猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为何我的卡4个月凶9个月时反而不凶了?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

的卡斯罗4到7个月挺凶,9个月反而不凶了,小狗一火,他都害怕跑开,我也没揍他,不知咋情况,希望卡斯罗方面有经验的朋友告知一下,对此我真不知咋回事
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我家的8个月也是这样。。不过这样也好,不想它太凶了

军犬小罗 发表于 2017-6-9 20:59
我家的8个月也是这样。。不过这样也好,不想它太凶了

我现在对他进行起性训练,已有不错效果,我这狗骨子里有这东西,就是还不成熟
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你可能后期对它限制太多,卡,很能察言观色的,我上去假装打别的狗它就会帮忙咬,我要是追一下就放弃,那它也是追一下就回头。狗随主人。人凶狗猛。

怎么进行起性训练呢?

想让狗凶人,关养不见陌生人。想让狗凶狗,多带去斗狗现场,多看2岁后再打

就你这破狗。还想有性格。

O卡卡O 发表于 2017-6-13 02:59
你可能后期对它限制太多,卡,很能察言观色的,我上去假装打别的狗它就会帮忙咬,我要是追一下就放弃,那它 ...

这句话我认为非常正确,狗在成长期我觉得是不断模仿的主人和家里的狗的!

容我说句实话吧!你这狗 很一般   塌腰 后驱角度不足  胸深也不够。肩胛骨也窄了吧!头版。额度也不够 嘴根到嘴尖 明显变窄!至于性格咋样!你自己知道的。

说错 见谅

:::阿超 发表于 2017-6-15 13:49
就你这破狗。还想有性格。

我寻思这是谁这么出言不逊呢,原来是是你呀,看样你也是个怀恨在心的小人,这么长时间还记着呢,别再这来瞎叨叨,我懒得跟你说!

:::阿超 发表于 2017-6-15 14:00
容我说句实话吧!你这狗 很一般   塌腰 后驱角度不足  胸深也不够。肩胛骨也窄了吧!头版。额度也不够 嘴根 ...

我这狗现在才9个半月,结构还没完全打开,现在就比之前成熟多了,各方面都提升出来了,犬舍都说我这狗不错,你在这瞎叨叨什么,后期我在发图片你可以看看,想发表也行,说话客气点,欢迎!再出言不逊就说明你这人有问题了昂!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

O卡卡O 发表于 2017-6-13 02:59
你可能后期对它限制太多,卡,很能察言观色的,我上去假装打别的狗它就会帮忙咬,我要是追一下就放弃,那它 ...

限制也不是很多呀,我觉得他现在就是小,自己的力量还意识不到,他的性格我能看出来,再两个月问题不大就起来了,扑咬训练搞的我手都受不了,能跳我头那么高

哥们,我这狗,9个半月,95斤,现在跳起来能跳比我头还能高点,我1,80,扑咬训练我手都受不了,我真不知道你说的好狗是啥样你看那些照片还是小点的时候

家和9 发表于 2017-6-15 19:32
我这狗现在才9个半月,结构还没完全打开,现在就比之前成熟多了,各方面都提升出来了,犬舍都说我这狗不 ...

你说这种好的打品相比赛行,实际打起来就很渣,而且喂了品相就避免不了回血近亲交配,然后狗就傻了,我要的是实用,当然我的狗品相也绝对没问题,当然不是你说的那种比赛标准

家和9 发表于 2017-6-15 19:28
我寻思这是谁这么出言不逊呢,原来是是你呀,看样你也是个怀恨在心的小人,这么长时间还记着呢,别再这来 ...

你也会发帖

家和9 发表于 2017-6-15 19:32
我这狗现在才9个半月,结构还没完全打开,现在就比之前成熟多了,各方面都提升出来了,犬舍都说我这狗不 ...

呵呵后期发图片也没用了。在看看 我给你的评论吧!9个半月的卡 骨骼基本定型。包括肩高也不会长很多(1公分左右)现在我总算 知道你 玩卡的级别了不管你以前喷我帖子怎样。我给你评论 绝对有效。

:::阿超 发表于 2017-6-16 13:00
呵呵后期发图片也没用了。在看看 我给你的评论吧!9个半月的卡 骨骼基本定型。包括肩高也不会长很多(1公 ...

你这话一说就证明你是只知道肤浅问题的人,我狗现在架子刚开始大力度拉,还定型?还你知道?你知道个球呀,不懂别在这来瞎比比,后期发图片各方面好了,你咋了?你去跳楼呀…我还那句话就算退一万步,我狗就定型了,我愿意,我养的是伴侣犬也不是你这些低级别玩狗的,不懂别在这来瞎比比,我的帖不欢迎你发信息,就你那小锅盔,一岁了我看还没我这狗架子大??还好意思在这比比,天这么热哪凉快哪待着去,网上瞎比比有个毛用,不跟素质低的人叨叨!

:::阿超 发表于 2017-6-16 12:53
你也会发帖

我算看明白了,你就是个素质低下的破落户!