猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,就算年轻在叛逆在洒脱迟早会努力奋斗为一个女人。

重庆兄弟  刘均  老子两天没看  论坛  我就给你说一句话  我操你妈那个逼  

豫滇比特犬 发表于 2018-04-01 06:22
重庆兄弟  刘均  老子两天没看  论坛  我就给你说一句话  我操你妈那个逼  

你妈的舔屁眼的就你没妈妈的猪,路过的疯子乱咬这里丢人显眼,楼主都他妈的淹死你这里冒出来又是疯狗乱咬,想顶帖这样想出名把你妈给比特犬搞撒。

豫滇比特犬 发表于 2018-04-01 06:22

你认为你没妈妈来重庆找我撒,跟你都不认识的疯狗这里乱叫,东南西北都不知道的人就开始把你妈妈嫁人,最讨厌这样的疯狗,你没母亲可以接受。有母亲就闭嘴
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

是你先口无遮拦  那我就不扯什么素质  下次你妈来找我  我让她带点东西回去给你  至于怎么带那看她  哪里方便带

豫滇比特犬 发表于 2018-04-01 12:56
是你先口无遮拦  那我就不扯什么素质  下次你妈来找我  我让她带点东西回去给你  至于怎么带那看她  哪里方便带

你在说什么都不知道,你脑子有病,而且病的不轻。

豫滇比特犬 发表于 2018-04-01 12:56

我也只能说你妈妈找比特雄激素强的,我也没有推荐。不知道什么原因

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-04-01 11:30
你妈的舔屁眼的就你没妈妈的猪,路过的疯子乱咬这里丢人显眼,楼主都他妈的淹死你这里冒出来又是疯狗乱咬,想顶帖这样想出名把你妈给比特犬搞撒。

我操你妈那个烂逼  你妈那个老逼里面  褶皱的夹层里面  带了多少比特的精液  你媳妇那个烂逼 嘴巴里舔着我的大鸡巴  屁眼里装满大家的精液  这个卖逼舔鸡巴帮你还债的货 昨晚又被哪个操的死去活来的  你也就这点本事   媳妇被人尻个遍  你他妈的受刺激了吧  不过也好至少不差钱了  还能卖狗  现在好了  狗如果不好卖或者卖不出去  还可以叫你媳妇儿去舔别人的鸡巴  挣钱给你养狗   

豫滇比特犬 发表于 2018-04-01 13:01
我操你妈那个烂逼  你妈那个老逼里面  褶皱的夹层里面  带了多少比特的精液  你媳妇那个烂逼 嘴巴里舔着我的大鸡巴  屁眼里装满大家的精液  这个卖逼舔鸡巴帮你还债的货 昨晚又被哪个操的死去活来的  你也就这点本事   媳妇被人尻个遍  你他妈的受刺激了吧  不过也好至少不差钱了  还能卖狗  现在好了  狗如果不好卖或者卖不出去  还可以叫你媳妇儿去舔别人的鸡巴  挣钱给你养狗   

一下就试出野狗咬人比疯狗差一点,又迈出一个只知道让你老婆找雄激素分泌旺盛的公狗。而你母亲又要公比特,我搞不懂为什么

是不是路过撒尿都不抬腿?你认为你想出名成全你,谁都知道姓什么。而你姓什么都不知道就这里到处叫。你以为你有比特精神?是不是比特你不知道?这叫什么?这叫狗咬老鼠多管闲事,这下姓什么知道吗?

你知道你进什么论坛?不懂比特就悄悄的。懂比特想煽风点火出名,跟我签几场比赛,哥成全你。没胆识就别进比特论坛唧唧哇哇。见人就咬的疯狗。不识字就不要乱发言

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-04-01 13:04
一下就试出野狗咬人比疯狗差一点,又迈出一个只知道让你老婆找雄激素分泌旺盛的公狗。而你母亲又要公比特,我搞不懂为什么

你想出名 老子会让你出名   至于你老婆为什么跟别人舔鸡巴  你自己心里清楚   你老婆舔鸡巴的日子回重新回到你的生活中 你还是那个忍气吞声  明知被戴绿帽还要笑脸相迎的怂蛋  你一辈子就是这样的怂蛋   我开始很同情你  你却这般疯狗咬老子  至于你妈舔比特鸡巴 和去年和比特操逼被锁住的事  你自己也在现场  我就不多说了  毕竟年纪大了  你自己如果不思悔改  想高调出名  你有的是机会   不要以为说个为自己女人 什么什么的  就能抚平她为你卖逼舔鸡巴抵债的创伤   你现在是“名”“欲”双收  “精”明过“绿”

豫滇比特犬 发表于 2018-04-01 13:15
你想出名 老子会让你出名   至于你老婆为什么跟别人舔鸡巴  你自己心里清楚   你老婆舔鸡巴的日子回重新回到你的生活中 你还是那个忍气吞声  明知被戴绿帽还要笑脸相迎的怂蛋  你一辈子就是这样的怂蛋   我开始很同情你  你却这般疯狗咬老子  至于你妈舔比特鸡巴 和去年和比特操逼被锁住的事  你自己也在现场  我就不多说了  毕竟年纪大了  你自己如果不思悔改  想高调出名  你有的是机会   不要以为说个为自己女人 什么什么的  就能抚平她为你卖逼舔鸡巴抵债的创伤   你现在是“名”“欲”双收  “精”明过“绿”

就这样一下识别公狗是不是纯比特,一下就刺激出来你这样的就是搞出来的疯狗。不功自破。来来来,斗栏里面去叫。

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-04-01 13:19
就这样一下识别公狗是不是纯比特,一下就刺激出来你这样的就是搞出来的疯狗。不功自破。来来来,斗栏里面去叫。

哈哈  你她妈的有空回去做个DNA吧  别自己“玩”出来的东西   是假“血统”
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老子把话放这里  今天我要是陪不好你  我就对不起你老婆对我的照顾

你想怎么聊都可以  老子是你有素质的流氓爹

豫滇比特犬 发表于 2018-04-01 13:28
老子把话放这里  今天我要是陪不好你  我就对不起你老婆对我的照顾

勘问你妈妈买的雄比特我推荐串子要不要,先问你母亲。

我看你老婆也喜欢公比特?玩**?适合你母亲

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-04-01 13:30
勘问你妈妈买的雄比特我推荐串子要不要,先问你母亲。

你妈那个老骚逼  你妈昨晚让我给她拳交  我拒绝了  原因很简单  她说你狗场的公比特已经锁不住她的骚逼了  她还说你现在不给她进你的狗场了  说是最近是非多  到底有没有

老子让你老婆知道什么是公比特