猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在这里挑选一条高质量健康有保障的马犬崽价格高嫌贵别扰

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
在这里挑选一条高质量健康有保障的马犬崽,雨雨马犬舍全国服务电话13438888497 价格高但一分钱一分狗。嫌贵别扰,色素漂亮性格优秀带证书。{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

在50天把最小的一条抱到肖家院子旁边那条去年刚修好的水泥路上,这个家伙一点都不害怕,象猛猪一样冲到李刚子得蒜田里去了。这个时候邻居昨天在狗市场买的小狗也带着路过这里,听说有细小病怕被传染上,抓着狗娃就往白头发医生家藏起来。也没有告诉对方真向只是说它跑累了需要休息,等会回家喝点葡萄糖增加小马犬能量。他问我挑选马犬有没有什么技术经验和回家喂养的方法加建议,我叫老婆把发给客户的养狗资料给一份叫其拿回去看。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

本人是个爱犬的北飘!以前在北京周边租的院里养德国牧羊犬!因为一条成年的德牧,不声不响的、晚上被人偷走了!所以通过马犬吧,了解了马犬,这狗烈、猛、凶,偷也不好下手,当时就这么想的,一下爱上了马犬,今年的8月份在河北高碑店工作,所以在周边买了条4个多月的小马,在帖吧里一放图片,都说串!!!因为第一次买马犬,马犬身上的性格优点,也很让我们喜欢,但好景不长,养了半个多月,拉肚子,自己喂药也不好,第二天去医院,查出细小,看了四天归西了!!!自己觉得看晚了才死了,然后关注马犬吧!家里简单的消毒,由于爱上马犬,十多天后在吧帖子里看到小马,2000元入手双血统小马,由于山东蓬莱没有直发高碑店的车,只能发到北京,于是把家里工作安排好后马上开车去北京接狗去了,一等,快4个小时终于看见了心爱的小狗、(漂亮)对它一见钟情,又反回到了河北高碑店市租的家!好吃好渴的养着,买玩具,等,刚刚5天整,可是好事又出现了,拉浠了,由于晚上发现的,也只能等到第二天看医生!一早去找自己认为最好的兽医诊所,当时交了400压金,经查后,还是细小病毒,这是我的最爱,就给医生说好好看,用最好的药医好它!医生说能撑得住7天就能救活它,现有百分之50的希望,有希就是好事,然后每天都花一百多的费用,看到第五天,我看小马站的力气都没了,天气又凉,开始信不过兽医了,就问他还有希望吗?他说百分之三十不到,怕狗冷就带上药抱回家了,完了夜里也没怎么睡看着它,可是天亮后,再看看狗眼睛睁着,已经没气了!第二条马犬还不足三个月又死了!好几千也没了!卖我狗狗的哥们儿狗生病了,和我一样的观注病情,所以也成好兄弟!心里那个难受啊,还是想养,爱狗的人身边没狗那是个难受,可能真正会有人体会的到…!经过这一次细小杀死了爱犬,家里彻底的消毒!天天消毒,狗没了!想狗了就消毒,几种消毒液换着来!网上查看细小后再养的消毒方法,飘着小雪花开车跑到市区所有的灯具城,决紫外线消毒灯!愣是没买到,后来去医疗器材那买到了,,防患于未然,还是想我的爱犬,做梦都想,经过20多天消毒确认可养后,又给山东的卖我狗的兄弟联系,还是同窝的狗,只有两条了,快三个月了,我说要买,卖狗兄弟也理解,价钱让我自己给吧!卖别人都好好的,因有细小使…,没做好消毒才死的,所以人家会做人,咱也要会做事,就这样,打钱,发狗,还是发到了北京,取狗时赶上北京大堵车,狗狗被拉到车站了,我还堵车到不了,十分钟,半小时,一个半小时,通了,我车离车站1.5公里时又堵车,这次直接把车开到路边,冒着被警察叔叔贴条,扣分的风险把车子停了下来,跑步车站取狗,来回那是满头大汗,…!再看看我新到的‘第三条小马犬!能看出同窝,但是瘦!瘦的可怜,当时看出它还胆小不自信!我的上一条是这条同窝,死了快一个月了,再看看这条比我死那条,不光没长,还显小呢!!……心里这个不满意!第二条死了马犬各方面都比这条强,越看越比越难受!卖狗的兄弟说,自己出差十来天,家里老人喂成这样了,但狗不假!我当然相信,!开始细心的养,又自己花两天多的时间焊狗笼子,由于我干建筑行业,地方不稳定,所以狗笼设计成能拆开六面的,好搬家,又上了漆,狗玩具全换新的,狗的食具全换!不放心疫苗又从打三针美国辉瑞疫苗,这次买了好狗粮,自己给小马配食,加营养,细心的养,由于前段又下雪,温度底,给我小马做了个宠中窝,这样又暖和,安全,平时很少放出来,怕细小,有时带到室内训训玩玩,小马犬一天天的增肥,一天天的长大,血统好,小狗品质高,传上吧里都说好狗!我也越来越喜欢它了,一个月了喂食定的定量,又补三针也打完了,狗也快四个月了,自己训会几个科目了,心里为拥有名血犬满意了!可是,可是,今天下午4点钟带出门玩,离家门口二十多米远处远球,球滚到停放的车下,车底盘底,狗沒法捡,这时小狗也在车边转,我顺手捡个树枝蹲下把球搞出来,十多秒钟的时间,狗离开了我的视线,由于离家太近,就回家看看是否跑回家了!到家看一圈没有,就马上到门外叫,找,半小时过去了,就这样确认丢了,定是跑到别人跟前顺手装车了!!!!!我的心情别说多难受了,打自己不能原谅自己,看着都能丢……,今晚气的喝点酒,难受的睡不着,!!!啊…………都是爱狗的,你们能理解我的此时此刻的心情吗??也许
会骂我无能吧,我是一个没什么学问的人,也不会写,只是把一个爱犬人的经历写下来而已…希望你们好好爱自己的好狗,照顾好它,注意细小的危害,出门别乱跑,狗小,注意交通的安全,和防丢防盗……愿养爱犬的朋友们永远别有我的经历!!最后问一句像我这样还有养马犬的命吗??

如果写的属实,那你是真正的男人,。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。