猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

徐州桑大鹏犬舍“纠纷案”

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
老长时间没有上论坛了 翻看这几天的记录 都是关于桑大鹏犬舍的 这么多人都在谈论桑大鹏 我相信那些站在桑大鹏身后的兄弟们 肯定是给他打过交道的 相信和认可他的人品 说到他的人品 我真的要说两句 5月份的时候自己手里的母狗发情了 想在桑大鹏哪里配一条好狗 刚好又碰到经济紧张 给桑大鹏打了个电话 说了一下原因当时他的做法让我很是感动 二话没说让我把狗发过去配 事后配种费很合理也很低  而且平时喂养比特 遇到有什么病不懂得问他 他都会第一时间告诉怎么治疗 不说多就凭这点 在猛犬俱乐部的大师和前辈有几人能做到 就拿这几天大家在论坛讨论的这个“调包”事件来说 我个人认为 在桑大鹏看来,一条小狗是小事,应该牵扯面子问题,人家抱走了就抱走了,也不好意思不给,同窝的狗都一样,他手里的狗大家都知道基本上都是鳄鱼 而且还是他自留的,这件事不是他不处理而是买狗的朋友 一直不给机会来处理 本来就是一件小事,非要把事情放大,在看看人家桑大鹏摆着什么态度,你们摆着什么态度,大家一目了然,事实都是一些垃圾人想搞桑大鹏罢了,别把你们说的有多高尚,杀人不过头点地,一边勾搭起来一唱一和,这边说桑大鹏,背地里不知干什么勾当,说到人品,背后帮腔运势,打着正义的道理来逼迫桑大鹏罢了,还在论坛里谈人品,我敢肯定,你们在生活中也不是什么好人,你们了解桑大鹏多少,桑大鹏是一个很讲究的人。                                                               论坛里这些 煽风点火看笑话火上浇油的人,还配谈人品,一些繁殖的,开狗场的,论坛元老不敢跟你们这些小人斗争罢了,都怕惹事上身,遭到你们攻击,桑大鹏怎么了,杀人不过头点地,一个缺点或者失误被你们这些小人放大了,如果把你们的缺点放大,我估计惨不忍睹,事先说明,本人就事论事 没包庇和偏袒任何人 攻击我的来吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对

说的好,我相信这么多玩狗的朋友应该不只一个两个人遇到过这种情况母狗过窝了但是小狗却不够分!是你又该怎么办?自己辛辛苦苦忙乎一个多月想留一条不正常吗?难道没人这么做过?不讲什么原因又把自己留的再拿出来这有什么不能信的?一定要讲很多的原因情况吗?也许把自己留的再拿出来是会心痛的!将心比心就不能换位思考一下吗?我讲这些是因为我自己也遇到过这种情况但是还好只是朋友之间没什么事,玩个狗而已本来是个平台可以多结交点朋友为这点事至于吗?大家都大肚点大事化小小事化了吧!有这些时间不如多发点爱犬的照片和练狗的经验和大家分享分享!

我爱猛犬 发表于 2017-8-16 07:48
说的好,我相信这么多玩狗的朋友应该不只一个两个人遇到过这种情况母狗过窝了但是小狗却不够分!是你又该怎 ...

不愧是玩猛犬的兄弟 说话就是豪爽 我很赞同兄弟的说法 都是带把的 大度一些 本来一件小事 好好商量一下就解决的事 完全没有必要拿到论坛里来说
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我就笑笑不说话

我就笑笑不说话

我说了几句公道话。。被一群疯狗追着咬。。。
鹏哥给我的狗虽然是送我的。。可他让我亲自去选 还热情招待   来回路费算他的,。。请问谁免费送狗给你 还能做到这么好??恐怕没一个。说了句话实话。。结果一直攻击我。。。

而且大鹏把自己留着狗都愿意拿出来了。。一点小事而已

对有的人来说,确实是小事一桩,但这件小事,却实实在在的违背了全世界生意界的一个共同准则-----信誉!假如再把违背信誉自认为小事的话,那真的是仁者见仁,智者见智了!

楼主就不要再发这些来刺激吃瓜群众了,不提就是降温,事情终会解决的....

KO的心 发表于 2017-8-16 09:09
楼主就不要再发这些来刺激吃瓜群众了,不提就是降温,事情终会解决的....

没有刺激任何人的意思 我只是站在正义的角度上来证明 桑大鹏的人品绝对值得信任

KO的心 发表于 2017-8-16 09:03
对有的人来说,确实是小事一桩,但这件小事,却实实在在的违背了全世界生意界的一个共同准则-----信誉!假 ...

说到信誉 如果桑大鹏没有信誉 他的犬舍绝对支撑不到现在 兄弟 你可能没和他打过交道 我相信凡事和他有过接触的朋友 没有一个会指责他人品或者 信誉的

陈学标 发表于 2017-8-16 08:44
我说了几句公道话。。被一群疯狗追着咬。。。
鹏哥给我的狗虽然是送我的。。可他让我亲自去选 还热情招待   ...

是吧 兄弟! 咱们都有同感 大鹏哥的为人处事 确实没得说 ,我看了发帖完全属于自愿的 。

猛犬丿小杨 发表于 2017-8-16 09:26
是吧 兄弟! 咱们都有同感 大鹏哥的为人处事 确实没得说 ,我看了发帖完全属于自愿的 。

是的,。我都讲的是实话,。结果就被追着攻击。。大鹏哥是我见过很好的一个兄弟。,
免费送狗  还对我这么好。
恐怕其他  免费送狗的犬舍没几个有大鹏做的这么好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬丿小杨 发表于 2017-8-16 09:17
说到信誉 如果桑大鹏没有信誉 他的犬舍绝对支撑不到现在 兄弟 你可能没和他打过交道 我相信凡事和他有过 ...

兄弟啊,大鹏做人是有可能得到很多人的认可,但一次有心机的不讲信誉,能抵消一百次讲信誉,你信不!不要再说了,越解释即掩饰你懂的。

老长时间没有上论坛了 翻看这几天的记录 都是关于桑大鹏犬舍的 这么多人都在谈论桑大鹏 我相信那些站在桑大鹏身后的兄弟们 肯定是给他打过交道的 相信和认可他的人品 说到他的人品 我真的要说两句 5月份的时候自己手里的母狗发情了 想在桑大鹏哪里配一条好狗 刚好又碰到经济紧张 给桑大鹏打了个电话 说了一下原因当时他的做法让我很是感动 二话没说让我把狗发过去配 事后配种费很合理也很低  而且平时喂养比特 遇到有什么病不懂得问他 他都会第一时间告诉怎么治疗 不说多就凭这点 在猛犬俱乐部的大师和前辈有几人能做到 就拿这几天大家在论坛讨论的这个“调包”事件来说 我个人认为 在桑大鹏看来,一条小狗是小事,应该牵扯面子问题,人家抱走了就抱走了,也不好意思不给,同窝的狗都一样,他手里的狗大家都知道基本上都是鳄鱼 而且还是他自留的,这件事不是他不处理而是买狗的朋友 一直不给机会来处理 本来就是一件小事,非要把事情放大,在看看人家桑大鹏摆着什么态度,你们摆着什么态度,大家一目了然,事实都是一些垃圾人想搞桑大鹏罢了,别把你们说的有多高尚,杀人不过头点地,一边勾搭起来一唱一和,这边说桑大鹏,背地里不知干什么勾当,说到人品,背后帮腔运势,打着正义的道理来逼迫桑大鹏罢了,还在论坛里谈人品,我敢肯定,你们在生活中也不是什么好人,你们了解桑大鹏多少,桑大鹏是一个很讲究的人。                                                               论坛里这些 煽风点火看笑话火上浇油的人,还配谈人品,一些繁殖的,开狗场的,论坛元老不敢跟你们这些小人斗争罢了,都怕惹事上身,遭到你们攻击,桑大鹏怎么了,杀人不过头点地,一个缺点或者失误被你们这些小人放大了,如果把你们的缺点放大,我估计惨不忍睹,事先说明,本人就事论事 没包庇和偏袒任何人 攻击我的来吧

KO的心 发表于 2017-8-16 09:33
兄弟啊,大鹏做人是有可能得到很多人的认可,但一次有心机的不讲信誉,能抵消一百次讲信誉,你信不!不要 ...

兄弟 请注意用词哦 什么叫做“一次有心机的不讲信誉”桑大鹏已经出来澄清和解释了 而且把自留的最好的都拿出来了给他选了 还要人家这样

猛犬丿小杨 发表于 2017-8-16 11:18
兄弟 请注意用词哦 什么叫做“一次有心机的不讲信誉”桑大鹏已经出来澄清和解释了 而且把自留的最好的都 ...

自留的最好的,怎么不给拿走那条狗的河南朋友,为什么把预订好的给了他朋友,别人问他要照片为什么一直不发,

事情那么明了还在这摸啊擦啊!真是够朋友!不是你们开几个帖子你鹏哥人品信誉就回来了!看他态度!退订金!同窝挑选!全是他说了算!玩呢!神仙?太阳?你说咋办就咋办?no!no!no!这么做是做错事想解决问题的态度?换做你自己身上你就觉得可开心了?不会吧!所以少开这类帖子吧不解决问题反而让人总会想起这事儿!等他俩私下把问题摆明白买狗人开贴来两局比你们开一万个贴都管用

陈学标 发表于 2017-8-16 09:32
是的,。我都讲的是实话,。结果就被追着攻击。。大鹏哥是我见过很好的一个兄弟。,
免费送狗  还对我这 ...

如果桑大鹏没送狗给你呢?如果这事情发生在你身上呢?

潮汕佬 发表于 2017-8-17 08:17
如果桑大鹏没送狗给你呢?如果这事情发生在你身上呢?

我和桑大鹏接触不是一天两天。。就算没送狗也一样