猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

遗传

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

亲子之间以及子代个体之间性状存在相似性,表明性状可以从亲代传递给子代,这种现象称为遗传(heredity)。遗传学是研究此一现象的学科,目前已知地球上现存的生命主要是以DNA作为遗传物质。除了遗传之外,决定生物特征的因素还有环境,以及环境与遗传的交互作用。遗传起源于早期生命过程的信息化或节律化。遗传首要外貌上的一致,不是一家人不进一家门,一眼就能看出这些特征。至于性格60%形成于产后20天左右,于遗传的影响不是很大。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

个人认为遗传还是很重要的!每个犬种的特点和性格都是经过多少代培育出来的,为什么在培育的过程中不是每条狗都能做种公或种母,就是因为它没有遗传到上一代的优点或优点不够突出还有就是性格有缺陷。两条拥有优秀基因的狗繁殖出来的后代同样优秀的几率要大的多!后天环境对狗的性格影响肯定是有的,通过环境或后天的人为干预把它有的东西抹掉或减弱是可以的,但想把它性格中没有的加上就有点难了,比如说一条遗传了护卫动力和扑猎动力的斯塔福你想把他护卫动力和扑猎动力去掉这个就容易很多,反之把没有这些动力的通过后天环境或人为的让他有这些动力就很难了!

一条don的孙子,本身自己没有比赛成绩,繁殖出的后代没有比赛成绩,就用一个毛色相似的小狗谈遗传,国货当自强就应该比赛,把那些进口狗干趴下,训忠老湿,加油吧,多繁育出些冠军后代,才能让人信服你。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wx_君临天_S0z8n 发表于 2016-8-5 09:57
一条don的孙子,本身自己没有比赛成绩,繁殖出的后代没有比赛成绩,就用一个毛色相似的小狗谈遗传,国货当 ...

勿忘初心方得始终,我一直都没有忘记要繁殖出接近于标准的狗,而不是赛出超级冠军。我只是想在这纷扰的世间独善,在一盏茶的世界苟活,奈何人是社会的人,终究避不开与他人的交道,纵然需要交道,我也想变得纯粹,以我的方式独活。如果言语中对你有所冒犯,那也请你海涵,我并不是活在别人的眼中,信与不信只是一念之间,信了如何,不信又如何,我不需要证明什么,因为芝兰生于深谷不以无人而不芳。

训忠之家 发表于 2016-8-6 09:06
勿忘初心方得始终,我一直都没有忘记要繁殖出接近于标准的狗,而不是赛出超级冠军。我只是想在这纷扰的世 ...

老湿,文彩很好,看了之后,让我感觉你是虚怀若骨,amigo血统不咋滴,自认为接近标为何不去比赛,难道国内的那些冠军还不如amigo标准,天天喊着国货当自强、遗传,不就是为了狗好卖点,借配价钱高一点,虽然狗没比赛成绩,血统也没噱头,但也没见过你低调过,还不是经常宣传。说实话,在国内don的孙子至少几百条,比amigo出色的多了去,还有很多都是登录冠军,别人都很低调。手里货硬,高调无人讲,手里的东西不算啥,这样高调,人见人烦。

wx_君临天_S0z8n 发表于 2016-8-6 11:54
老湿,文彩很好,看了之后,让我感觉你是虚怀若骨,amigo血统不咋滴,自认为接近标为何不去比赛,难道国 ...

再次感谢兄台费时费力的点评,从兄台的言语中依稀感到兄台对读心之书颇有造诣,竟能达到随意揣摩别人的心理的地步。给我做的规划也相当的好,再此感谢。
从言辞中可以得知兄台也是资深斯友,绝非注册时间2016-5-13的新手可比的,搜集几百条DON的孙子的信息也是有心之人,我倒是很好奇,不管好还是不好,希望兄台方便之时一一罗列并注明联系方式,方便各位斯迷学习并交流,同时也可以方便搭配,我没有意见的,我并不是为了要广告和提高配种价钱什么的。
至于我的狗好不好卖,就算我养不起双数送人,我也没麻烦你吧。我卖多少,配种如何收费我觉得是我自己的事情,另外我说下照片中的这条阿米高的女儿我是3000的价格卖出去的,我也不知道算不算贵,管它呢是我吃亏还是买家吃亏,反正也不是兄台你吃亏。下次有空跟帖的时候也可以一并给我个指导价,免得坏了某些人的规矩,再此感谢兄台指教。
我的电话是13814221223,用了十多年了,我问心无愧,也不用改来改去。

路过  新手养斯 还没到家呢  进来学习的

好狗漂亮