猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

避个风头,发个贴~

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本来前天就要发的帖子,但打开加版一看,呵呵,算了,还是避避风头再发吧。
无论你玩道还是玩普,哦不,无论你卖道还是卖普,首先,你卖的是自己的良心,因为在消费你的狗的不是你自己而是你的顾客——我相信,你每天都在吃猪肉,但你吃的是什么猪什么肉,我想也只有卖肉给你的猪老板才知道——换位思考后感觉如何?中国人就是互相忽悠,自己坑自己。

一条狗,最起码的是什么,是健康。以前欧美卖农药卖化肥,我们觉得好,我们不要命的接盘,没多少年欧美又说农药化肥不好,他们自己不耕地,有机食品他们玩的,转基因也是他们玩的,傻傻的中国人,总是外国的月亮比中国圆——你确定外国的月亮就比中国圆吗?你确定欧美的狗就一定健康吗?你确定,欧美的道路就一定正确,没有任何质疑声吗!

那只能说明,你还不会独立思考而已——或者,你根本就没有独立思考的能力!

中国人玩不出好狗,不是因为中国人傻,而是中国人把智商都用在了坑蒙拐骗互相忽悠互相算计之上,学校里玩学术的搞不过玩官僚的,你们卖条狗也一样,大部分时间不是用在研究出更多的产品,对顾客对市场负责之上,而是互相斗!你们的聪明用错了地方,所以你们永远觉得,外国的月亮比中国圆!

你们的狗每天吃些什么,为什么这样吃?
你们的狗每天溜多久,做些什么训练,为什么这样做?
你们的狗怎样养,怎样护理,一般会出现什么问题?
你们的狗想往哪方面发展,你们为此制定了怎样的计划,又如何执行,遇到怎样的困难与瓶颈,如何做后期的改良?最终得到了怎样的结果?下一次或者下一个计划如何制定,怎样计划?

你们就会发发图,晒一下血统证书,吹吹自己的狗,直接或间接贬低别人的狗,再把自己的狗卖个好价钱吧?

你们所有说话的数据都是别人的,连你们的狗都是别人,你们有自己的东西?

有也不外传,怕别人学会,断了自己财路?
哈哈哈哈……

普雷萨繁殖者吹牛比?确实,我买了普雷萨,我对论坛里一些普雷萨支持者的言论也不敢苟同,网络上有个词叫做“高端黑”,什么意思呢?就是说,我喜欢一样东西,我天天炫耀过分并夸张的宣传必然会遭到许多路人的反感,给反对者留下嘲笑与攻击的把柄,连支持者都会因此产生动摇,因为高端黑的原理就是“物极必反”这个道理,高端黑不是出自反对者之手,就是支持者里的脑残粉所为,所谓脑残粉关键点在于脑残,说白了就是完全没有独立思考的能力只会一味的甚至没道理的支持自己喜欢的东西。这个现象不只普雷萨群体存在,道高也一样,像这两天的“杀人普雷萨”和“残疾道高”都是物极必反的表现,两个系内高端黑,他们的最终目的都是为了——(请各位自行脑补)

半斤的八两,五十步笑百步,最终都是为了卖狗,城市人套路深,回到农村,我发现农村套路更深……

突然之间,我觉得你们说的好有道理,道高是猪獒,普雷萨是半岛个,感觉这世上再也没有真爱了……

都TM的是套路。

连我也不想正经说话了。

人生如戏,全靠演技,认真你就输了。

想好好发个帖子,又怕被套路,索性也只有套路,这就是我们中国人的真实姿态——

相爱相杀。

CAO
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

转入正题。

前天我的狗丢了——

凌晨三点,我遛完狗像以往一样带着自己的狗回家,走着走着我发觉自己的狗不见了,我喊了两声,狗没有出现,骑着电动车的我掉头回去找狗,我一边喊着狗的名字一边四处张望着,我以为狗只是在哪停留了,这时候一个送美团外卖的骑着电动车经过说我的狗跑到另外一条街去了,我不明白狗为什么会走错路而且还走那么远但我知道那条路狗没有走过几次于是我立刻加速追了上去,没过多久一个十字路口难倒了我,我不知道该往哪边走而且我始终不相信我的狗会乱跑到那个十字路口,于是我原路返回继续喊着自己狗的名字,也就这时我发现我的电动车快没电了,到了狗走错路的十字路口我打电话给朋友叫他骑车来载我找狗,旁边的出租车司机听到后告诉我我的狗往美团外卖说的方向走了,我问出租车具体情况,出租车告诉他听到响声是一张摩托车翻了,然后我的狗刚好在那就往他看到的方向跑了,我问他狗是不是被撞了他说没有。于是,我只有继续往狗跑那个方向的十字路口找,简直大海捞针啊,狗为什么跑那么快?它发觉走错了不会停下脚步慢慢走或者再绕回来吗?因为我之前养的狗走错路都会及时回头或原地等待的,这只狗是不是蠢的?我当时是这样想的。

好了,我朋友来了,我们找遍了我们这个小城的主干道和丢狗附近十字路口一直延伸开的小巷与小区,完全没有狗的踪影啊!我又去了放狗的路线,回家换了车,叫朋友先回去我自己一直找到天亮,完全地毯式搜索啊!我都找到了环城路路以外出城5~10公里的路段,还是没有找到狗。没办法,我在威信朋友圈发了求助信息,看到的朋友帮我转发了信息,我媳妇也骑着车帮我去找狗,到了早上八点半我们开始有了狗的消息,有热心人打电话给我们说看到了我的狗——毕竟我的狗辨识度还是很高的,当地只有一只,还是虎皮色。我们顺着线索去找狗还是找不到,只有继续地毯式搜索,不断的向路人打听——商店老板,环卫工人,收停车费的,保安,遛狗的……可他们都没有看到我的狗。

时间一点一滴的过去,又有热心人告诉我们看到狗的时间与位置,时间段在早上8点~9点,基本上是从城外进环城路绕道寨子又进入主干道最后朝我放它的路线走去——也就是我们当地的一个生态园,按理说它找到了这条线路应该可以回家了啊?我再次怀疑这只狗是不是笨的,唯一欣慰的是它没有被人套走,没有在荒郊野外随遇而安,它一直在寻找着正确的道路和正确的人!要知道,它和我走丢的时候已经跑了17公里,而就目击者8点~9点看到它的地点形成的路线图也是十几公里的路程!就这两者相加已经超过了三十公里,还不算凌晨3点~8点它所走的路程!

时间到了早上十一点多,我打算吃点东西,这时候一个遛狗的朋友说看到了我的狗躲在公园(我前面说的生态园)正门的大型绿化带里,叫我赶紧去找,我立刻赶往现场,没有看到狗,我喊了一身狗的名字,狗从绿化带里飞奔出来不断的爬我!原来从9点到11点它就一直躲在绿化带里等我出现!这狗到底该说它蠢,还是它聪明呢?

蠢的地方是它走丢了,到处乱跑,找对了路线也不回家!
聪明的地方是它又找对路了,它知道边走边躲的“隐秘行动”,保护了自己,始终没有放弃,最后默默的等待。

我有朋友说,它是闻着气味找对地方的,但那个公园气味太杂所以它又迷失了道路。我不知道这个说法是否正确,但是这条狗还不会抬脚尿尿,而且我以前养的狗也不是通过气味寻路——狗是拥有记忆的!

这是我找到狗时拍的照片,这条狗八个半月,也就是大家说的普雷萨。我不喜欢夸张版型的狗,我不喜欢短腿短嘴短脖子短躯干的狗,原因很简单,这样的狗运动能力绝对不会好的!试想一下三十公里的可见里程,八个小时的失联,再强大的意志也是需要一个耐性足够的身体去支撑的!不要一味的去追求狗如何好看,那是娘们做的事,一个男人就该养一条好用的狗!我最喜欢的狗是一只美牛与斯塔福串出来的“残疾狗”,虽然它不好看,虽然它身体有缺陷,虽然它性格不稳定,虽然它“廉价”而且是串(我是被骗的),但它却是一条无比强大的狗狗!哪怕它给我惹过无数的麻烦,但都是它去找的麻烦而不是麻烦来找它!这一点很重要,和它在一起时唯一的麻烦不是别的东西,而是它,无论是人还是狗,包括是它自己,它都会战胜,这种精神这种意志力不是任何狗都有的,哪怕是人也没有多少能做到这点!

我对我这条狗最不满意的地方就是它太过“稳定”,它缺少一种狂躁、一种冲动,一种战胜世界战胜自己的精神与意志,所以它不可能成为一条顶尖的狗狗——我承认普雷萨成熟的慢,从我这条狗的XING发育我能感受得到,但是性格是天生注定的,那些说后天培养的我就用一点反驳:世界上有两篇相同的叶子吗?后天对性格的影响是有,或许还很大,但性格绝对是天生的!只是后天影响了本性的展现以及发育,这就像压抑、怀疑、否定、承认、自信、爆发一样,本性是不会改变的!只是表现的形式不同而已!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

{:4_93:}{:4_93:}

顶楼主,就喜欢楼主的性格,作为一个玩家一个旁观者说出了现在最流行的套路~交个朋友吧~实在人{:9_420:}{:9_420:}{:9_420:}{:9_420:}

找到了就好

楼主一语道破加圈的现状啊!石破天惊!!!!!

找了那么久,还好找到。。。

说的蛮好,,,顶个

多一点实在 少一点套路  互相诋毁 太没劲了  记得以前有人问我 狗圈你朋友多吗  ?我反问狗圈什么才算是朋友?我以不变应万变 就足矣 以前肝胆相照所谓的朋友 好的时候互相拉泡屎都是香的  不好的时候红烧肉都是臭的  相互盘算导致不欢而散  玩普也好玩道也好  狗都是好狗   是人心偏激了   现在还不都是一个德性  别整天吹自己有多好  为这个犬种多做点贡献 岂不是更好  不懂多学习  学无止境  别做墙头草   
顶了这个帖子  写的好

河南小东 发表于 2016-8-28 16:04
好的时候互相拉泡屎都是香的  不好的时候红烧肉都是臭的

说的很到位

这句话经典,顶起来

我爱GTR 发表于 2016-8-28 15:59
多一点实在 少一点套路  互相诋毁 太没劲了  记得以前有人问我 狗圈你朋友多吗  ?我反问狗圈什么才算是朋 ...

早点干啥去了,边边家长,才领悟到啊

残忍度那是天生的,性格是后期培养的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

1011 发表于 2016-8-29 00:51
早点干啥去了,边边家长,才领悟到啊

{:9_406:}{:9_406:}{:9_406:}{:9_406:}不是说了吗 现在还一个德性 都慢慢领悟吧

吸取教训,以后遛狗用牵引绳吧,好控制。我的中亚就是9个月刚会抬腿撒尿,慢慢来吧,被我遛的太苗条了,性格不想让它太狂躁,以前看见别的狗就要冲,被我掐的现在好多了{:9_406:}

有道理 有道理

好久没看到这样好文章。

少一点套路  多一点真诚

各做各的生意,各有各的朋友和人脉圈子,为什么一定要贬低诋毁别人,总想挤垮别人。互相交流,互相学习,共同提高繁殖水平不好吗?说句不好听的,这个行业门槛很高吗?哪有那么容易挤垮别人,航空母舰又不是美国一家在做,苹果牛逼,华为vivo还不是照样卖的不差

我爱GTR 发表于 2016-8-28 15:59
多一点实在 少一点套路  互相诋毁 太没劲了  记得以前有人问我 狗圈你朋友多吗  ?我反问狗圈什么才算是朋 ...

哈哈哈,你这孙子确实是脸皮厚。还能这样气定神闲的装模作样。是打出生下来就在艹性,还是狗圈里磨练出来的?看看这帖子里都是些什么破烂货色,哈哈哈。孙子,好好管住你那嘴,以后说不定还得靠他生小孩。要积德。