就说那只黑面被这位买家定了,而且那只黄色蓝嘴的已经被另一个买家定了。因为我当时是看中那只黄色灰嘴的,所以就又加了那个买走黄色灰嘴的人的微信。问了那个人他是以1.2包空运成交的。怎么可能存在现在这个买家说的,黄色灰嘴是定給他了,他当时明明就是要的首选母,交定金时候也写得很清楚。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wx_重庆冰_urBBr 发表于 2016-6-7 00:07
傻逼 你睁大你的狗眼给哥看清楚 你们谁都没有想到我还能找到聊天记录吧 下面的截图显示 我定狗之前 卖家 ...

傻逼,在这瞎逼逼逼,别的我不说,你说那只你看中的黄色灰嘴的,卖家以1.5卖給了别人,就是在造谣,我有证据,而且那位买家的成交价是1.2包运。而且是在你定了首选母的第二天就交了定金。

wx_重庆冰_urBBr 发表于 2016-6-7 00:07
傻逼 你睁大你的狗眼给哥看清楚 你们谁都没有想到我还能找到聊天记录吧 下面的截图显示 我定狗之前 卖家 ...

我呸,都看的到当时在卖家给你发了两个他开价1.6的首选狗后,你交的定金。后来卖家又给你发了那个他卖1.2的狗的视频,你他妈的又想要那只,你自己违约还好意思说。还编谎话说那只他以1.5的高价卖給别人,我实在是看不下去了才说句公道话。到时候等那个出1.2买了这只黄色灰嘴的人收到了狗,我会要他站出来为楼主说句公道话的。到时候什么都明了了。

wx_重庆冰_urBBr 发表于 2016-6-6 07:50
我于2016年5月26日恰谈,位于四川资阳的一家个体繁殖者(鸿远犬舍——陈xx  具体名字不清楚 )手里买了一只恶 ...

而且楼主说不卖你的是你当初1.5定的那只黑嘴黄色狗,根本不是那只他1.2早就定給别人的那只狗,你在这里混淆视听,迷惑大家,还不是因为觉得他的狗好卖得便宜,他不卖你了你不甘心。谁叫你没诚信一会要这个,一会要那个,还他妈的和楼主约好去他家看狗还放鸽子。

明眼人都的到,在卖家开出1.6后,卖家马上给了定金。试问已经说好价格交了定金,最后卖家会1.2卖給他。纯属污蔑。

要贝就贝到底 发表于 2016-6-7 10:38
你打定金的时候上面是写的首选母定金,当然是那两个卖家叫价1.6的。你定了首选母现在看到别的狗便宜点,又 ...

你真的傻还是假的傻 卖家的首选母自己定价卖价1万5 一条黄色黑嘴 一条黑色白嘴 我不喜欢 才定的1万2的那条 我下午5点过付定金 卖家为什么下午7点过才收 就是因为中间我没有确定好要哪只 到7点过收定金的时候 我已经很明确的要1万2那只了 而且发了视频 卖家自己认可了才收的定金 有截图为证 你再在这里骂人 我直接找管理来 有道理说道理 没有道理别骂人

要贝就贝到底 发表于 2016-6-7 15:33
明眼人都的到,在卖家开出1.6后,卖家马上给了定金。试问已经说好价格交了定金,最后卖家会1.2卖給他。纯属 ...

你知道个鸟 你再带个把子

要贝就贝到底 发表于 2016-6-7 13:25
而且楼主说不卖你的是你当初1.5定的那只黑嘴黄色狗,根本不是那只他1.2早就定給别人的那只狗,你在这里混 ...

你好像很了解这件事嘛 我不要卖家的公狗很正常 那是我的权利 因为公狗已经有皮肤病 凭什么花钱买病狗 所以卖家怀恨在心 连母狗也不卖了 这证明了他心眼小 他这条路走不远 现在还是那句话 卖家不给出合理的措施 没完

要贝就贝到底 发表于 2016-6-7 10:38
你打定金的时候上面是写的首选母定金,当然是那两个卖家叫价1.6的。你定了首选母现在看到别的狗便宜点,又 ...

你脑袋被门夹了吗 卖家自己都说自己违约了 你还争论个毛

要贝就贝到底 发表于 2016-6-7 12:40
傻逼,在这瞎逼逼逼,别的我不说,你说那只你看中的黄色灰嘴的,卖家以1.5卖給了别人,就是在造谣,我有 ...

没素质的东西  说话还带把子  我真特么的觉得搞笑 你在这里瞎逼逼 你事情搞清楚了吗 就在这里逼逼  卖家都承认自己违约了 还特妈的这里狡辩个鸡吧

要贝就贝到底 发表于 2016-6-7 15:33
明眼人都的到,在卖家开出1.6后,卖家马上给了定金。试问已经说好价格交了定金,最后卖家会1.2卖給他。纯属 ...

你只知道吃楼主鸡巴,不就是没钱,想帮帮忙便宜让楼主给你只小狗吗?就你那点破心思,来给大爷舔脚趾吧,爷送你只老母狗,你晚上寂寞的时候还可以凑合用用
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

欤. 发表于 2016-6-7 16:58
你只知道吃楼主鸡巴,不就是没钱,想帮帮忙便宜让楼主给你只小狗吗?就你那点破心思,来给大爷舔脚趾吧, ...

都是些拖,难怪。素质这么低

wx_重庆冰_urBBr 发表于 2016-6-7 16:38

第一,你说他答应给你1.2卖你那只灰嘴的,没有证据。而我是已经找到了那个买家。那只很早就定出去了。而你要的是那只黑嘴。第二,你说他不卖给你是因为他想以1.5的高价卖給别人。这完全是你自己编的。其实那只他是1.2包运,在5月27号就定給了别人。我已经找到那个人,并取得联系。

要贝就贝到底 发表于 2016-6-7 17:21
都是些拖,难怪。素质这么低

你不是 你干着急干嘛 你识字不 卖家自己口中说的 他违约了 你还干吼个啥子

要贝就贝到底 发表于 2016-6-7 17:26
第一,你说他答应给你1.2卖你那只灰嘴的,没有证据。而我是已经找到了那个买家。那只很早就定出去了。而 ...

你吃大粪长大的 卖家收定金之前已经视频确认我定的狗是那只黄色灰脸的了 要不 我发视频给卖家 要卖家确认干嘛

wx_重庆冰_urBBr 发表于 2016-6-7 16:38

卖家说他违约是没把那条1.5的狗卖给你了,从没说把1.2的狗卖给你。我站出来说话主要是因为你说了我知道内情的谎言。他真正什么原因不卖你具体我不知道,但是我肯定的是不是他卖别人1.5才不卖你了。你总是拿这个说事。就是在诋毁卖家。而且我出来说句我知道内情的公道话,你他妈的还先骂人,这素质。还他妈的找拖来黑卖家。你牛,我就呵呵呵了。

要贝就贝到底 发表于 2016-6-7 17:36
卖家说他违约是没把那条1.5的狗卖给你了,从没说把1.2的狗卖给你。我站出来说话主要是因为你说了我知道内 ...

小子 估计你岁数不大吧 我就是定了小狗的人 注册论坛马上10年了 在论坛也是元老级的人 你们非得这么混淆视听 行 你把另外一个订购黄色灰面的聊天记录拿出来 我还不信了 一狗两定 收2个买家的定金 我预定的时候是5月26号下午 预定的时候特别提醒过卖家要灰脸黄色 而且没有白鼻线的那只 有截图为证 这窝有2只灰脸黄色 2只都是母 而且很像 唯一的区别就是我预定那只没有白鼻线 而另外一只有 视频截图很清楚 你要帮忙帮到底 来 我都接招

要贝就贝到底 发表于 2016-6-7 17:36
卖家说他违约是没把那条1.5的狗卖给你了,从没说把1.2的狗卖给你。我站出来说话主要是因为你说了我知道内 ...

最后跟你说一句 苍蝇不叮无缝的蛋 我难道一天没事做 找人家麻烦 这件事 卖家不给我个说法 我一定追究到底