猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比特斗战神

自称“不差钱儿”的玩狗大哥,输了狗品又输人品,打输以后赖账跑路了。

少女段子手 发表于 2017-3-27 14:49
厉害了!这都是套路啊!真是哈哈哈哈大哥

我要回农村

有可能是有急事先走了吧

`逝去的青春` 发表于 2017-3-27 15:20
我没有看完。但是心里有些气愤。哪有这样打狗的。体重差距那么大。很容易吧狗品质打坏的。差个一斤两斤的也 ...

他的老虎在石家庄赞皇县很有名,都说那狗有实力,狗主人胜券在握。来了就说,把你狗场最厉害的拉来出来咱们干。我别的狗不是老掉牙的就是怀着小狗的,只有一个练着的36斤母,后面还有定场比赛。于是我指着打酱油的奈寇说,也别管什么厉害不厉害了,就它吧,接你的单,打多少你说。他说等他另一个兄弟到了再商议米数,反正不会少打,至少打个一米的。我说行,尊重老哥你。他的兄弟到了以后,看了看我准备出战的狗若不经风,说,再加半米吧,打一万五。我爽快同意,大家一起议定了规则,狗停口20秒罚冲,不冲者算输,输者现场付钱,全都同意。后来发生的事,都在上面的视频和截图里了……诸君明辨。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

介绍人纯粹是个大傻逼

繁荣就是垃圾

暗夜神峰 发表于 2017-3-27 15:41
介绍人纯粹是个大傻逼

本来我拿到钱理应给介绍人提成,不料介绍人和繁荣哥是一伙的,跑的时候一起跑。我打介绍人电话,介绍人一推干净,繁荣哥那边不但不认账,还倒打一耙……

chenchenc 发表于 2017-3-27 15:28
有可能是有急事先走了吧

输的钱还没给,再着急的走也得打个招呼吧,就不声不响的走了也就算了,电话能打一个吧?他不打我打,我打了人家还不理我,后来直接不接了。我发了个说说,提了提这件郁闷的事,然后老虎主人就在QQ群里指爹妈娘招呼开我了。人家一口咬定老虎没输,而是我的狗输了,我说我不和你吵,我拍的有视频,把视频发出来,犬友们看看吧。

人家是大哥你又不是,回农村吧!孩子

真向你说的,那人品也就1毛钱

黑嘴嘟嘟 发表于 2017-3-27 15:55
人家是大哥你又不是,回农村吧!孩子

清道夫米花 发表于 2017-3-27 15:56
真向你说的,那人品也就1毛钱

不能再多了

这种垃圾人以后不会有什么好下场的,人在做天在看,会有报应的。垃圾人,还繁荣哥,就是一个垃圾,艹!

dian050078 发表于 2017-3-27 16:03
这种垃圾人以后不会有什么好下场的,人在做天在看,会有报应的。垃圾人,还繁荣哥,就是一个垃圾,艹!

唉,拿他当个人物了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我认为三方面都有问题!

第一,说好的规则!这个规则有没有说清楚,很明显,楼主说罚冲线,谁不冲就谁输!但是,对方不认同,对方说谁不咬谁输。所以,楼主,开打前的规则,是你说的这个,还是对方说的这个啊?公说公有理,婆说婆有理!介绍人说,谁不咬谁输,所以,楼主要吃亏。

第二,这个介绍人也是鸡巴垃圾。一点料没有,说话人家当个屁,你做什么介绍人,想钱想疯了。

第三,纠纷存在一个点事打的时候,能不能拆狗罚线。可笑的是,数数的不是裁判,是其中一方狗主,也就是楼主。过后大家争吵谈的一点,就是这个能不能罚线。

到这点,我真是想骂人了。

什么鸡巴比赛啊,乱糟糟的比赛,什么都没有说清楚,就比赛,裁判没有,规则没定好,就开始比赛?

大家都想钱想疯了!

我不支持楼主,我笑看你们几个的笑话!

看来你们那的氛围不好!

头像被屏蔽

纯粹过来 发表于 2017-3-27 16:21
我认为三方面都有问题!

第一,说好的规则!这个规则有没有说清楚,很明显,楼主说罚冲线,谁不冲就谁输 ...

1.规则是打之前两方犬主当着介绍人以及七八位观众说清楚的,停口20秒罚冲线,不冲算输。各发方完全同意的前题下,开打。一打起来就不是那么回事了,老虎主人突然变卦,强烈反对读秒拆狗罚冲,这是始料不及的。
2.打的时候有狗停口,介绍人不读秒,老虎主人也不让读,我一人被迫读秒,坚持赛前议定的规则。既然打了,就不可能放弃,有规则,我遵守规则,无错。
3.老虎输掉比赛之后,介绍人与老虎主人一同驱车溜之大吉,我打介绍人电话,问他钱都没付为什么不吭声就走,只得到一句回答:老虎又没输为什么要付钱?说完挂断,再打电话,干脆不接了。
4.从始至终,介绍人与老虎主人都是一伙的,他们仗着自己的狗优势十足(老虎体重大奈寇十斤),压根没有输钱的准备,他们只想着赢一万五然后他们分,结果输了,输了又没钱给,咋办,只能偷摸跑路。
5.我过于信任介绍人,信任老虎主人在当地的威望,导致这样一个结果,我之错。

山东松花蛋 发表于 2017-3-27 16:25
看来你们那的氛围不好!

一盘散沙

别急着下结论,应该是人家里着火了要回家救火呢?

冷得很 发表于 2017-3-27 16:49
别急着下结论,应该是人家里着火了要回家救火呢?

24小时过去了,大火也该扑灭了吧?