猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如云烟

版里的各大犬舍 现在是大展身手的时候了 !

烟开始霸王上弓了!

顶老妖{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

犬舍的种公。犬主们不舍得让它打吧{:5_141:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

各大犬舍会拿种公出来试口吗??????????
当家种公如果给打败了,小狗什么卖???
提升水平是重要,但是最好给时间犬舍明白並进行改进,
而且很多种公都不一定是打斗很好的类型!这和牠有否给训练好沒有直接关糸,那么有这些种公的犬舍又怎办?
试囗可以,但如果先由不是直接贩狗的爱好者进行交流,那所造成的震乱会少一些,也间接给犬舍带來適当的圧力.爱好者有直接交流,才能给爱好者加強对这犬种实质了解,才是直接提升和谱给这犬种的基本!

评分

如云烟 + 10 很好的提议

有点大家不要鼓虑  就是胜败的得失

反正我认为  出战不管结果  比不出战要划得来

这次是性格测试  不是打场   

所以  能战之则胜之  意义大于结果

中亚的精神就在此   敢打就是好样的  !

不应该简单的搞什么冠军奖,对犬舍来讲应该以团体为主,这样可以避免一些犬舍搞一只好的斗狗来拿冠军,而不重视其它狗的发展,也会使一些真正搞好繁殖者存有顾虑,不来参加比赛,另外,还可以分为个人赛(中亚爱好者,不代表犬舍的整体实力)和犬舍之间的比赛,犬舍之间以比整体实力为主,这样犬舍的积极性可能会高些

哎!什么也不说了
早2.3年有着交流好了!
虽然现在心里没底了,但是大家玩的着东西
输赢看开些,我支持!
我着有-----大妙和台风两条能试口!

各大犬舍会拿种公出来试口吗??????????
当家种公如果给打败了,小狗什么卖???
提升水平是重要,但是最好给时 ...
ronald 发表于 2011-8-16 11:03

说的很对啊 ! 哈哈   一些犬舍的种公不适合打斗       嘿嘿 不仅要组织性格测试  也该整个秀狗比赛 哈哈  这样所有的中亚都可以动员起来了 哈哈        只是个人意见

反正我个人认为  出战不管结果  比不出战要划得来{:4_91:}

哈哈  楼主所言甚是   只是有些大犬舍 可能要面子怕输   个人觉得会有这种情况 嘿嘿~  版主勿怪   
再问一个不相干的问题 希望版主告诉我  每升一等级需要多少积分啊?

回复 25# 如云烟

心底里支持你的看法!但如果能不去看成败,可能只有终极爱好者才成这竞界,
不反对测试,但觉得由犬舍用种公來牽头不现实!
商业化的犬含对成败会看得很重,再者如果把打斗能力作为中亚的主要选擇基準,估许很多犬舍暂未有在这方向发力!其实现在有几个犬舍会把种公训起来?
提升的个程,最须要诱因!如果真是要把打斗能力优化为中亚的选秀基準,那么最好从爱好者入手,改娈成消费者主導,才是健康方向!硬要犬舍以种公出來表態会出现吃力不陶好的局面!

评分

如云烟 + 10 很好的建议

我看这主意八成得黄.犬舍就是卖狗赚钱过日子.赢了还好;可以给自己的种公扬扬名;提升下知名度;可万一要输了你叫人情何以堪.这生意还怎么做这狗还怎么卖.往后这牛皮还怎么吹.版主您这不是为难人家嘛!

输赢不是关键,敢不敢打才是关键,如果怕输而不敢打,那这个犬舍的名誉比打输还难堪,我想喜欢中亚的朋友不单只是喜欢一个(打)字吧,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈   我先报个名   都玩精神支持也不行啊

本人 没有广告位  也不是什么大犬舍

但就爱好斗狗   

...
l黑山老妖 发表于 2011-8-16 08:31

支持老妖的达瓦 打的时候我一定去看!!!

支持版主建议

支持!!希望这样的事能够办好!

各大犬场的老板早就该出来亮亮相了,让实力证明一切。看好路清家的斗性

群众路过  期待期待{:5_126:}

我的中亚明年就会是一位勇敢的斗士,先顶起来

中亚打斗不行的话,还养来干嘛。养就养能斗的狗。不要走藏熬的秀狗路线。