猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天成恶

卖狗说墨迹直接给钱找担保不同意还骂人我要曝光她

贴吧发了他们就给删了,贴吧袒护着他们,
回复 支持 1 反对 0

就是个二手串串

123! 发表于 2018-07-10 22:40
就是个二手串串

为了不让其他人受骗我选择曝光
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

在贴吧曝光她,已经让贴吧人员删了。这是袒护这种不良卖家吗?

卖狗的素质一般都不高
回复 支持 4 反对 0

女人家这种教养,其父母素质可见一斑!
回复 支持 3 反对 0

宾利控 发表于 2018-07-10 23:20
女人家这种教养,其父母素质可见一斑!

子不教父之过

鸡巴长嘴上了
命里缺啊

公道自在人心,我也来帮你顶顶帖子,另外其他和买家同仇敌忾的人我也理解你们,但是我不做过多解释,我是不是繁殖者,大家可以来沈阳到我家里做客,亲眼见证我是否是繁殖者……另外附图大家看后再有异议欢迎添加本人微信wqlxx1314 对于不休不止对我人身攻击的人我也告诉你一句,人不犯我,我绝不犯人!

最后定金我已退还,定金不管多少买狗的人钱不是大风刮来的,我不做对不起良心的事,很多人对他的评价我也不一一发出来了……相信大家的眼睛是雪亮的

大家不要被楼主所骗了,起因是这样的,他看好了卖家的一条丁香色的小母,视频和图片都看好了,同意买下,交了1千定金,事过几天买家以不是丁香色作为理由要求退定金,卖家不给退,狗狗是当初买家以经看好的,没人逼迫,算是他自愿交的定金定狗,事后又恶意退狗,在这期间双方产生矛盾,才出现买家图片里面那些骂人的话,买家也多次辱骂卖家,到底是卖家不良,还是你恶意诽谤,请大家见证

是贴吧吧主就很屌啊?

崔小歪 发表于 2018-07-10 18:52
脾气大的卖家直接拉黑,狗也经不起检验。

大明白,你又在这明白了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你光把骂人的截图发过来了,哈哈,那么你骂人家的呢?为什么骂你呀?在这里剥夺大家眼泪,当初是你看好的人家狗以后你自愿交的定金不?是不是自愿,说话,事后几天迷凭什么要求卖家腿你定金?大家都知道定金不退是合理的,这没毛病吧,你磨磨唧唧的大晚上给一个小姑娘大电话,还恐吓人家,说不退定金就咋地咋地,者他老公才骂你的,对吧,狗咬一口入骨三分

在这必须得给 萱萱犬舍的道歉 光看楼主的断章取义的文章 说了不该说的话。     附加。 楼主我操你妈的 一个大老爷们 裆里揣着个几把 好意思干出这种事?  你他妈要不要脸?    男人的脸都被你这种篮子丢尽了

恶霸~萱萱 发表于 2018-07-11 00:20
最后定金我已退还,定金不管多少买狗的人钱不是大风刮来的,我不做对不起良心的事,很多人对他的评价我也不一一发出来了……相信大家的眼睛是雪亮的

把这个傻逼楼主微信曝光一下。电话号也是 老子整个呼死你软件 整死他

金恶霸 发表于 2018-07-11 01:26
把这个傻逼楼主微信曝光一下。电话号也是 老子整个呼死你软件 整死他

感谢朋友对我的信任和理解卖条狗遇到这事我也是醉了

很明显,买家已经接收到了卖家产品的视频图片等资料,并以定金的方式表达了确认,在转账的瞬间合同已经成立,在法律上单方违约是要双倍赔偿定金的,然而卖家却给你退了定金,这事儿解决的已经很人道了,你真没必要在这里因为其他原因说事,也没有骗你的成分,卖家该承诺的狗狗健康与运输风险也写在合同里了,至于颜色的分歧只能说,就算这狗真是香槟的,你是通过照片和视频确认的产品,你相中了款式和颜色,认可了价格后才付的款,那就是你喜欢的,何必纠结呢,何况狗真是丁香呢,至于骂人那都是当时的情绪,谁也没有坏心眼儿,不管当时谁先骂的,你们都骂了也就扯平了,都是小事儿,解决问题的方向重点不是骂人的事,狗本身的事情解决完了就行了,都消消气就海阔天空了!

素质低下,这样的人离她远点,别自找麻烦。