猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求一只不近亲的普雷萨小母

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我这只小公8个月了,还不会抬脚尿尿,遇见小型成年犬都会翻肚皮,没有领地性,会藏食物,对可疑人物警惕,比较乖巧,智商高,目前最大的问题是缺伴,缺伴,缺伴。
嗯,它想找它的小伙伴玩,可是,可是,别人都嫌它太大了,一看到它的外表其它狗主人就把狗叫开了……

小狗

小狗父亲

小狗母亲

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

好狗,我的加也九个月才会抬腿撒尿的

回复 支持 1 反对 0

感恩一切 发表于 2016-8-15 16:15
好狗,我的加也九个月才会抬腿撒尿的

谢谢,我的不知道九个月能不能抬脚了{:9_412:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还沒有找到呀

这段日子狗的长势比较块,昨天我观察了一下已经和我以前养的美斯串一样大了,我的喂养方式和锻炼方法养出了我想要的身体,狗的身体素质相当棒,说实话它和我硬来的话我控制不了,又灵活力气又大,像野生的一样,想一想我也从来没拴过它,还记得四个多月时它刚到我手里那时的它还很软,现在八个月多月大身体就如此硬朗,肌肉的反应速度如此迅捷,目测肩高62~64之间(到我大腿中段),体重42KG+,高度不知道还会不会长,体重应该还要增加,可惜的是如此威武霸气的狗居然不会抬脚尿尿……{:9_409:}

我的喂法是鸡骨架+鸡胸,除此之外除了骨头外什么不喂。
锻炼的话就跑步,六七个月的时候上到了22公里,耗时80~85分钟左右,可能很多人不相信这个成绩,我也是从3公里增加到22公里的,每天锻炼中途只间断过2天还是3天。到了22公里这个量时因为我没时间而且狗过于一点也不狂躁我故意减少运动量,现在运动量维持在17公里,我希望它能狂躁一点。

说了这么多,我不要母狗了,我不确定它成年后会比现在强壮多少,再来一只母狗我怕闯祸。

没有,不找了,再来一只估计我控制不了。

父亲铁牛,母亲,丽丽