猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

养罗威纳犬的七大禁忌

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

罗威纳犬活泼可爱,样子又好看,自然人见人爱。可是如果主人的素质不够,你的小宝贝也能变成人人讨厌的“害人精”哦!主人们看自己的宝贝千好万好,倒不如来听听不养狗的人们的意见,看看什么是他们对养狗最不喜欢的行为,有则改之,无则加勉,小狗才能真的成为大家的“开心果”,给我们的生活增添一份相处的融洽。
恶行一:狗随地大便主人不收拾,更令人讨厌的是有些狗主人为了自己家里省事,特意把狗带到家门外大便,在走道上、草坪里拉完就扬长而去。不小心踩到了当然很恶心,而且狗屎很脏,其他小狗还有小朋友们都喜欢在地面玩耍,他们的健康受到严重威胁,那些狗主人你们为什么要这么做呢?有没有想过自己,自己的小狗,自己的孩子踩到了狗屎是不是也会很难受,也怕染上病或寄生虫呢?
恶行二:还有大早上五点钟狗主们就聚在一起大声谈笑,家长里短,狗儿们则在一旁打起架来,咆哮不休,主人也不劝阻,真是狗声扰民,狗主更扰民!
恶行三:狗主人如果带自己的小狗到人来人往的公共场所,最好还是拴紧点儿,要尊重那些怕狗的人,尽量避免惊吓到他们。人口密集区最好不养体型太大,长相凶恶的狗,免得不养狗的人士误会。恶行四:有的人自以为是,目中无人,感觉自己身价比别人高,狗的劲也就大了,这些人拿着“腕”、“款”的架式招摇过市,在公共场所摆谱,其实让人倒觉得没修养。还有的人把自己比做另类,男的光着大板脊梁,穿着拖鞋,女的穿着睡衣,牵着狗从商店这个门进,那个门出,也不买东西,不知此举何意,让人觉得没教养。恶行五:个人审美不能强求一致,随你喜好,但若因此而损害公众利益。比如,小狗当着众人爱情“迸发”,所围观处有人窃窃地笑等等,所有这些,难道还不够使人恼火、令人厌恶,但有时,即使你亲眼目睹,也未必敢于直言不讳,常言道“打狗还要看主人,”然而,如此玩狗殃及社会、祸及他人,就不能容忍这个“个人喜好”了。恶行六:带狗狗出去又不拴链子。恶行七:小狗见人就狂叫
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

头像被屏蔽

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}

说的好,支持,确实也该考虑别人的感受

{:4_94:}..

有点道理
也不是全有道理

纯属一面之词,楼主没养过狗?

受到警告 9#
主观加片面。LZ脑残。你可以说你转载,不是你写的,但是转载也代表你同意此观点。所以说你脑残一点不为过。虽然你说的以上行为中,我只占了其中的遛狗不用牵引这条,但是我可以自豪的告诉你,我家的狗比你听话。

你说的第五条,就是狗在众人面前交配行为一事,我可以明确指出你的龌龊思想。你听“人不知足,狗不知羞”吗?为什么是低级动物?我可以明确告诉你,没有一条狗不会在众人面前配种。可能就你是一个例外而已

{:5_126:}{:5_126:}

没有谁会让自己喜爱的罗在大街上随便和其他狗交配,换了楼主,楼主你愿意啊,况且楼主所说的所谓5种情况,我觉得应该是所有狗才是,但凡达到罗威那这种级别的恐怕没有谁会这样,倒是一些宠物狗在主人的纵容之下才可能这样,反正我从来没看见谁拉个罗威那这么彪悍的狗穿梭于什么商场,倒是经常看见博美,京巴之类的

{:5_126:}{:5_126:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

回复 10# 一生蓉相伴

我转这些文章过来是给大家做参考用的。您要是觉得有什么不对的可以说出来给大家讨论。骂人就是低级的人才会这样做的。

文明,和协!

有点道理的……

后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上

评分

姑苏小友 -85 别灌水

我想,任何爱罗的人看见这帖子都会生气。的确是主观加片面。
我说你脑残有我的道理,你觉得这样的帖子有讨论的意义?那是不是再出个题来讨论,讨论1+1为什么等于2。其次,这帖子是针对普遍养狗的情况,绝对没有半点是针对罗威写的,你自己加的个什么题目?好像说得养罗的就爱出现那7个问题?再者,狗狗在大庭广众下交配或者类似交配行为,这是狗的自然现象,只是人穿上了华丽的外衣,说难听点,很多还不如狗。狗只为了生理需要,而陈某某,张某某,钟某某等等,还把龌龊的东西拍下来,比狗强?还是证明比狗的姿势多?
我常在朋友面前说,如果人的朋友中,有20%的人像罗威那样忠诚,世界将会变样。
别东说西说的,很多人还不如狗,为什么就非要限制狗的这样那样?世界是我们的,同样是狗狗的

我脾气不好,性格不好,我在外遛狗,也遇见过东说西说的人,说什么要是咬着他怎么办?我从来都一句话:路是你家的?能让你走就不能让狗走?你样我牵好狗,老子还要你出门把你全家孩子都牵好,因为同样都是伤人的可能和几率。你说你放心你家的孩子不会伤人,那我同样放心我家狗不会伤人。  遇到再歪的,我就不会这样说了,直接说:咬了你老子赔,不服气就你也咬他。你敢动我狗,老子弄死你全家。
其实养狗的,只要不是以炫耀为目的的,我确定每个人心中都是有爱心的,只是脾气不一样而已。为什么那么大的世界,老有那么一些狗都不如的东西心了容不下狗?