猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比特斗战神

自称“不差钱儿”的玩狗大哥,输了狗品又输人品,打输以后赖账跑路了。

比特我朋友 发表于 2017-3-27 21:57
就是垃圾

头像被屏蔽

大S 发表于 2017-3-27 22:35
所以啊,容我打个猛犬俱乐部的广告!“这些是这个社会发展的趋势!无论买狗卖狗都走走中介!”安全第一

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗狗和人品一样的品质

真是复杂

楼主回复80楼回答得太精辟了哈哈哈

纯粹过来 发表于 2017-3-27 16:21
我认为三方面都有问题!

第一,说好的规则!这个规则有没有说清楚,很明显,楼主说罚冲线,谁不冲就谁输 ...

听大神这么一分析,觉得是那么回事!!!

sqdgbwma 发表于 2017-3-27 16:44
这事很明摆着的,两个狗都是肥狗,没练过的狗。你们想想,拿没练过的狗,主动去找人打。请想一下是什么心里 ...

谢谢朋友理解,你是个明白人。其实,见他们那天来势汹汹,我就隐约感觉到不善了。打个狗叫一大帮弟兄,说个话牛气冲天,进入狗场后指指点点,这只不行的那只不行的,你说作为场主谁能高兴?就那,我还是一直陪着笑,是,繁荣哥您说的对,您说的就是对,您是行家,我是晚辈,您多多指导,多多关照……问到打多少注,我说,都是四里八乡的朋友,打多了伤和气,弄个一千块酒钱算了,打完咱们坐坐,聊聊,结交一下繁荣哥,咱也算是认识了个场面人儿,以后有麻烦繁荣哥帮忙的地方……什么?打一千块钱?眼镜,你真好意思说的出来,我们这么多人大老远赶过来,一千都不够油钱!然后人家繁荣哥就从车里取出一个大钱包子,冲我晃道,看见没,不差钱儿,打多少都没问题。我说好吧,繁荣哥财大气粗,我自然不能攀比,但是为了让大家玩的开心,依繁荣哥就是。繁荣哥又说了,再等等,还有个兄弟没到,在路上堵车了,过一会儿他来了再决定打多少米。我说嗯嗯,行,行。然后大家就一直等那个哥们到来,我的朋友小旭实在等不及,家里有事,走了。繁荣哥最后一个兄弟鹏鹏,来了之后看了看我的奈寇,说,打多少啊眼镜哥,我说,之前你好像告诉我打一米……鹏鹏说,再加半米吧,打一万五。我说,好吧,那就一万五,按照冲线规则,停口20秒罚冲,谁不冲了谁输,繁荣哥,你呢,没意见吧?繁荣哥手一挥,没意见,就按冲线规则打,不冲了就输。我说,好,那就开战。因为我朋友走了,开战时,我这边就剩我一个孤家寡人了,我又得催狗,又得录视频,又得分出心执行规则,因为我发现开战后,狗停口没人认真读秒,繁荣哥完全不理会约定好的规则,谁读秒他打断谁,不让读下去,不让拆狗,睁着眼说瞎话,明明没咬着的狗他愣说咬着呢……见是这个情景,我感觉非常纳闷,难道比特老玩家繁荣哥根本不懂比特竞技规则?他不会连读秒是怎么回事都不明白吧……还真让我猜对了,这位繁荣哥,还真是一窍不通,在他的观念里,哪只狗打的猛烈哪只就厉害,哪只总挨打哪只就是稳输了,他根本没有冲线概念,更谈不上对耐力和品质的理解……数次应该读秒他不让读,数次读着读着,他说别读了,读什么读,就这么打下去就行了呗,拆狗多麻烦……论坛诸君,视频发在上面了,狗的打斗历历在目,人物对话清清楚楚,我实在不能再详细啰嗦这场比赛的过程了,我不说了,你们说。

大S 发表于 2017-3-27 22:35
所以啊,容我打个猛犬俱乐部的广告!“这些是这个社会发展的趋势!无论买狗卖狗都走走中介!”安全第一

进斗栏怕查,不进斗栏又没个输赢保障,纠结啊。

听说深爱 发表于 2017-3-27 22:37
狗狗和人品一样的品质

物以类聚

谁的心不曾柔软 发表于 2017-3-27 22:42
真是复杂

没法愉快的玩耍了

为何如此爱卡。 发表于 2017-3-27 22:55
楼主回复80楼回答得太精辟了哈哈哈

真的是被记者和神侃们搞烦了……

关中龙尾坡 发表于 2017-3-27 23:14
听大神这么一分析,觉得是那么回事!!!

谢谢参与
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个几把人根本都不懂装大胆,输狗也输人

怎么会有这样的玩意。图片保存 qq 朋友转发。只能帮你到这了。不用谢我。请叫我雷锋

黑狗确实,是个懒皮狗冲了这么多次,会冲,冲上去不咬

闫先生 发表于 2017-3-27 23:36
这个几把人根本都不懂装大胆,输狗也输人

想着是赢的,结果没赢,就局促了。

33圈 发表于 2017-3-27 23:38
怎么会有这样的玩意。图片保存 qq 朋友转发。只能帮你到这了。不用谢我。请叫我雷锋

给朋友们提个醒也好,防微杜渐。

色香味型 发表于 2017-3-27 23:40
黑狗确实,是个懒皮狗冲了这么多次,会冲,冲上去不咬

冲上去就被控制,咬个啥?

头像被屏蔽