猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 77、

第一次在论坛里骂人!曝光一个小人!家有猛犬的群主!

小奶牛 发表于 2018-11-17 18:00
我是家有猛犬群主:本来特别不想搭理你、 既然你这么喜欢背后说人家,该澄清的事实我需要澄清一下。    1: 我建这个交流群,本着大家一起交流,晒晒自己狗的目得。  从最初几十人、几年积累到500 人,  我不繁殖狗,不靠狗赚钱。 纯粹的一个爱好者、我拍一个人的马屁没任何意义。这是其一、其二、阿浩来这个群几年了、我尊重每一个聊天很久的朋友,能聊到一起非常不容易。   你说我拍人家马屁,我总得有目的吧?  哪怕就算我们关系好,又跟你什么关系?       还有一点、你说我在龙少犬舍学狗叫.      你当时在场吗?   在场的随便可以求证事情的真相。         还有一点,我既然把你T出群、你耿耿于怀到处开怀我、我都不愿意搭理你你还凭空捏造一些有的没得有意思吗?      在群里吵架攻击他人我T你有错?  私聊你几次你改过吗?            还有、至于这个群、在群里的、和认识我久的都知道、我人品如何我不想多说,群里买卖狗我帮忙中介多少回了? 收过谁一毛钱的担保费没?      你到处开坏我、我只感觉你像个小丑、自导自演非常好玩、你演你的、我不想跟你扯任何口水战、没意思知道吗?        我都不愿意搭理你你知道你多没劲吗?    你有事跟我亲自来讲、来找我本人都行、天天闹一出一出的你不累你不怕别人说你吃饱撑的? 玩不到一起咱不聊就行了、     我只给你一句忠告: 好自为之、好好做人!

不要理这些傻逼

群里丢人没丢够还跑这里来说!有意思么,都老大个人了!做好自己,把你们一个个能耐的!
回复 支持 1 反对 0

送我是情分,我谢谢你。
不送是本分,我没问你要。
你说把狗放我这养,现在要要回去,不给点寄养费你好意思要回去?
这么说吧,现在狗我要处理了,如果不是送我,来接回去吧。如果送我了,那请闭上嘴,别问我要狗。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

放我这养不是养三天一个星期,放我这养是养了一年多。
回复 支持 2 反对 0

zj95300 发表于 2018-11-17 22:17
放我这养不是养三天一个星期,放我这养是养了一年多。

老周 好了 没意思的 不做朋友就个走个的 没必要这样  

看贴子,读评论,品回复,学做人,做自省

要不是我们群主杜绝你这个毒瘤!现在没你这个毒瘤在多好!管好你那嘴缺德动不动尼玛逼尼玛逼素质那么差!截图要不要看看堵住你这嘴?在怎么样群里素质就你这样的拉低。

人家说人家的你算什么 自作多情 小人而已!

faskula 发表于 2018-11-17 22:33
老周 好了 没意思的 不做朋友就个走个的 没必要这样  

我现在只是要个凭据,狗他是说放我这养的,当时没说给我。经验所得,他以前放别人那养了一年多的狗可以说要回去就要回去的。
那天他问我要狗,幸亏我还没处理。不然要说我不经过他同意处理狗了。
所以,既然他没说过送我狗,那我就当放我这寄养,那现在请拉回去。如果狗不要了,以后请不要说送我狗,更不要来问我要狗。

公道在人心,时间长了会明白一切。

头像被屏蔽

拿出截图,拿出证件,才是最有利的。
回复 支持 3 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不和你们这些害虫聊天 自己什么德行自己清楚 帮你们截图我还累  现在和谐多了没你这个毒瘤

头像被屏蔽

wx_!!!_yybCD 发表于 2018-11-17 22:55
要不是我们群主杜绝你这个毒瘤!现在没你这个毒瘤在多好!管好你那嘴缺德动不动尼玛逼尼玛逼素质那么差!截图要不要看看堵住你这嘴?在怎么样群里素质就你这样的拉低。

换多少号也不可否认你就是那个比特吹的叫北京~的那个人,

wx_上帝_W5cQ8 发表于 2018-11-18 17:57

你哪只眼看到我比特吹了 我看你脑子已经入魔了

wx_上帝_W5cQ8 发表于 2018-11-18 17:57

没功夫和你扯淡 清者自清

77、 发表于 2018-11-18 17:44
你是哪一只,藏头露尾的。

疯狗走一只 好多了 现在群里很好  你的文采很好不去当幼儿园老师对不起你自己了

你们差不多得了,狗优秀才是最大的能耐