猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,就算年轻在叛逆在洒脱迟早会努力奋斗为一个女人。

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 22:50
在好的狗,基多也会停线。对于一个不懂狗的培养方法,出赛血液化验这些做过吗?狗内体有问题你会知道?打斗是高强度竞争,一到极限有的狗就会崩溃你不知道?你以为生下来长大也是一样?主人非常关键。

好像买主说打个碰场试口赛,这应该观察状态好就ok吧。打的钱还不够检查的费用就没必要自掏腰包吧?

我有我风格 发表于 2018-3-21 21:45
一千多卖了之后,新主人练三个月左右的去碰场结果好像性格有严重缺陷,打一下子就不冲,

一千多买的狗?狗肉多少一斤?

難棏VS糊涂 发表于 2018-3-21 21:48
楼上说的可属实?

一千多买的成年母狗?你也可以打比赛?也难怪还训几个月?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-23 22:58

你慢慢去回复,没人想理你了,比特**绝对没土狗贵,反正就是卖一千五还是两千,因为不想杀,有的人还五百卖呢

我有我风格 发表于 2018-3-21 21:51
当时那人的狗总输,所以我有上来发个贴问,没人回复

你确定狗是我的?一千多在我手里买的?狗肉吗?是不是一千多确定?你拿家人发誓。我敢发誓哦,如果狗是我的死全家。

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-23 22:58

知道你口才好,你一个人慢慢去表演吧,反正内容别人自己去看,人家说我和美乐错那我们只有认,人家说我们是花钱的傻逼也行,反正你慢慢表演,继续练口才,以后还得和别的客户沟通,别停,停了会变生疏

我有我风格 发表于 2018-3-23 23:04
知道你口才好,你一个人慢慢去表演吧,反正内容别人自己去看,人家说我和美乐错那我们只有认,人家说我们 ...

你脑子有问题。当时我知道有你这个人是他说让你也出钱拿狗,他自己说每次都是他出钱想不通,但我的确没有与你聊过和交易过,至于他一千多买给你是你们的关系。话说回来,一千多点的狗能吃狗肉。何来值得训三个月打比赛

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-23 23:04
你确定狗是我的?一千多在我手里买的?狗肉吗?是不是一千多确定?你拿家人发誓。我敢发誓哦,如果狗是我 ...

我说的是他买你的一万多,然后卖一千多,你怎么可能有一千多的狗,一条残废狗都一万多然后说骨架完美,够了,不想回你,因为确实不是我亏的钱,呵呵你慢慢去表演,再见了

知道你口才好,你一个人慢慢去表演吧,反正内容别人自己去看,人家说我和美乐错那我们只有认,人家说我们 ...

你等着汕头拿你头当马桶,你自己说的哦。我如说半句假话死父母,你畜生我与你交易过?聊过?哥打的比赛比你养过的狗多。一千多买战狗值得你训来打?你认为你是慈善机构?还是救世主?你给谁骗?我拿过你一块钱?说话要事实说。真实的事就不会叫口才。因为全国只有你胆子大花一千多买成年母狗敢训练三个月打比赛

難棏VS糊涂 发表于 2018-3-21 21:48
楼上说的可属实?

一千多买吉娃娃去打比赛好了

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-23 23:10
你脑子有问题。当时我知道有你这个人是他说让你也出钱拿狗,他自己说每次都是他出钱想不通,但我的确没有 ...

问题是从他拿妞妞我看着不错,结果第二条什么花帅太丑了,我就说退狗,别再和你买狗了,他还买,第三条那什么洁之前我一直就叫他别再买你的狗,不信你可以问他,你现在是不是觉得没赚到我的钱有点气?哈哈,一开始还想介绍别人找你买,后来我拼命和美乐说别再幻想了,他就是不信,因为他太信你了,才会伤得这么深

我有我风格 发表于 2018-3-23 23:13
我说的是他买你的一万多,然后卖一千多,你怎么可能有一千多的狗,一条残废狗都一万多然后说骨架完美,够 ...

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-23 23:24

你拍得真美,专门把狗前脚分开,要不要找照片让人看狗到底长什么样?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-23 23:24

一万的狗是残废?训练起来是残废吗?试口对方重5斤为什么打不下它?性格有问题吗?沙特孙女一万贵?而且试口满意了还不接电话,说父亲知道花钱买狗不好。

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-23 23:27
一万的狗是残废?训练起来是残废吗?试口对方重5斤为什么打不下它?性格有问题吗?沙特孙女一万贵?而且 ...

别解释,前面美乐的截图有你聊天记录狗未卖之时说的骨架完美,你可没说残废

一万的狗是残废?训练起来是残废吗?试口对方重5斤为什么打不下它?性格有问题吗?沙特孙女一万贵?而且试口满了还不接电话,说父亲知道花钱买狗不好。

这就是你上面拍的靓狗,然后别人接到是这样的前脚,我不懂发视频,就只发个图

我有我风格 发表于 2018-3-23 23:00
你慢慢去回复,没人想理你了,比特**绝对没土狗贵,反正就是卖一千五还是两千,因为不想杀,有的人还五百 ...

你胆子更大、敢训三个月。一千多的也值得这样卖力?

睡觉了,你慢慢练口才吧,留着和别人说,我和你没纠纷,还有别的客户,你多练习,在我这练没用,你的话我是油盐不进,哪怕你说上天我也是当成笑话,

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-23 23:17
一千多买吉娃娃去打比赛好了

买一万多卖一千多,非要说成买一千多,买和卖你都读不清,是不是又遛了?