猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,就算年轻在叛逆在洒脱迟早会努力奋斗为一个女人。

行了楼主,你还没看出他这人的本性吗?有问题不给解决,上来先着急上火,就像他有理你没理一样。只要有个陌生人想买阿均的狗,他总是以任何理由出售他的狗,今天不是打牌输钱了没法跟老婆交代所以才出售狗的,要么就是打比赛没钱交定金了才出售狗的,更甚至拿朋友母亲去世的理由出售狗的!你买狗之前跟你称兄道弟的,说只要狗出现性格问题包退包换。一但狗你买回去出现问题,他说都能说的你没话反驳他,也对,一万多两万多的狗在人家眼里那不叫狗,看你也说不过他也没他脸皮厚。人家有钱,卖狗都有借口,咱就曝光他,也不跟他一样不要脸就行,你看他什么时候不回你帖子了,就说明他已经没有借口在编下去了,出了问题不解决先张口大骂。这是什么?不是喷子是什么,有问题解决问题,才是根本!

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 12:41
你妈的这种鼠人只有被挨打的份,有本事说你是谁?你父母教育不好我帮他教育。我跟你认识?

我要是离你近我就上门去找你个臭逼嘴了,就你这个逼样也只能在网上装一下而已!

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 04:21
你不知道原因就别添油加醋。我让你给一条狗亲自给我送来,然后我也收下了,打个碰场赢了又出售。别人打比赛说输了,然后回来我就找你。你心里怎么想,而且你的确狗也不是你本人的。你会怎么办?

你看到楼上说的很清楚   “赢”了一只 新狗  没怎么开口的(顶多算是试口) 之后一折卖出去   你脑子没毛病你自己想想  一万多买的 所谓“打赢了”你会一千多卖掉吗  说好听点是卖掉  说难听的就是他妈的要杀的  有人觉得对你犬舍还抱点希望 和我关系还可以  给了袋狗粮钱  拿回去练了 去碰场  碰到很一般的狗  输了  一条黑母狗  你自己卖出去的狗难道你自己还没个逼数吗  我添油加醋  你自己说有没有这条狗  当时输的时候你好像也有听说
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 12:31
老子从来没有这样气过、玩狗这么多年,老子打的比赛比你养的狗多。我上电视惹你家母亲了?你有本事你去呀。不知道事情真相你就像打昏的偏头的比特都不如的家伙。

你他妈的开始看到我从头到尾说过一句话?你他妈的像个疯狗一样连路人都骂草你妈!我不是你爹 不会惯着你!

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 12:22
我没有说?你妈的敢发誓吗?你记住现在说的话,汕头本地人会找你的。你妈的母狗轻几斤打公狗,输了现在还说狗不好。

要干架么?我好怕怕,我吓大的!

wx_我_F1uhk 发表于 2018-03-23 12:43
其实我就是路过而已,也被他骂了,这种人素质极其低下像疯狗一样,你把证据保存好,他要是再嘴硬跟我骂来骂去的话你就把证据发给我,我来陪他玩!

我文彩不行,如果兄弟有文采!那你帮帮忙

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 12:42
你冤枉和诽谤不但被骂,而且是比特串子,你父母是谁你搞清楚了之后在来说话。搞不清楚就别嘴巴乱咬

你妈的遗传真好疯了之后生出个儿子也像个疯狗一样乱咬人,像你妈那种性格有缺陷的根本就不适合做种,生出个垃圾来祸害社会!

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 12:22
我没有说?你妈的敢发誓吗?你记住现在说的话,汕头本地人会找你的。你妈的母狗轻几斤打公狗,输了现在还说狗不好。

知道没理就骂人,骂人不管用就要打架?我不惹事,但我绝对不怕事!叫他来我会自卫的捅几个,你今天在这说的话都是证据!你骂人是想删贴么?删了再发一条曝光贴!

AA美樂AA 发表于 2018-03-23 12:55
我文彩不行,如果兄弟有文采!那你帮帮忙

我们不玩文字游戏,用证据来揭露事实才是一个人最基本的道德素养。

wx_我_F1uhk 发表于 2018-03-23 13:02
我们不玩文字游戏,用证据来揭露事实才是一个人最基本的道德素养。

兄弟说的对,真相我有,我被骗我都没说要打架与骂人!他反过来反而骂人,要砍我!

AA美樂AA 发表于 2018-03-23 13:07
兄弟说的对,真相我有,我被骗我都没说要打架与骂人!他反过来反而骂人,要砍我!

你把证据保存好,到时候我要用的话再找你

wx_我_F1uhk 发表于 2018-03-23 13:10

你让他来砍吧,现在是法制社会,嘴巴硬有个卵用

wx_我_F1uhk 发表于 2018-03-23 13:10

好的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 01:56
狗是你自己选。三万你要买。欠一万五你说狗有毛病,性感有没有问题?视频拿出来见证。自己养出问题怪繁殖者。黄狗三万不要,后来十万有人拿走你应该知道。

你还是开狗场的狗性格问题是养出来的吗?是天生的缺陷

AA美樂AA 发表于 2018-3-23 12:59
知道没理就骂人,骂人不管用就要打架?我不惹事,但我绝对不怕事!叫他来我会自卫的捅几个,你今天在这说 ...

你被骂是活该,还会挨打,轻几斤的母狗打公狗比赛输了怪谁?懂狗吗?装清高。你几岁?什么上电视什么小温柔这些老事也搬出来提,是不是儿语?

wx_我_F1uhk 发表于 2018-3-23 12:57
你妈的遗传真好疯了之后生出个儿子也像个疯狗一样乱咬人,像你妈那种性格有缺陷的根本就不适合做种,生出 ...

你个畜生不敢承认是谁。我替你父亲教育教育你这网上串子。

我有我风格 发表于 2018-3-21 21:32
听一个汕头的一个发烧友说买你几条狗全部上场只输不赢,有一只赢的是打一只新狗那只新狗根本就未开口,打完 ...

个人认为,没人敢包赢,

天津西青虎哥 发表于 2018-3-23 21:39

培养一条狗跟环境主人没有关系?看来你也才玩狗。性格天生的?残忍度是什么?越南人从小杀人,长大杀人手不抖,你现在杀人试试抖不抖。

天津西青虎哥 发表于 2018-3-23 21:39

在好的狗,基多也会停线。对于一个不懂狗的培养方法,出赛血液化验这些做过吗?狗内体有问题你会知道?打斗是高强度竞争,一到极限有的狗就会崩溃你不知道?你以为生下来长大也是一样?主人非常关键。

我有我风格 发表于 2018-3-21 21:50
绝对实话,我说半句假头可以砍下来给你撒尿或当球踢着玩

你记住你说的话。要负责的。首先你我连说话都从未有过,就凭这一点你就是有问题。况且当时他给我说让你出钱拿狗,说每次都是他拿想不通。