猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

听说就快出个比特犬在中国的纪录片?开喷!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今天在QQ群里看有人发了个消息,大概意思就是搞了个视频比特犬在中国,哥这次又没忍住,喷了!

因为哥看到那介绍上最后一段大概是这么写的“后记:在拍摄团队中,一些摄制人员之前从来没有接触过比特,但是当我们的片子拍摄结束后,他们已经被比特的精神深深打动了,甚至有人回去就打算养比特了。我想这也是我们拍摄此片的根本目的:让更多的人认识比特、喜欢比特、支持比特!”

好了!我的主要问题来了,他们都不懂,你让他们拍的啥?

一个不懂车的记者,你让他采访车主,他的问题无非就三点(这车多少钱啊?这车出产地哪个国家啊?这车跑的快不快啊?)

那么,换言之....

如果拍摄团队的主要结构中出现哪怕一个不懂狗的人,那视频就大打折扣!但如果出现不懂比特犬的,那就没观赏性,美国bbc的动物频道在拍摄一种动物是以一年为一个拍摄周期,为什么一年?因为涵盖了春夏秋冬,动物在这四季中的繁衍生息每季都不同,所以他们花费大量人力物力资源来拍摄,在后期的制作成型片显示每个视频最多45分钟。

比特犬的拍摄周期应该在一年半,大概的主题应该参照拳击赛记录片的拍摄手法,开篇讲两个狗主人的指腹定战,到狗出生,然后满月,疫苗,驱虫,从小的鼓励,记录点点滴滴,然后遛狗,训练,最后上场,大战,结束,抓拍主人与狗的每一次交流,特别是眼神,然后大气演示比特犬在中国的成就,还有明星犬和人。最后收尾。

说实话,我不看都知道他们拍的不咋地,就凭80分钟,我都困了!

内容大概都清楚,主要在讲某人怎么怎么牛逼,怎么怎么买了条狗然后什么战绩,配了几条结合了什么血,然后犬舍整体拍摄,这狗那狗瞎叫,最后表决心的收场。

想想都感觉没意思,他们都不懂,你让他们拍个啥?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

。。。。。

。。??

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

。。。。

。。。

《比特犬在中国》摄制组:“特么就你话多~

爱看看,不看滚!”

可惜了,要是刘总邀请你的话,这个纪录片估计会更上一层楼。。

傻子吖。没有剧本吖。安剧本上就可以了。猛犬俱乐部懂狗的人多的事。你就一傻逼。问这样的问题。笑死我了。

你是不是脑子有问题吖。这样的问题问出来。被人笑死。你到时间不要像狗一样来看视频噢。。嘴巴叫的厉害。不看滚蛋。

那个傻子谁都骂 楼主别在意
回复 支持 2 反对 0

楼主的狗很漂亮、和宾果有点像

你牛逼你去拍啊

看了楼主的帖子,我想说。。。。。。
一回复结果。。。。。
没权限回复。
解锁帖子以后我说说我的看法与见解

我也有幸参与了这次史无前例的中国首部关于比特犬的纪录片《比特犬在中国》第一部

这次拍摄刘总专门邀请山东地平线影视传媒
摄制组负责拍摄,

(看楼主的意思是拍纪录片的所有人,
无论如何分工,都必须懂比特,

他们负责是专业的拍摄,
而不需要懂比特血统,
他们负责抓拍最美的瞬间,
而不需要懂比特的打发,
他们负责的是专业的后期制作,
而不需要懂比特的训练;
闻道有先后,术业有专攻;
能做好自己分内的事就可以了)

难道纪录片《舌尖上的中国》摄制组的工作人员都会炒菜?都懂如何做饭?
难道拍电影《叶问》的摄制组都会咏春拳?
难道拍美国大片《速度与激情》的摄制组都是专业赛车手?
千军易得,一将难求!
将军比士兵更重要。

拍摄初期,拍摄团队由于缺乏经验,
准备工作没做到位,遇到了很多困难
在导演刘总的带领下,摄制组互相鼓励,
互相支持,团队一边摸索一边拍摄,
也请教了很多前辈以及实力玩家,
最终在各位玩家与前辈的大力支持与配合下
将纪录片《比特犬在中国》第一部拍摄圆满结束

第一次拍摄没有经验,我们自己摸索,
从第一天在郑州汇合,到拍摄结束
一共10天时间,在这10天里,
我们累过,失落,懊恼过
我们笑过,开心,感动过
每天深夜1点睡觉,5点二十起床,
横跨河南省,直奔山西省,付出多少艰辛,
耗费了大量时间,财力,物力;
成功了拍摄了《比特犬在中国》第一部。
这仅仅是纪录片《比特犬在中国》第一部
以后还会有第二部,第三部,第四部,
只要大家喜欢,大家支持才是我们坚持不懈的动力。

楼主这样哗众取宠的毛病得改改了。

可以不爱,但请不要伤害。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

首席执行总监 发表于 2016-7-1 13:23
一回复结果。。。。。
没权限回复。

支持,楼主其实就是闲的蛋疼过来吵吵两句,其实楼主是好人

我逐字逐句的看完,不明白楼主是几个意思。
再没有看完片子的情况下,发出这样的言论,未免哗众取宠吧
我能理解成你是在刷存在感,自我炒作吗

摄影师,拍摄团队,他们拍美食,拍电影,拍广告,拍各行各业。
难道他们就得懂各行各业?

炒作自我的方式有很多种,楼主这招不好使呀

楼主是不是想成为论坛里得焦点啊!你这样几句话就把拍摄的整个团队给否了,说的同志的辛苦一文不值了。感觉你真是坐着说话不腰疼,,

首席执行总监 发表于 2016-7-1 13:23
一回复结果。。。。。
没权限回复。

哥哥说的好,带劲,给力,你就是我的偶像,,

唉,为何玩狗的人,思想都这样。让人费解。

要明白,现在猛犬俱乐部是一家独大。我理解搂住哥们说的意思。但是这里的这些粉丝能喷死你。楼主保重。

你不当导演有点亏啊