猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

卡友们拿起板砖拍死套牌狗

发表于 2016-12-21 12:08:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏连云港
规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 00 斤
年龄: 00 岁
交易范围: -
交易价格: 价格面议 元
联系方式: 18661252678
所在地: 江苏连云港

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
【新提醒】冠军后代 性价比卡斯罗幼犬出售 - 卡斯罗交易 - 猛犬俱乐部-中国最有影响力的猛犬网站 - Powered by Discuz!  http://www.bandog.cn/thread-896918-1-1.html
【新提醒】浙江嘉兴地区卡斯罗幼犬出- 卡斯罗交易 - 猛犬俱乐部-中国最有影响力的猛犬网站 - Powered by Discuz!  http://www.bandog.cn/thread-905681-1-1.html
年底了都比较忙,不想扣太多的字,今天把这个什么狗屁江南春秋犬舍欠钱不还和套牌狗的事给卡友们曝光一下,人品极差,买狗的时候好话一大堆,钱没给我狗都给他了,去年11月底买给他的7只卡,到目前余款还没有付完,还差3000块钱我也不要了,今年三月份往后我就没再打电话催款,一直到十月份我打电话说起余款的事他给我答复是3000块钱还要啊,后来我打电话就不接电话了,一次不接我认为你没听见,过两天再打还是不接,我当你没带手机,发个信息吧,可等着了几天也不见回电话,我再打过去还是不接,直到后来我说再不还余款后果自负电话马上打过来了,说让我把没有过户的狗先过户再打余款,我就问承诺给我的两只二选小狗怎么办,他直接来句没有这事,我心里一万只草泥马奔腾而过。
狗是我去年11月底买的,我发现这个吊人3月份就买雷克的小狗了,小狗生于1月12号,怎么算也日期不对,我后来一想我当时去他家的时候有一只母狗怀孕已经一个月了,还牵出来让我看了看,说起去他家还带了一千多块钱的海鲜 ,现在想想海鲜还不如喂狗,废话不多说了,传几张照片卡友们看看一清二楚。还有买过他家卡的人注意了,我这边还有几只母卡还没过户给他呢,剩下的意会

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

套牌绝不能姑息!

垃圾真多
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

垃圾真多

该把微信啥的也爆出来

围观学习

如果他付了钱你还会把套牌的事情说出来不?我比较关心这个……

套路挺深啊