猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 547654847

龙虎犬业杜老师请正面回应:您是不是卖了假狗?

鸡毛扫 发表于 2017-10-28 14:02
呵呵,你这种人真是可笑,当初不知是谁提着鸡和鸡笼来到叶建华狗场想要买好狗又出不起价钱,在叶建华面前又说自己穷又装可怜软磨硬泡,最后叶建华心软只好便宜卖了给你。谁知你把狗马上就转手给别人,卖了一万五,什么没干净挣一万。后来狗转手后打得可能不是很理想,人家来求证叶建华不知是出于气话还是病糊涂才否认这个狗的血统。倒买倒卖的狗贩做得这么高调的你是第一个。

另外我没有提着鸡到他面前软磨硬泡,我之前一次都没见过他,我就给他打了两次电话订狗,鸡是提狗时带给他的,家里吃不完,喂狗又可惜,不过后来想给他吃了还不如喂狗,再有就是电话里订的可是中国龙的小狗不是魔力的小狗啊,还他妈说我是狗贩

哇,看了半天好像二派正在斗争

鸡毛扫 发表于 2017-10-28 15:22
是啊,不行的话白痴才会三番四次来买狗,明知狗不行还一而再再而三来买狗干嘛,还是做了第一次倒爷尝到了甜头还想以这种方式获益。另外你交易贴卖的那些狗也是打着珍珠招牌的,你有那么多珍珠狗吗?别骗人了好不好。狗贩。

因为买的第一条小狗他说打了疫苗,结果就是我拿回家半个月就得细小死了,因为当时被骗怕了,以为他可信任,没想到最后坑我最厉害的就是他
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是啊,不行的话白痴才会三番四次来买狗,明知狗不行还一而再再而三来买狗干嘛,还是做了第一次倒爷尝到了甜头还想以这种方式获益。另外你交易贴卖的那些狗也是打着珍珠招牌的,你有那么多珍珠狗吗?别骗人了好不好。狗贩。

我在叶大师那里买了三条狗,共14800..你知道我最后赚了多少吗?告诉你,很多,一条卖了1900.一条死,一条跟南哥换了条断牙的母狗,赚得够多了吧?

叶建华繁殖出不少好狗是事实,坑了的人不比他繁殖出的好狗少,只是很多人哑巴吃黄莲,选择沉默不语!

西门吹水 发表于 2017-10-28 15:36
因为买的第一条小狗他说打了疫苗,结果就是我拿回家半个月就得细小死了,因为当时被骗怕了,以为他可信任 ...

刚刚不是说没死吗,打得不行吗?现在怎么又死了。狗低价买高价倒卖出去然后又骗叶建华说狗死了。死了你现在哪来这么多珍珠血的狗。你继续编,我真怀疑你是来救杜质朴场的

鸡毛扫 发表于 2017-10-28 15:15
你也就在网上嘴硬,你当时不是说狗买回去死了吗?现在又变成卖不出了,你知道谁和叶建华说你狗卖了一万五吗?就是你说的阿南,他还问这个鸡很劲吗?值那么多钱。

是死了,不久又买了第二条,第三条,谁说都不怕,因为我从来没有卖过那么贵的狗,如果说啊南说的,请你叫他出来对质

西门吹水 发表于 2017-10-28 15:42
叶建华繁殖出不少好狗是事实,坑了的人不比他繁殖出的好狗少,只是很多人哑巴吃黄莲,选择沉默不语!

坑了谁?你可以说出来啊,相信吃黄莲的并不是每一个都是哑巴吧

鸡毛扫 发表于 2017-10-28 15:42
刚刚不是说没死吗,打得不行吗?现在怎么又死了。狗低价买高价倒卖出去然后又骗叶建华说狗死了。死了你现在哪来这么多珍珠血的狗。你继续编,我真怀疑你是来救杜质朴场的

总共买了三条,一死,两条没死,视频我还可以找到,要发给你看看有多垃圾吗

鸡毛扫 发表于 2017-10-28 15:42

我跟杜志普不认识,跟陈捷倒算有点交集

鸡毛扫 发表于 2017-10-28 15:45
坑了谁?你可以说出来啊,相信吃黄莲的并不是每一个都是哑巴吧

你好幼稚!比我当年买叶大师的狗时还幼稚,你难道不知道在两广别人怎么说叶大师吗?你知道的

西门吹水 发表于 2017-10-28 15:36
因为买的第一条小狗他说打了疫苗,结果就是我拿回家半个月就得细小死了,因为当时被骗怕了,以为他可信任,没想到最后坑我最厉害的就是他

你是不可能吵赢一个口水大师的!死心吧兄弟
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

男人信什么 发表于 2017-10-28 15:50
你是不可能吵赢一个口水大师的!死心吧兄弟

没关系,反正我也不打算玩比特了,就跟他一撕到底

西门吹水 发表于 2017-10-28 15:46
总共买了三条,一死,两条没死,视频我还可以找到,要发给你看看有多垃圾吗

知道你倒买倒卖之后就是卖垃圾给你那又怎样,几千块买条成犬还想包厉害,也只有你这种狗贩异想天开。

西门吹水 发表于 2017-10-28 15:53
没关系,反正我也不打算玩比特了,就跟他一撕到底

他可是叶家弟子!你说珍珠狗垃圾小心被围攻

鸡毛扫 发表于 2017-10-28 15:53
知道你倒买倒卖之后就是卖垃圾给你那又怎样,几千块买条成犬还想包厉害,也只有你这种狗贩异想天开。

他跟我说跟厉害哦,试口一条打赢两条,可惜断牙了,见我是啊广的朋友才便宜卖给我哦,我他妈居然还信了!我现在确实不能怎么样,人都死了,还能鞭尸吗?死着为大

男人信什么 发表于 2017-10-28 15:56
他可是叶家弟子!你说珍珠狗垃圾小心被围攻

围攻不死,就怕活过来找我麻烦

西门吹水 发表于 2017-10-28 15:50
你好幼稚!比我当年买叶大师的狗时还幼稚,你难道不知道在两广别人怎么说叶大师吗?你知道的

在狗圈哪个出名点的没人讲?没人讲是因为你不够那个级别,自己玩好自己狗就行了,为什么有些人总喜欢踩低别人来慰藉自己内心的嫉妒呢,说什么不要紧,我只知道很多人背后说珍珠狗不行但又很想能找珍珠血的狗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽