猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 547654847

龙虎犬业杜老师请正面回应:您是不是卖了假狗?

应该不会卖假

打烂你的胸 发表于 2017-10-25 19:50
①我觉得杜老师得罪了谁?这是有准备的提问。可见提问的人,用心之良苦。。。
②这狗都卖了五年了,如果狗很差有问题。那么买家自己不会找杜老师协商吗?
③别人家的事,你想管也得看是什么事。是路见不平一声吼还是深思熟虑后的决定,你也得看看自己能不能平了人家老杜?
④如果你们之间有私人恩怨,最好还是私下解决。我相信每一个玩狗的狗友心中的龙虎,都是有一定份量的。三百六十行,行行出状元。老杜是一个对国内比特做出过贡献的人,我打心底很尊敬他,虽然他不认识我。
声明:我与杜老师素不相识,我在小江斗狗场见过他一次,我只是观众。自玩狗以来6年了,我认识的第一个玩家就是龙虎的杜老师,我也没有买过他的一条狗,只是默默的关注着比特新闻,我跟没有老杜的联系方式。我今晚说这么多,并不是维护老杜,我只是觉得玩狗最大的意义并不是从狗身上挣多少钱而是通过狗的平台,能认识更多的好朋友。。。
那些喷子随便喷就是了,我只是想告诉那些跟我一样的不知情者,不要人云亦云。。杜老师的狗可能不是最好的,但是他是一个值得大家尊重的人。。。

好!说的对!!!!

547654847 发表于 2017-10-27 07:47
不管你们这些人如何东拉西扯转移视线,你们都说不出一句和这二条所谓杨酷达女真正有关系的。真以为所有网友都是瞎子吗?

问题是你算老几?你凭什么叫老杜回应你?即使这两只狗真是假狗,人家狗主养了六年多也不象你一样飞短流长,证明买家是满意的。至于小江,如果他想澄清这件事,以他的实力,还不至于让你替他出头吧!你就是应了那句老话:狗捉耗子………
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵  不抓底细的狗别买  别鸡巴轻易去相信任何一个卖狗的人 名家也不例外   血统派不一定有好狗 实战派好狗不一定出  利益面前 有几个是好东西   希望广大犬友引以为戒

我这有肯里斯回血儿,保真的

51467170 发表于 2017-10-27 11:04
比我厉害的人,称句大师不为过,无论是论坛还是它私人空间,它的绯闻也不少,记住苍蝇不叮无缝的蛋,到此为止,只看好戏。

听陈捷说过,他说自己只是一个玩狗的,永远成不了什么大师,因为当一个人懂的越多的时候越明白自己不懂的更多。

兽性成魔 发表于 2017-10-27 11:45
据我所知道的事情,跟很多比特圈多年的朋友 包括一些前辈 关于这件事情! 他们的态度就是 不知道 不关心 以后买狗配狗还是在老杜哪里!所以你这个帖子可以说红了你自己

杜老师当然可以继续卖狗配狗,没人会去干涉。只是希望杜老师正面回应这二条杨酷达女的问题。

兽性成魔 发表于 2017-10-27 11:45
据我所知道的事情,跟很多比特圈多年的朋友 包括一些前辈 关于这件事情! 他们的态度就是 不知道 不关心 以后买狗配狗还是在老杜哪里!所以你这个帖子可以说红了你自己

自我安慰谁都会。杜老师本是论坛的长客,为何这次只见虾兵蟹将?

天下乌鸦一般黑

不在关注此帖,天天看评论翻的手疼

这帖子真火,终于看完了,卖假狗是可恨,但狗自身不出问题,也可以理解,因为故意隐瞒血统,也是一种商业隐私,但故意篡改为了卖高价就过分了,还是就是大家一直讨论的杜,陈,至于他们的人品,网名维克基是有很深体会的,大家可以去问他,我不是什么小号,我以前的名字叫小桩,密码忘记了,版主能不能帮我想回来,万分感谢,所以这个是新号

547654847 发表于 2017-10-26 20:21
自己的狗多,记错,也行情有可原。自己根本就没有的狗,不存在记错,完全是无中生有。

这段话太实在了

Bloodwlod 发表于 2017-10-26 11:34
在国内我的只知道叶建华培育出麻黄一族。

叶建华也不见好到哪去,我买到他狗场买狗的时侯明确告诉我是魔力的仔,等狗试口了效果不好告诉他,他回复我的一句话:我怎么可能以这个价钱卖给你魔力仔……我当时总算明白什么是哑巴吃黄莲了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

新来的  不懂什么血统也不知道什么比特界 名人,我只知道某人说过一句话,当他练得狗根本没血统也不知道种狗厉不厉害,但是打出来了 就是他自己冠名血统  ,有的血系就是自己创造的 ,只因 打赢了在比特界有话语权 ,水深。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神毓逍遥 发表于 2017-10-27 08:14
先修正自己的德行,你一个吃瓜的到这指手划脚你认为好?孙子

有道理。说这话并不是助长歪风,而是看清自己是哪一角色,当事人还是打酱油,赚取热点。

商业性的养狗好人不多卖假狗,夸大自己的狗卖高价的比比皆是。

如果你对小江说的话表示怀疑,大可以发帖质问小江,没必要在这说,楼主是在请杜大师解释。是你自己小人之心,为什么非要扯上人家陈捷!说话要有证据,没有证据就是诽谤!

楠哥 发表于 2017-10-27 11:30
我好奇的是买家,卖家,为何没有出来说话

我也好奇,这算怎么一回事儿

2015-10-11 发表于 2017-10-27 14:16
最好能把老杜扳倒,我去买狗配狗好压价。你们继续

你还玩什么比特哈哈