猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恶霸黑嘴

[爆料] 让国人玩坏的恶霸

12年开始养恶霸,16年果断退出太乱根本没标准。各种串子都合法 养口袋骂大体的用美牛串,玩大体的有骂口袋用法斗英牛串。去他妈的吧爷和你们玩不起。一帮组团忽悠的骗子。下面是我最后养的一只4岁公。16年末5000处理掉后果断退出了。至今为止恶霸板块一眼没看过
回复 支持 1 反对 0

墨斗太郎 发表于 2018-04-25 10:55
兄弟,你说的有些是对的。但是有的确实太片面了。其实恶霸是美国引入的,这是根本。
其实到现在,美国市场已经分的很清楚了,美国恶霸犬,还有异域风情(CBKC的特体恶霸)。其实你可以直接理解成两个犬种,无非都叫恶霸的名字,就跟英牛还有法牛的种类一样,都算斗牛,但是犬种样式已经完全不一样了。
其实也能理解,你所谓的美国恶霸就是正统的美国恶霸,有良好的结构,直臂,有一定的吻长,具有一定的运动型。
但是不能全面否定异域风情,更别用什么串子。恶霸被研究出来,就是用斯塔福跟比特混搭的。
特体恶霸玩的其实还是震撼,唯一,难复制。其实很多人也不用特体恶霸要多强的运动,你看养藏獒的真的都是用来看家护院的吗?还是展示型更强。
最后再说协会。其实相比于美国众多的协会,中国的协会屈指可数,但是真正为推动恶霸发展来讲,我觉得做的最好的是CBKC。
在中国恶霸风格各不相同,能达到一定的包容度,很难得。在比赛的组织、水平上。真的是越办越好。从组织的顺序,分组的细致,裁判的严谨,已经在越办越好了。相比其他协会,我觉得这是太难得了。
我觉得盲目的愤青不好。还是先区分好几点。
恶霸的分类,已经很明确的就是美国恶霸和异域风情
展会的性质,展会和协会比赛(两个概念,展会更偏向于展示,协会更倾向于比赛)
需要样式,你要恶霸干吗用?(摆着看?出去玩?)
以上都是我自己的一些看法,本人不才,在2018年CBKC的北京比赛中。获得USBR 美国恶霸 最佳标体恶霸,还是我的母狗,晒波照片

好犬没毛病

墨斗太郎 发表于 2018-04-25 10:55
兄弟,你说的有些是对的。但是有的确实太片面了。其实恶霸是美国引入的,这是根本。
其实到现在,美国市场已经分的很清楚了,美国恶霸犬,还有异域风情(CBKC的特体恶霸)。其实你可以直接理解成两个犬种,无非都叫恶霸的名字,就跟英牛还有法牛的种类一样,都算斗牛,但是犬种样式已经完全不一样了。
其实也能理解,你所谓的美国恶霸就是正统的美国恶霸,有良好的结构,直臂,有一定的吻长,具有一定的运动型。
但是不能全面否定异域风情,更别用什么串子。恶霸被研究出来,就是用斯塔福跟比特混搭的。
特体恶霸玩的其实还是震撼,唯一,难复制。其实很多人也不用特体恶霸要多强的运动,你看养藏獒的真的都是用来看家护院的吗?还是展示型更强。
最后再说协会。其实相比于美国众多的协会,中国的协会屈指可数,但是真正为推动恶霸发展来讲,我觉得做的最好的是CBKC。
在中国恶霸风格各不相同,能达到一定的包容度,很难得。在比赛的组织、水平上。真的是越办越好。从组织的顺序,分组的细致,裁判的严谨,已经在越办越好了。相比其他协会,我觉得这是太难得了。
我觉得盲目的愤青不好。还是先区分好几点。
恶霸的分类,已经很明确的就是美国恶霸和异域风情
展会的性质,展会和协会比赛(两个概念,展会更偏向于展示,协会更倾向于比赛)
需要样式,你要恶霸干吗用?(摆着看?出去玩?)
以上都是我自己的一些看法,本人不才,在2018年CBKC的北京比赛中。获得USBR 美国恶霸 最佳标体恶霸,还是我的母狗,晒波照片

CBKC的包容度确实好嘛,因为就是一个娱乐性的大Party嘛,至于您说的专业性和裁判的严谨体现在哪里?比赛评判的标准又是什么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

c2611747 发表于 2018-04-25 12:28
动不动就他妈2010年开始,我想问你是从2010年开始玩恶霸的吗?2010年开始玩恶霸就特么发两个帖子?干嘛非要贬低别人?是因为狗卖不出去吗?特体恶霸在中国现在比你们所谓的AKBC多!都没有运动性?都特么得死?你告诉我谁家的特体恶霸死了?你们养的标准体的恶霸就都好吗?先说种公,全中国你把开手数,十个手指头都能数的过来,后带就不用说了,如果长不好,连最基本的震撼感觉都没有!买你的狗就因为你的狗运动型能好?好吧!你想说历史,我跟你讲讲历史,你说恶霸被中国人玩坏了,好像不是从特体恶霸开始的 ,13年以前,有多少人用标准体恶霸窜比特!十只恶霸5只是串!你能说特体恶霸毁了恶霸市场吗?就你这种为了捧自己的狗成天叨逼叨叨逼叨建小号骂人,不骂人狗就卖不出的主才是扰乱市场!英牛法牛巴哥哪个不是小体段鼻腔,这些狗就不是狗吗?非得玩你那运动型超强的,出去拉不住的?那照你那么说为什么不玩比特!肌肉比恶霸发达,还特么视死如归!好了,说到标准体恶霸公,纯剃刀血,我家就有一只,不吹不黑,由于发情不让配种,出去已经干死两条泰迪了,一击致命!掰嘴都掰不开,手指盖差点给我咬掉了!这就是你们说的标准!再有,所谓的恶霸犬机构,在美国根本不只Abkc这一个,他不是第一个成立的,也不是最后一个!特体恶霸也不是中国人创造的 ,在美国有跟Abkc一样的特体恶霸机构!别拿那些没用的出来糊弄人,到底谁特么扰乱市场,到底谁糊弄信任自己心里有数!再看到这样的帖子见一次我骂一次,自己到底贱不贱自己心里清楚!

楼主喷了CBKC,就一定是ABKC的托?说不定他是CUBKC的人呢,你这个逻辑真的是逗,先把你思路理清楚再出来说话吧

Frank_TT 发表于 2018-04-25 13:31
主要是中国繁殖没个系统的规划

说的太对了

总结一下,楼主想表达的是1.国内恶霸繁殖者炒作的人多,真正踏踏实实做繁殖的人少,任何东西都是可以被拿来炒作的点2.恶霸繁殖需要以健康性为最低标准,谁也不希望自己的孩子生下来就不会跑。
回复 支持 5 反对 0

willow 发表于 2018-4-28 01:45
总结一下,楼主想表达的是1.国内恶霸繁殖者炒作的人多,真正踏踏实实做繁殖的人少,任何东西都是可以被拿来 ...

你智商没问题的话回去看看我说的是什么!我说的不是某个机构  而是诋毁别人抬高自己的这种事!这kc那kc跟我鸡巴毛关系没有!

c2611747 发表于 2018-04-28 10:05
你智商没问题的话回去看看我说的是什么!我说的不是某个机构  而是诋毁别人抬高自己的这种事!这kc那kc跟我鸡巴毛关系没有!

你哪点看出来了他抬高了自己,人家拍着胸脯说了:我的狗最好,我是恶霸犬的清流。人家没表达这样的意思吧?你噼里啪啦几千字,我真没办法仔细看,逻辑太混乱

willow 发表于 2018-4-28 10:17
你哪点看出来了他抬高了自己,人家拍着胸脯说了:我的狗最好,我是恶霸犬的清流。人家没表达这样的意思吧 ...

我骂他不是给你看的,我只想说我想说的事,能听懂的人自然能听懂!听不懂的人对我来说更无所谓!你觉得跟我咬文嚼字是为了突出你逻辑强?文采好?骂人骂的有水平!那么请开始你的表演,我不回了,你的虚荣心瞬间得到满足!拜................

c2611747 发表于 2018-04-28 10:37
我骂他不是给你看的,我只想说我想说的事,能听懂的人自然能听懂!听不懂的人对我来说更无所谓!你觉得跟我咬文嚼字是为了突出你逻辑强?文采好?骂人骂的有水平!那么请开始你的表演,我不回了,你的虚荣心瞬间得到满足!拜................

哈哈我哪里骂了你?玻璃心?

墨斗太郎 发表于 2018-4-25 10:55
其实到现在,美国市场 ...

看着就舒服

willow 发表于 2018-4-28 11:16
哈哈我哪里骂了你?玻璃心?

你语文是体育老师教的吗兄弟,说两句话真特么累挺,别回我了!

c2611747 发表于 2018-04-28 12:30
你语文是体育老师教的吗兄弟,说两句话真特么累挺,别回我了!

我体育老师是物理系毕业的,这你又不知道吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恶霸黑嘴 发表于 2018-04-25 11:42
首先我不排斥任何杂交的狗 也不排斥特体恶霸 只要性格稳定 满足人的需求这些无可厚非的   但是必须是健康的  短小肌肉  能移动和奔跑而不是放在推车里面和放在冰块上保鲜  既然您去了展会 你应该清楚中国市场里面的恶霸状态   若果繁殖的狗健康有问题 不能走路不能跑,关节问题造成的疼痛   背部的问题 鼻腔的问题 一味的追求夸张  看着这些狗活着都是痛苦     而且他是毁灭了整个恶霸  

支持楼主的说法!

willow 发表于 2018-04-28 01:21
楼主喷了CBKC,就一定是ABKC的托?说不定他是CUBKC的人呢,你这个逻辑真的是逗,先把你思路理清楚再出来说话吧

什么思路你说说来

现在手机有很多功能。但最基本的打电话要好。电话都打不好,什么功能都白费。

别吵吵了,大家都是玩串子的,讨论个啥啊

何必喷,各取所需,谁也不傻,喜欢米亚基血系的加我违心:15889785551 纯个人玩家,接下来有一波繁殖 乔洛之女搭配乔洛之子 就这么米亚基

恶霸这种狗本来就怕热,用冰有毛病吗?

c2611747 发表于 2018-04-25 12:28
动不动就他妈2010年开始,我想问你是从2010年开始玩恶霸的吗?2010年开始玩恶霸就特么发两个帖子?干嘛非要贬低别人?是因为狗卖不出去吗?特体恶霸在中国现在比你们所谓的AKBC多!都没有运动性?都特么得死?你告诉我谁家的特体恶霸死了?你们养的标准体的恶霸就都好吗?先说种公,全中国你把开手数,十个手指头都能数的过来,后带就不用说了,如果长不好,连最基本的震撼感觉都没有!买你的狗就因为你的狗运动型能好?好吧!你想说历史,我跟你讲讲历史,你说恶霸被中国人玩坏了,好像不是从特体恶霸开始的 ,13年以前,有多少人用标准体恶霸窜比特!十只恶霸5只是串!你能说特体恶霸毁了恶霸市场吗?就你这种为了捧自己的狗成天叨逼叨叨逼叨建小号骂人,不骂人狗就卖不出的主才是扰乱市场!英牛法牛巴哥哪个不是小体段鼻腔,这些狗就不是狗吗?非得玩你那运动型超强的,出去拉不住的?那照你那么说为什么不玩比特!肌肉比恶霸发达,还特么视死如归!好了,说到标准体恶霸公,纯剃刀血,我家就有一只,不吹不黑,由于发情不让配种,出去已经干死两条泰迪了,一击致命!掰嘴都掰不开,手指盖差点给我咬掉了!这就是你们说的标准!再有,所谓的恶霸犬机构,在美国根本不只Abkc这一个,他不是第一个成立的,也不是最后一个!特体恶霸也不是中国人创造的 ,在美国有跟Abkc一样的特体恶霸机构!别拿那些没用的出来糊弄人,到底谁特么扰乱市场,到底谁糊弄信任自己心里有数!再看到这样的帖子见一次我骂一次,自己到底贱不贱自己心里清楚!

特体恶霸 用别人东西串出来还另立门户 说得条条在理 可笑 别逞了 你们的特体就是自演自唱的戏 崩盘了还靠张嘴 你忽悠傻子吗