猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

答:顶级狗在哪。---------------------------------《云南华容》

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我喜欢拜访比我厉害的人,我觉得因此我也会变得厉害。
我尊重每一个比我强的人,尽管他们不一定也尊重我,我却也不太在意。因为那都只是一种过往,未来永远从现在为点在继续。
我有信心,正如斗犬的灵魂,好战,不言败。
许多年走来,我对斗犬竞技这道此刻又有了新的认识。
认识到顶级狗都在哪儿,我认为才是一种悟性;
何以区区能扯得到悟性?
------顶级狗都在顶级人手里!
这话能不能关系到悟性,还是得看悟性。
2016年1月10号,在晋城我见到了一场我亲眼所见最快的比赛,11分钟打死台上,赢方力量惊人,按照我对它夸张的描述;那狗捆起嘴来上去撞也能撞个平手。
后来这狗被人天价收走。因为对这条顶级狗的喜爱,追随;而认识了一个顶级的人。
在此我就不直呼其名了,他应该包揽了中国所有的巨额顶级赛事。就今年,截止本月19号前后6场锅内累计过千万。
受他邀请观赛倍感荣幸也非常意外,之前因为寻找那条11分的赢狗而认识的人,隔空聊过寥寥数语。
后来··········
兴致勃勃的去了晋城,若有所思的回了云南。
因为我发现顶级的赛事不属于我,顶级的犬只也应该不属于我。
临别邀我观赛的大哥说要送我狗,免费的,他认为很好的···
我没有要!
我感激这个大气的,很少语言的大哥的好意,我说:在你手里打300,在我手里只能让打30,不适合我,在你手里才是归宿。
告别了这个顶级的人物,放弃的顶级的好狗;踏上了回家的路。
此行我顿悟了很多东西,一个人你现在有的都是你该有的,你现在没有的都是你不该有的。
如;你还在某处打工,你得到一辆路虎,工资是维持不了汽油的;如;你还在搬砖,戴上了百达翡丽也是会刮花的。
当你到了那种地步,你就会有相应的配置。
想到这些,瞬间豁达。
属于我的顶级狗在哪?!在我人生走向顶级的时候!
你的顶级狗在哪?同理!
那时候,自然就有了!
顺理成章的,浑然天成的···

回复 支持 1 反对 0

说的好……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

居然帖子提到顶级狗,那就上几条吧;
由于猛禽和胖墩仍然现役,我稍做改动。
回复 支持 4 反对 0

楼主说的太好了 很认同

听君一席话,有收获!

同样的狗在不同的人手里体现的价值就完全不一样! 狗的价值在于人!

说的好,站在什么样的高度,做什么样的事

最后一张小波表情好无辜一样,这次他又立功了。

人和人区别大了去。有实力。的玩法,就是不同。

细思极恐

{:5_126:}{:5_126:}

关注华容哥好久了,华容哥的文采原来也这么好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这文采真不像是你外表给人的感觉,那么说回来狗的力量那么大,除了狗的自身条件  练狗肯定有一套

这帖子必须射精,估计小刘还没醒

说的好{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}
回复 支持 3 反对 0

说的太好了。。。。。。。。。。。。。。。。

说的很有道理,我想这些话应该能点醒很多深陷其中的人!
回复 支持 0 反对 1

认真看完帖子,还真有所感悟,学习了。
回复 支持 3 反对 0

听君一席话……