猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小微

养罗威纳犬的七大禁忌

好文章,支持一下

震惊了,世上还有如此不要脸的人  呵呵

看毛片的是不少,但也没有当街ML的人吧,如此无道理的话你也能说出来很人我们无话可说   呵呵
还有当街不牵引的,如果咬了人   咬了小孩子,不说你经济损失,给小孩子身心造成多恶劣的影响你负的起责吗?

还有大早上五点遛狗犬吠的....

你喜欢狗养狗没错,但是用爱狗的名义批判别人的合理的要求,就是你不对了

人的社会还是要狗适应人,而不是像你这种

养狗还是考虑自己所住社区  自己的本身状况为好,有自己的院子,爱咋养咋养,没人管你。
自己条件达不到还养狗,而且还要养猛犬,您就别折腾狗了

回复 37# 猪猪侠

我明白你没有恶意。首先,我语言攻击,绝对没有污言秽语。其次,任何论坛类似的所谓攻击太多,包括这个交流区。他凭什么警告我?他是不是忘记打狂犬疫苗了?大家多去看看其他的帖子就知道这个脑子进大便的家伙给些什么人加分,最维护些什么人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 43# saja4463

你小学毕业了吗?请你看清楚再回答。如果毕业了,就得怀疑你语文老师是不是没有尽责任。
我说过人不知足,狗不知羞,你居然降低到什么看毛片的不少,当街ML的还没有。请问你是不是觉得你该像狗那样当街ML才算境界?
我家的条件不用你评论,我有没有条件也和你没有关系。我不知道狗在你心中算什么,炫耀的工具?出气筒?但是至少我心中的狗,好过90%的朋友,更别说你了。
现在请你看清楚我的观点:1,没有文化,没有水平,就别到处乱转载些东西在论坛发,人云亦云,人家说大便是香的,我想你也会去吃上几口。
                                 2,那帖子没有一点技术含量,主观加片面,根本不是一个了解狗的人写出来的。
                                 3,请你回家读好小学,不然看不懂我打的什么
回复 39# 偷偷爱你

朋友,谢谢你的支持。其实,我这人脾气不好,性格也太直。最瞧不起的就是没有本事还到处炫耀,比如什么乱下载点东西就在罗威交流区发,不关合适与否,乱套一同。只能说这几条“人”没有养过狗,至少没有用心的养过。更别说了解狗了。可能他就是他说的那样,早上5点就出去遛狗。非常牛B。
回复 37# 猪猪侠

冒昧的说一句,我不是见女人就会去怜惜的,不管是男是女,怀才就像怀孕,时间久了大家都会发现,不要没有本事去乱转载。就好比给病人乱用药,会给很多新手早成危害,误导。
震惊了,世上还有如此不要脸的人  呵呵

看毛片的是不少,但也没有当街ML的人吧,如此无道理的话你也能说 ...
saja4463 发表于 2011-5-29 17:57

别震惊了,哥就是那传说中最不要脸的人,其实我情愿你说我是狗,看见哥的名字吗:黄大狗!
哥不想批评你,只是告诉你一句话,学好怎么做狗在出来混。

狗要是有思想了,那它就不是狗了。
别震惊了,哥就是那传说中最不要脸的人,其实我情愿你说我是狗,看见哥的名字吗:黄大狗!
哥不 ...
偷偷爱你 发表于 2011-5-29 19:06

狗不知羞这是肯定的  ,养狗的人不知羞就有点可耻了

你认同靠本能活这样的处世之道这是你的事情,跟我没有任何关系
{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}
回复  猪猪侠

冒昧的说一句,我不是见女人就会去怜惜的,不管是男是女,怀才就像怀孕,时间久了大 ...
一生蓉相伴 发表于 2011-5-29 18:50

说得好  顶你!!!!!!!
回复 47# 一生蓉相伴

您好。冒昧的说一句,您是在什么样的环境养狗的。就是您现在住的环境。
回复  saja4463

你小学毕业了吗?请你看清楚再回答。如果毕业了,就得怀疑你语文老师是不是没有尽 ...
一生蓉相伴 发表于 2011-5-29 18:42

于我看来LZ发的不是技术贴 ,而是在教我们养狗人怎么做人,我感觉这帖子没有任何问题,实在不解你怎么就突然暴起了呢?

我说的当街ML那是回答那谁的,他说在一个看毛片泛滥的年代竟然不能容忍当街配狗,他不迷茫了
你说  狗不知羞,但是作为养狗的人 还是要知羞的吧,我们不能只做养狗的 而不做人了不是
养条狗有什么可炫耀的?更不会无聊到拿狗做出气筒,你说9成的朋友不如狗,你朋友们还真是狗悲哀的,人不如狗?

另,我在在你要公道那帖子回复的不是针对你,你也不必多心

现在回复那大黄狗的“狗要是有思想了,那它就不是狗了。”  是啊   狗要有思想  ,那还要人做什么?

我就到此位置了,因为这个跟你们叨叨,很没意思,你俩继续

不说什么了,

敬告一生蓉相伴及相关会员,请注意自己的言辞,并文明交流!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这个么是对所有养狗人说的。。{:4_96:}
回复  一生蓉相伴

您好。冒昧的说一句,您是在什么样的环境养狗的。就是您现在住的环境。
小微 发表于 2011-5-29 19:57

我不知道他是在什么环境下养狗的,我告诉您我是在什么环境下养狗的:
我附近是幼儿园和2000左右人的小学,经常有宠物狗追咬和咬伤小朋友,至于狗屎和狗吠就不提了。
弄得我们这些文明养狗的出门遛狗的,跟过街老鼠似的,.......【狗再怎么值钱也不能和人家的孩子比,正常的人都懂得】
   什么样的人养什么样的狗,狗都是好狗,是因为主人不好才导致那些狗乱咬.乱叫.乱拉,这些人不如狗
我转这个帖只要是为了提倡文明养犬。也许有个别人不认同。那也是各人的素质不同的问题。
做人有时候不用太认真!养狗就是个人爱好,忙里偷闲时开心放松一下!现在工作压力这么大,事亊太计较的话很容易被逼疯的!所谓人无完人,朱无足赤,何况条狗!当然文明养狗值得提昌,但别太苛刻了!!!狗是人类的好朋友,也为人类做岀很多很大的贡献!请以宽容心待之...一条正常的罗是不会乱咬乱吠人的,只有它感觉到自身或主人受到威胁的时候,才会还击!如果你是一个爱罗懂罗的人,你会同意我的观点!我爱护卫犬!我爱罗威纳!!!
顶楼上的朋友
{:4_93:}{:4_93:}
回复 56# 猛犬獒

看您的名字是''猛犬獒'',那应该是养獒犬的人,我佩服养猛犬的人,!但请文明养狗!!!您的附近有幼儿园和小学,您老不应该选择这样的地方养獒犬!养狗的人都知道,獒犬不比普通狗,更不比罗威好训听话!野性十足.凶猛恶煞是人们对獒犬的第一印象!万一哪天逃跑出来又或者拉不住,后果非常严重!!!如果您老的家就在学校旁边,又舍不得爱犬的话,奉献您老---搬家!搬到深山里吧,哪里有您养獒的天堂!更因为您是一个倡导文明养狗的爱心人士!请原谅晚辈的不敬...
回复 59# 猪猪侠

多谢朋友!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-6 00:56