猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 77、

第一次在论坛里骂人!曝光一个小人!家有猛犬的群主!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

77、 发表于 2018-11-18 21:44
我的狗别人不敢比,就敢跟那几个喷我的吊毛比,随便一条都比他们那几个嘴炮的好,一个个成天满嘴仁义道德,背地里骂人,

以后你每天顶一顶就得了,群里那几只貌似现在都不敢来说话了。

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你说有人拍马屁没错。吹捧卖狗嘛,我倒是没见着。我也是因为一句有人拍老头马屁被踢的。 那傻屌群主就是最大马屁精。
归根结底就是在于老头,老头装,所以有人捧老头。老头对狗一窍不通,所以那些马屁精被老头带歪了。起初我也是跟在老头身后的,因为他大方。可后来接触多了,问题就出来了。他大方的同时太装,在所有人面前基本都是装(骗)。说的话都是编出来的。同时,对养狗一窍不通,还容不得别人给他提意见,说他不是。所以,道不同不互相为盟。

77、 发表于 2018-11-18 23:57
因为我说的是实话,纸是包不住火的!一时无赖,胡搅蛮缠,是不会长久的!你也不看看他们抱团的那几个人都是啥人,互相吹捧卖狗,斯塔福串比特,一提狗就是又大又粗,斯塔福都快成沙皮了!小狗吊个口就是性格好,忽悠新手!吊口只是兴奋度好,和欲望高,跟性格有啥关系!妈的,天天就是忽悠!

我斯塔福串比特也碍你的眼,我自己的狗我愿意串就串,我光明正大的做啦,没骗谁吧,我的斯塔福能吊口我说性格好怎么啦,难到我要认为我不能吊口的斯塔福好过我能吊口的吗?看不惯别人是自己修养不够,这点道理你心里没底吗?你上传我在群里的聊天记录和你发给我的信息什么意思?已经让你删除关于我的信息和头像啦!我本身和你不熟更没有私聊过,你在群里骂骂咧咧有没有考虑过群里几百个人的感受,人家群主也私聊过你让你注意点,结果你还这么干,群主T你,你不考虑一下自己的问题,还发帖搞臭别人有没有想过这样做是不是合适,是不是过份,本身不想回贴的,看你说的就过份!

东莞刚子 发表于 2018-11-19 02:59
我斯塔福串比特也碍你的眼,我自己的狗我愿意串就串,我光明正大的做啦,没骗谁吧,我的斯塔福能吊口我说性格好怎么啦,难到我要认为我不能吊口的斯塔福好过我能吊口的吗?看不惯别人是自己修养不够,这点道理你心里没底吗?你上传我在群里的聊天记录和你发给我的信息什么意思?已经让你删除关于我的信息和头像啦!我本身和你不熟更没有私聊过,你在群里骂骂咧咧有没有考虑过群里几百个人的感受,人家群主也私聊过你让你注意点,结果你还这么干,群主T你,你不考虑一下自己的问题,还发帖搞臭别人有没有想过这样做是不是合适,是不是过份,本身不想回贴的,看你说的就过份!

啥世道?真是婊子都要明着立牌坊了!斯塔福串比特,串恶霸,性格不稳定,脏水都得泼斯塔福身上!挺好一个犬种就是被你这种垃圾繁殖者玩糟蹋了!还tmd好意思理直气壮出来回帖??
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

江阴斯塔福 发表于 2018-11-17 21:47
玩好自己的狗才是王道。不要老想着占便宜,有时候吃亏是福。自己花钱安心。死活都是自己的事。

这句话,贼靠谱啊

玩好自己的狗才是王道。不要老想着占便宜,有时候吃亏是福。自己花钱安心。死活都是自己的事。

靠谱。关键老头子不想付寄养费,嘴巴上还要占便宜。说狗是我问他要的。我从来没有对外说过他的狗是我的。我都是说是老头放我这的。也是因为当时关系好,所以才接收了他的狗。现在他不要和我做朋友了,让他接回去,他又不敢来接。

打黑 发表于 2018-11-19 08:19
啥世道?真是婊子都要明着立牌坊了!斯塔福串比特,串恶霸,性格不稳定,脏水都得泼斯塔福身上!挺好一个犬种就是被你这种垃圾繁殖者玩糟蹋了!还tmd好意思理直气壮出来回帖??

这谁啊(_)小话说的着实不错啊,给你点赞啊

你要觉得老头没问题的话,帮忙转告一下,或者让他来回个贴。让他明确给个回应,这狗到底是不是放我这养的。现在怎么处理。

打黑 发表于 2018-11-19 08:19

这话真点赞。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

东莞刚子 发表于 2018-11-17 12:43
楼主,请把我在群里的聊天记录和头像屏蔽掉,小事你们吵吵就算啦,没必要闹成今天这样!在群里吵架骂人是那个群主都会出面制止,这也在情理之中!

你还知道丑?
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

真羡慕那些真正的玩家,简简单单玩,不用为了繁殖买卖,而卷入狗圈的尔虞我诈。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

zj95300 发表于 2018-11-19 10:03
靠谱。关键老头子不想付寄养费,嘴巴上还要占便宜。说狗是我问他要的。我从来没有对外说过他的狗是我的。我都是说是老头放我这的。也是因为当时关系好,所以才接收了他的狗。现在他不要和我做朋友了,让他接回去,他又不敢来接。

他的狗接回家总要付个伙食费吧,人家不差钱。

sstf 发表于 2018-11-19 23:28
他的狗接回家总要付个伙食费吧,人家不差钱。

关键是我在这说了这么多,他也不派个代表或者自己出来回应一声。这个帖子链接他们群主都在群里发了很多遍了,说没看到,那是不可能的。我本意并不是要针对谁,大家有事说事,反正说的都是真话。意见不同就拿出来说,把事情解决了。