猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: y594513111

玩意,你不配玩狗,而且还是比特

明知道带狗去不现实,所以你尽管吹吧……真有本事,网上挑战全球吧……哈哈哈

当然,要是你也觉得我在吹牛,那么你尽管带几只狮子老虎来挑战我的土狗吧,公的必挨开胸,母的必挨强奸……{:9_406:}{:9_406:}

兔尾巴 发表于 2017-4-21 21:21
当然,要是你也觉得我在吹牛,那么你尽管带几只狮子老虎来挑战我的土狗吧,公的必挨开胸,母的必挨强奸…… ...

http://m.youku.com/video/id_XMjY3MTE5Mzg1Ng==.html?x=&sharefrom=android&from=message垃圾,不想跟你浪费流量,点进去看看吧,比特脑残粉,不是每只比特都叫比特。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

y594513111 发表于 2017-4-21 21:04
老子就是拽的,咬断过两只比特腿,不解释,那些专业训练的比特我不敢说,就你们那些养着玩的比特,随便打 ...

楼主,来我这里玩一下我家三只,都是45左右的

.﹎⒈臉虛僞 发表于 2017-4-21 21:47

没那么吃的空,要打你拉来,随时打

.﹎⒈臉虛僞 发表于 2017-4-21 21:47

去,让他发位置,单人独狗,教训他,装B玩意欠收拾,以为打了两只比特就不知道姓啥啊

呵呵,小孩子年轻气盛的,大家原谅他吧.

他没有见过大蛇屙屎!

他只见过小孩子尿尿!

打不过还让狗去拼命的人才是不配玩狗的人,训练的没你好不代表人家没资格养狗

能打多少RMB 我帮你约一场过过瘾
回复 支持 1 反对 0

y594513111 发表于 2017-4-21 20:31
是的,而且打之前他说他的狗50斤,我说我的狗60多斤,他答应的,去了之后我们看他那狗60斤绝对有的,他妈 ...

是够怂的。要是不敢打,就像我一样,直接不应战,说好了又不打的,太丢脸

哈哈,没想到我朋友在这发了这个帖子引起那么多误会~我们只是气愤那么多人白跑一趟……不知真相的吃瓜群众就不要在这乱喷了。之前那人天天在群里约试口,说五十斤左右,我正好有个十多个月的小狗肥狗也差不多50~因为比较自信所以答应五一同他的试口,而且放十打八的比例给他,同时在第二天从朋友那把我那个狗接回来准备遛遛……结果下午就给我消息说不打了,然后又在群里嚷嚷~我朋友就约了他,用斯同他打。今天我们这边一起玩狗的一些朋友十来个人一起过去看热闹,结果找了半天,到了~一看狗,不小,最起码六十斤,结果我朋友的狗拉下来吼了几下,可能把主人吓到了吧,来一句不打了~我想换做谁都不爽吧,大老远跑过去试口,不打钱只是单纯的友谊赛,结果还白跑一趟~

就事论事。说真的!说好打,过去了又不打,的确是过分了!

兔尾巴 发表于 2017-4-21 21:19
明知道带狗去不现实,所以你尽管吹吧……真有本事,网上挑战全球吧……哈哈哈

还有,我朋友说的也是事实~他的斯确实打断了两条比特的腿了。当然那些比特确实不怎么样~我朋友在这发帖子也是气氛一个玩比特的居然没胆子,没信誉,只是抱怨人渣~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

91师 发表于 2017-4-21 23:00
能打多少RMB 我帮你约一场过过瘾

大哥,你就别在这凑热闹了~你一职业大家,我们这样的业余玩家怎么比

兔尾巴 发表于 2017-4-21 20:59
哈哈,看你拽得二五八万似的,原来也只是来这装装B找存在感而已……幼稚!!!!

兄弟,你一吃瓜群众就不要在这乱喷了,我朋友没比特,也不会打订场,但至少有狗敢打,倒是你在论坛瞎逼逼啥,我朋友没,我有~你有狗,我可以同你订,阿辉这边也比较靠谱~还安全,有兴趣可以联系他,我可以同你的订

不明真相的吃瓜群众,看清楚~

看清楚再喷~

就这点事,准备让全国人民知道,说你装逼还是瞧的起你

清道夫米花 发表于 2017-4-22 00:46
就这点事,准备让全国人民知道,说你装逼还是瞧的起你

朋友,是你没遇到~第一,不是我们主动约。第二,他没车,我们带狗过去给他的狗试口。第三,作为一个男人,不讲信用。你觉得呢?而且如果说他的狗状态不好或者说体型差太多那不打我们也没话说,问题是狗比我朋友的斯高大,只是没那么粗~而且狗也是急着想咬的~这不是耍人嘛?

总之就是人带多了,下次少带几个人过去。哈哈哈哈