猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

匕骁犬舍赵总的不为人知的故事

发表于 2016-6-29 23:19:57 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 中国

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
前几天我发帖,引来很多匕骁犬舍忠实的粉丝对我的质疑,我再也压抑不住心中的怒火,今天我就来好好的说说这个事情的来龙去脉,让大家好好了解一个真实的事情经过。
   前段时间我以2万多的价钱在赵总手里买一条打场狗,(由于对赵总的信任我便让赵总给推荐一条他狗场的打场狗)赵总以保品质的前提给我推荐这狗去打5万的场没问题  (品质是什么 不死就冲是品质) 狗到家里我就多次怀疑这狗的性格,我就打电话问赵总要不要试口  赵总多次向我保证这狗性格没问题,叫我不用试口,可以直接去订场,我由于太信任赵总就直接去订场了。(毕竟赵总在比特圈子也算是一个风云人物,实力玩家)

6月8号在潮阳铜孟溪西斗狗场的比赛,刚开始和对手的狗对攻了几分钟处于不相上下的状态,然后被对手一口咬住耳朵,当时耳朵受了些轻伤。狗被读秒罚冲线,罚冲线的那一瞬间,我当时整个人就傻眼了,一条在赵总嘴里说了很多次保证性格能打5万场子的狗居然一线没有,当时我就打电话给赵总,赵总说他的狗就是这样,龙生九子各有一头,有的能打有的不能打。他要知道它能打就不会卖了,买青年犬就是一个运气,可是当时在他那里花两万是买战犬不是买运气的,赵总当时还吹他的狗不仅仅能打而且还要能挨打,这才是可以打仗的战犬。最后出问题了,当初的承诺和保证就变成空气,我想谁也不愿意用2万元买一只狗去碰运气吧,当初保证性格的时候语气那么大。出了这事赵总总是找很多借口,向我扯东扯西的。这几天我发出帖子居然知道了还有很多人买了匕晓犬舍的狗,这一阵拿出来自己在家里试口,都是几分钟就被打跑了。都是说平时追瓶子,打牛皮,干活,看上去狗还不错,结果试口性格真不敢恭维,和赵总保证的性格差距太大。现在一个朋友2万多买了赵总两只狗回去结果两分钟就打跑了,这两天他在做试口视频给匕晓犬舍,叫匕晓犬舍赵总给一个说法,还有一个网友,2万多买的狗也是试了口几分钟被打跑了,目前还在私下找匕晓犬赵总舍交涉,还有一个朋友4万多买了两只狗,还是试口两只都跑了,这些狗都是这一阵开始打的,按年龄都和我这只逃跑狗差不多大。
   有朋友(以前在 匕骁犬舍练狗照看狗场)离开赵峰赵总以后,爆料了一个惊人的秘密。 (匕骁犬舍)当家种公(黑比例)2年前就死了,现在的是假冒的。

种母(阿泰)也高价卖了,现在的也是假的。   

新引进的种公(瓦戈木)在国外并没有出视频中所发的那些狗,那后代打斗视频都是网上找来糊弄国内人不懂外国狗。  

狗永远是狗,人有时候不是人

正因为这些种公种母死了,匕晓的赵峰用家里的乱七八糟的母狗和公狗繁殖出一大批狗仔仔出来,据说光是和我的这狗一批的就有80多只,据内部信息这些狗能上战场的是极少数,如此大的数量,如此高的价格卖出去,不知道会祸害好多志同道合的比特爱好者。
   还有看见帖子的朋友些,你们如果近期买了匕晓犬舍青年犬的朋友些尽快安排试口,以免像我这样无知过于相信赵总,保证狗性格过硬的去打比赛。如此这么多朋友对匕晓犬舍的信任。从我得知这些惊天秘密过后我是其中一个受害者,忘大家以后买狗的时候一定要擦亮自己的眼睛。

希望大家能帮我转发把这个事情扩散出去,揭发一个国内比特圈子惊天的阴谋。让更多的买了匕骁犬舍赵总狗的朋友不要再上当受骗。他的狗到底行不行,他的狗性价比到底高不高,实事求是,该是怎么就是怎么,不带这样骗人的,我买到垃圾狗输钱就输钱了我认了,我发这个帖子的意义完全是不想再有像我这样的比特爱好者再次上当受骗   
     提前 谢谢大家帮我转发出去,让更多的比特爱好者以后花钱买狗,花得物有所值,再次谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏23 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞78 反对反对

沙发,揭穿某些人的真面目让大家看看
回复 支持 2 反对 0

这事情就搞大了。关注一下。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

就这事,小弟说说我自己的看法,有些大玩家确实是玩好狗,卖好狗。先不说价钱高低,至少让买家感觉值。有些大玩家,就知道炒作,一味的炒作,让别人帮忙推广,帮忙转帖,再或者就是种公配种搞活动啦,出售小狗仔搞活动啦,这些就是想吸引别人的眼球,提高知名度,谋取利益!记住,别相信别人的嘴,要相信自己的眼,俗话说:眼见为实,耳听为虚.!{:9_420:}{:9_420:}{:9_420:}

下面的只能顶!别乱发言!

另外看看有几个犬舍敢顶!
有几个管理敢顶!
敢顶才算犬舍!
敢顶才算管理!
,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,
你懂的!
回复 支持 4 反对 0

还是龙虎这些买的放心,最起码保证血统好
回复 支持 1 反对 0

水深呀。。......

弄虚作假又何止他一个狗场!只不过都和利益挂勾,很多人都知道,但还是要力捧!最终吃亏的还是掏出真金白银的消费者!

好帖,领教了。。。。

看标题以为是传奇故事,原来是个秘密啊!

人出名,狗就这么好卖
回复 支持 3 反对 0

别相信网络,有的是炒作,炒出名了狗好卖,{:9_412:}{:9_412:}{:9_412:}{:9_412:}

我的也得试口了,这么一说,心里是不托底
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

见识了……

怎么回事??!

这重磅炸弹太有杀伤了.继续关注…

感谢楼主提醒,,,,

没打过的狗别出小狗,无论公母,不会打出出来废物谁要,当然狗贩子就不一样了!这里面的水不是一般的深!

的确!我有知道内幕的朋友也告诉我说黑比利早死了!现在这个是假的!而且楼主说的几件事情和我去年朋友说的一样!真希望这些大师多为比特界做点实事!几万必竟不是对每个人都是小事!

纸始终是包不住火的