猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恶霸黑嘴

[爆料] 让国人玩坏的恶霸

兄弟你又侵犯狗贩子有些垃圾犬舍利益了

嗳闩燊 发表于 2018-5-1 01:03
特体恶霸 用别人东西串出来还另立门户 说得条条在理 可笑 别逞了 你们的特体就是自演自唱的戏 崩盘了还靠 ...

不好意思我玩的是恶霸 不是特体   你呀说用别的东西窜的可能是用你妈当种母 然后用你把窜出来的  !别他妈在这BB当键盘侠,你们说谁家恶霸是窜的  直接点名道姓!我的VX:253504525 !装逼的加我微信说   我让你看看我的恶霸什么样!

你愿意一条道报道黑  拿你那大逼脸撞墙   别人管不了   你要死也别拉垫背的 不少捧臭脚的无非也就是想把自己被坑完的  卖不出去的狗卖出去 你们继续装逼   祝你们恶霸都烂手里 呵呵
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

c2611747 发表于 2018-05-01 16:46
不好意思我玩的是恶霸 不是特体   你呀说用别的东西窜的可能是用你妈当种母 然后用你把窜出来的  !别他妈在这BB当键盘侠,你们说谁家恶霸是窜的  直接点名道姓!我的VX:253504525 !装逼的加我微信说   我让你看看我的恶霸什么样!

儿子 你老爸我当年叫你妈别把你生下来 他非不听 你这个不孝子 跟你爸咋说话的 虽然没养育你 可我还是你爸啊 别再这样了 你会天打雷劈的 老婆跟人跑 儿子叫别人父亲 出门被狗追 出门被车撞 死了没入土 骨灰喂狗还不吃 儿子你赶快认祖归宗吧 老爸永远开着门等你 叫你妈一起来 当年你妈年轻的时的那个叫声 那淫荡 舔屁眼的那个活 真是享受 老爸再享受你妈一次

这都干上了

c2611747 发表于 2018-04-28 10:05
你智商没问题的话回去看看我说的是什么!我说的不是某个机构  而是诋毁别人抬高自己的这种事!这kc那kc跟我鸡巴毛关系没有!

没关系你说什么鸡巴话

c2611747 发表于 2018-05-01 16:49
你愿意一条道报道黑  拿你那大逼脸撞墙   别人管不了   你要死也别拉垫背的 不少捧臭脚的无非也就是想把自己被坑完的  卖不出去的狗卖出去 你们继续装逼   祝你们恶霸都烂手里 呵呵

傻逼我会支持你继续做这个傻逼

墨斗太郎 发表于 2018-04-25 18:23
恶霸本身还是伴侣犬…如果还在强调狗的运动型…我觉得首先态度可能要变一下…其次…展会一切的一切都是确保狗的安全…说白了…法牛展…英牛展…一样会有冰…一样不让狗运动放小车里…这不能证明什么?…每个人对恶霸理解不一样…现在没有明确的证明恶霸关节问题会带来什么…一切的一切…都是我们想的…美国这么要求动物保护的国家…一次次特体恶霸展…也没见阻止…反观…我们都觉得是标准美国恶霸的DAX…在配种完回家的路上…过于兴奋死了…反观异域风情的代表Miagi…如今还开心的活着…很讽刺吧?只能说明确自己玩什么是好的…但是不能一竿子打死一片…纯粹个人意见啊…欢迎私下交流…

你都知道是法牛 英牛了 还说一样有冰 恶霸是牛吗 狗都吃屎 你咋不吃

willow 发表于 2018-4-28 01:15
CBKC的包容度确实好嘛,因为就是一个娱乐性的大Party嘛,至于您说的专业性和裁判的严谨体现在哪里?比赛 ...

不好意思,好久没来了。刚看到回复下
实话实说,相比较其他的协会,在国外的我们就不说了,毕竟碰不到,说说国内的。
其实CBKC协会裁判的专业度是对比来看的,这个也跟各个犬舍对于比赛的重视所相连的。
之前很多人带着狗上台,就是为了展示,并没有明白狗的动静态如果处理。
慢慢的,比赛多了,参赛的犬从驯养上面就可以看出整体素质的提高。
裁判的水平应该说是一直高水准,之前ED老先生,包括后面的几次USBR专业裁判,这次的裁判甚至请到了米歇尔女士。
米歇尔女士之前是全犬种的裁判,后来也进入过ABKC协会,同时也是USBR的创始人之一。
整体来看,从赛场上,包括对犬只的检查、静态表现的把握,动态平衡的裁决,整体很公正。
是一个要求严格的裁判,基本做到的公平公正。

嗳闩燊 发表于 2018-5-3 05:47
你都知道是法牛 英牛了 还说一样有冰 恶霸是牛吗 狗都吃屎 你咋不吃

看来你是吃完来的。
任何犬种到了夏天都容易出现问题,冰只是一个安全措施而已。
恶霸是不是牛,这个不是我评判的额,我只知道我参加的是CBKC 美国恶霸犬分组
欢迎你下次带上你的狗,一起来赛场

城市里饲养确实小体型更适合。而且最开始喜欢恶霸也是因为看着凶肌肉发达,性格好,毛短,运动性不强喜欢的。大家都有正常工作,太活泼的狗确实遛不动。

我感觉 自己玩自己喜欢的恶霸就好,犬舍繁殖恶霸都很不容易,客户的钱也不是大风刮来的!每一个人的眼光不一样,对于恶霸的理解也不一样!既然卖家想卖,买家想买 那就成交呗!
CBkc为什么可以做的这么好?我感觉是因为包容!一个人 一个团队 一个组织 只要有一颗包容的心 在自己喜欢的基础上 赚点钱 何乐而不为呢?
下图为本犬舍十一个月公!有喜欢这种感觉恶霸的老板请关注微信同电话15953653555。欢迎大家来交流 交友
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

A-平哥 发表于 2018-04-25 08:14
楼主我的这种,有运动能力,请轻喷

长得像路霸

哈哈

要运动型就买个比特吧能吃人

美国恶霸犬和exotic,我犬舍都繁殖,
大伙分清自己玩的是什么就行,
可悲的是,
不懂装懂,
吃不到葡萄说葡萄酸的人比比皆是,
小市民思维是不对的。
没人是傻子,无论买还是卖。

本条留言不针对任何回复的人以及楼主,
交流微信15244772271
动漫附图:
犬舍种公大斑马,种母钻石。

我朋友送我的狗,他说是恶霸!我也不知道什么体,露个相!各位大神勿喷!祝各位生意兴隆!财源广进!
回复 支持 1 反对 0