猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金属狂人

那个10万元的母犬的事实

qiang898600 发表于 2012-11-27 11:12
居然有这种事发生 令人发指啊

而且是发生在平时在买卖圈里也算有一定知名度的人身上,我现在自己都觉得有点不可思议

孤独的行者 发表于 2012-11-27 08:02  这种人还要让它猛犬网卖狗????我就是拼着拉黑,也要发贴把你们这些网站负责人骂个狗血淋头…

这小子个性我喜欢,语不惊人死不休。看到把联系方式留下。                             所谓“商人”,再诚信也多多少少夹杂着黑心,毕竟它们是以利益为主,如果有过买卖关系就把他们想得那么哥们那么有人情味的玩家,就别怪人家把你当煞笔。顶楼主发此贴的目的,是提醒大家,举此事例给大家敲个警钟,而不是来评论该商人多黑心,无奸不商,何况他还诚实名ID“商人”,,我相信这只是个例。

手机13632684695  发表于 2012-11-27 21:16

penguinXH 发表于 2012-11-27 11:27
这小子个性我喜欢,语不惊人死不休。看到把联系方式留下。                             所谓“商人”,再 ...

但如果这事不引起大家的重视,个例会成为惯例,举国上下的中亚市场中,会出现无数个“商人”以及无数个“个例”了。到时候受害的始终是我们这些掏钱的买家和普通爱好者。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

金属狂人 发表于 2012-11-27 11:31  但如果这事不引起大家的重视,个例会成为惯例,举国上下的中亚市场中,会出现无数个“商人”以及无数个“ ...

是,所以顶你帖子,让玩家擦亮双眼,说白了就是有“维权者”的心态。同时希望在这个论坛这个市场,相关负责人能够做好监督,尽量净化这里的买卖风气。

一天一顶{:4_93:}{:4_93:}

金属狂人 发表于 2012-11-27 11:03  这话说的,买狗还买错了,去国外,呵呵,代购的比这帮繁殖的也强不到哪里去,是你不知道罢了,花招更多。 ...

没别的意思,就因为这点事生气也划不来!你维权可以和商人协商,我还是那句话,没有解决不了的事!再者那个傻B一条狗想卖十万你觉得能成交不?话反过来说那条狗它值十万吗?

金属狂人 发表于 2012-11-27 11:08  问你个事,甲打死了乙,你要是警官,你是不是会说乙不禁打???乙要是禁打点就不会死了,对吗?

杀人偿命,欠债还钱!这是天经地仪的道理!你不懂?再说如果这条狗现在卖3000你还会维权不?事已经出了能协商就协商,协商不成可以通过法律途径解决。

开心每一天 发表于 2012-11-27 12:13
没别的意思,就因为这点事生气也划不来!你维权可以和商人协商,我还是那句话,没有解决不了的事!再者那个 ...

我最喜欢的维权方式就是发帖,让大家知道有人爱耍人,有人视买家的权益而不顾,这就够了,我不想要任何其他形式的维权或解决方案。我没生气,我只是在讲一个最真实的故事,以第一人称的手法和我自身的遭遇来表现其他两位主角。无需解释,无需道歉,只希望大家知道,事实胜于雄辩,在以后的交易中,大家不要碍于面子或怎么样就不好意思说一些话,问一些情况,到最后自己吃亏。这件事,如果我没有足够的证据,当时没有考虑的全面,说了也没人会相信吧,现在的状况就完全不同了吧。想起来都后怕~~~大家在以后的交易中想的全面点吧,以防万一。谁也不能保证自己遇不到这事,何况现在圈子里由于卖家无良造成的争端也不少,大家保护好自己的权益才是重要的。

开心每一天 发表于 2012-11-27 12:22
杀人偿命,欠债还钱!这是天经地仪的道理!你不懂?再说如果这条狗现在卖3000你还会维权不?事已经出了能协商 ...

这狗现在卖1000,我也会说明情况,不是维权,懂?

开心每一天 发表于 2012-11-27 12:22
杀人偿命,欠债还钱!这是天经地仪的道理!你不懂?再说如果这条狗现在卖3000你还会维权不?事已经出了能协商 ...

法律???买狗卖狗通过法律能解决的话,哪个繁殖者都够判个几年了。现在就是陪我20万我不要了,懂我的意思吗?我不需要协商,但商人有权利为自己辩护。

法律都解决不了那你只能生气发贴了,如果有能耐可以找对方的当地人直接搞他!他既然不把狗卖给你那他肯定也不会赔你20万!

熟话说得好,《有错就要认,挨打就要立正》,商人 你到底有没有欺骗大家,确实应该站出来解释一下! 但是你就那两三句话就想把这事糊弄过去,,怎么可能??
   反正这帖子我每天至少顶一下,没事的时候两下,三下也可以。一直顶到你出来公开解释,或者公开道歉为止!!

最后提个建议,以后买狗都要擦亮眼睛,再一个就是走中介。不要等出事了再说出来,晚了!论坛上有句话:不要妄想天上掉馅饼,只会砸下来铁饼!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

希望不要过两天这帖子这事件就这样不了了之了....

继续关注!!!

感觉这个贴开得好---品质好的狗---你要对应好他的价值---中国人真是有问题---如果欺骗在里面--等于美女变妓女----帅哥变鸭子----没有意思了!真正弄出精品来---再把它稳定下来---自然你就比俄罗斯人牛了---何必装他们---!!!楼主好给力---顶顶顶---赞赞赞!

{:4_93:}{:4_93:}

{:5_142:}{:4_96:}

顶....骗子黑人死全家

顶顶贴,让大家都认识10万进口狗,是怎么来的,是怎么包装的,又是怎样忽悠国人的。

再顶顶,更健康。。。。{:5_143:}