猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小微

养罗威纳犬的七大禁忌

理解万岁!

回复 62# 风生水起

你这个版主做的可真的不容易啊!!!呵呵呵······

回复 61# 深圳罗威纳

顶理智的人是应该的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

直接说:咬了你老子赔,不服气就你也咬他。你敢动我狗,老子弄死你全家。
{:4_105:}有道理,赞同。

人家可能没什么文笔,写不出什么华丽的言辞, 但是我想他只是想表达自己的意愿,这也有错?你们可以给人评论,发表自己的个人观点,但是我想应该是不可以语言攻击的吧?动不动就骂别人脑残的人,难道就没有人会骂你嘛?虽然是个交流平台,,我个人觉得还是和气点好。。。

文明交流!!!!

我就得楼主说的没错啊、 不知道那几个人脑袋怎么了

有时候人确实不如狗  看出来了  他们的理解力还不如罗威纳

LZ出发点是好的,但是不应该换标题。那不是罗威那的禁忌,而且现在养罗的人也是很不容易的,遛狗多是晚上9点10点的时候出去溜,而且罗威基本没什么朋友,没有什么狗愿意跟罗玩的。
   之前一直没看这个帖子就是因为我觉得罗这个品种平时受到的限制的已经够多的了,再看那些类似的什么禁忌的帖子,压力实在是太大。养罗的人不会带罗去商场,只会带罗去山上。郊区人口不密集的地方。罗得不到其他狗狗的友谊注定是孤独的,除了主人外。我每天下班后带娜娜出去转一圈,遇到土狗很其他狗不是对罗狂叫就是有扑过来的意思,而娜娜每次除了紧跟我的脚步外不会去注意他们。我爱狗说实话我疼罗比疼我儿子更多一点,因为在它的眼中朋友只有我,而我的爱不可能全给它,但它的爱全部给了我。

回复 69# xiaoniua

这个可以有。。。写得非常理智、我觉得非常感动的一下。。。。。同时也让我觉得对我的hero应该要更加的好~

赚积分么 呵呵 看到了就会一个

我觉得楼主的见解不光是说给罗威的饲主听 应该是讲给所有的养狗人听一下
现在我走在路上都会看到路当中有狗屎  时不时得看到狗追着行人后面狂吠 甚至追咬  主人还一个劲的说“我们家狗不咬人” (吓到人就是精神损失) 时不时得听到新闻里 哪的狗把人给咬了 等等~~ 这些不文明的养狗行为就在我们身边 难道这不应该引起我们的重视吗?
有些人会说 我有钱我养狗 我的狗咬了人 我赔钱 ~~ 对不起 一条人命多少钱 一根手指多少钱 你能开个价目单出来吗? ~
有人会说 我的狗很乖 就是喜欢对行人叫两声罢了 对不起 你吓到了人 按照国外是要进行赔偿的 
有人会说 我的狗不咬人 不吠人 我不用栓链子 对不起 我养只老虎喂饱了不栓链子 在你面前晃来晃去的你不颤? 同理那些怕狗的人见到你的狗狗也是这个样子
在国外(中国人老是喜欢跟国外比,比这个比那个,就是不拿国外福利跟社会机制完善度比)出去遛狗 都是一堆工具 (在中国现在的高档小区遛狗也必须带塑料袋) 老外的狗狗 有领地意识 对路人吠叫 主人会很头疼 ~~ 等等 但是再放眼我们中国呢?

其实 我想说的就是:现在已经不是那个落后和愚昧的年代了,养狗一般情况下都是为了缓解生活的压力,增添生活的乐趣。但是,你的缓解和增添如果建立在别人的惊吓和痛苦之上,那就到了体现你素质的时候了。权利和义务是等同的,当你的权利侵害到了大多数人的利益,那么你就有放弃你这个权利的义务,因为这是社会赋予你权利的同时也会给予你相应的义务!每个人都是如此!

出门不牵引那是狗的错?
人多有三急,你要尿尿便便的时候找不到厕所你拉哪?裤裆里?人多这样何况是狗!狗证的钱收了不少你看到有狗厕所吗?
真不知道你是怎么进猛犬论坛的。看你说的话你不爱狗。

哈哈。。  发表于 2012-10-29 13:24

我觉得楼主的见解不光是说给罗威的饲主听 应该是讲给所有的养狗人听一下
现在我走在路上都会看到路当中有狗 ...
luji2615718 发表于 2011-5-30 10:58

有道理,在国外狗咬人是要人道毁灭的
到了中国这帮嚣张的养狗人啊 ,你爱狗 养狗就有理了吗
就是人也有控制不住情绪的时候,何况狗,老说什么罗不咬人,咬人就晚了,还有叫嚣着咬了我赔,你赔得起吗?你们说这话的时候就不怕报应:自己孩子出门被狗咬,打一月的狂犬疫苗,此后见狗就哆嗦,你舒服吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

出门不牵引那是狗的错?
人多有三急,你要尿尿便便的时候找不到厕所你拉哪?裤裆里?人多这样何况是狗!狗 ...
xiaoniua 发表于 2011-5-30 12:25

关键是狗当街便便后你要收拾 ,知道吗?
养狗不是你付出点狗粮就OK了,还有洗澡 打扫粪便,出门遛狗随身带点报纸 方便袋这是必须的,否则养狗也太容易了吧。你们说的爱也不太值钱

你的回复说明了不是狗的问题,是狗主的问题。你思维还能理的清吗?
再看下你之前回复的!

你的回复说明了不是狗的问题,是狗主的问题。你思维还能理的清吗?
再看下你之前回复的!

你的回复说明了不是狗的问题,是狗主的问题。
说实话能养罗的人一个月在狗身上的开销不比一般打工族一个月工资差多少,狗粮是属于方便食品,说实话罗不爱吃狗粮。洗澡按照我家娜娜一个月洗3次,打扫卫生消毒哪个不是自己弄的?不打扫那人还能住?
想问你一句什么样的爱才算值钱?请举个例子!

什么是爱?
就像养儿子一样,出门牵着他手,给他洗尿布,尿了你身上你只会哈哈笑,毁坏了几万的沙发你也只是揍一顿屁股,生病了晚上一个小时看一次状况,生病了能放弃对自己十分重要的工作照顾他....
养狗花钱那是必须的,跟爱没什么关系吧,吃狗粮省劲耗钱,自己做费劲省钱,这都是你自己选择的问题

都是喜欢狗才来这里的,我也不会质疑别人爱罗之心,但是说狗比9成的朋友可靠,爱罗胜过爱自己孩子,哪就有点扯了,爱子是无条件的,爱狗是有条件的爱,不能相提并论吧
另 LZ说的侧重点就是说养狗人,这是我本意,对罗还是很喜欢的
  爱罗养罗不是理由,不能给其他人造成不便是吧,狗再好 再名贵也只是狗,不能跟人比,你说是吧

楼主说的这些话能证明你根本就没养过罗,全是外行话[有的说的对]

有的说的不错  但是  我估计写这个的人大概是写了自己的亲身经历  LZ不必太在意  大家都少一句就好  要知道现代社会养狗的一般都是有素质的  但是  狗毕竟是狗  也有它难以控制的一面