猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如云烟

版里的各大犬舍 现在是大展身手的时候了 !

其实很多犬舍的狗都是秀狗;中看不中用的.一打就露馅了.犬舍讲究外形卖相.至于性格打斗那方面不会怎么去追求.说白了跟藏獒差不多.就会吹牛逼耍嘴皮子.中亚以后估计结局跟藏獒差不多.

大家都希望哪个犬舍来出犬打啊?
我最希望看见狗胖哥,牧马大哥,鳌拜,路清,鹿野,傻丫头,老妖,以及那几个叫阿拉拜的(排名不分先后),等犬舍的犬出战
我觉得规则还是由犬舍老板们协商定好!
另外版主你不能只发邀请帖,得和犬舍老板单独联系比赛事宜!

我最希望看见狗胖哥,牧马大哥,鳌拜,路清,鹿野,傻丫头,老妖,以及那几个叫阿拉拜的(排名不分先后),等犬舍的犬出战
我觉得规则还是由犬舍老板们协商定好!
另外版主你不能只发邀请帖,得和犬舍老板单独联系比赛事宜!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

版主准备大展鸿图了,支持,一定去看,

我看也不是短期能打成的,我家狗还小,先报个名

什么算大犬舍?呵呵呵。再就是要训,不训怎么打?应该先把训狗和试口的一些资料,规定整理好。
如果可能我可以参见。
8,9条中亚---雷啸山庄犬舍

规则和联络事项都在准备中  这个帖只是个讨论帖  大家尽情表态

具体得马上出台  你们是主角  俺负责搭戏台 配乐  看场子 !{:4_91:}

我最希望看见狗胖哥,牧马大哥,鳌拜,路清,鹿野,傻丫头,老妖,以及那 ...
dazui 发表于 2011-8-19 16:07

--------------

没事  我保证他们早晚要参加的  这些个那个不是好斗分子 {:4_91:}

养中亚我是新手,但对这次活动我大力支持。
南通中亚 发表于 2011-8-18 22:17

----------------

兄弟是风哥还是王哥   我就是南通人 !

经如烟版主细心说明,更加理解测试,虽然觉得执行难度很大,但是也愿意支持试一下。学习训练。
这些狗里,可以先用阿克柏试试。

头像被屏蔽

我是早就希望有这样的测试了,哈哈,今天终于看到了,不过今年俺是参加不了了,俺的宝宝预产期就快过年了,早点生宝宝,早点投入到中亚的发展上,毕竟我最爱的狗,明年就可以了嘿嘿,不过也正好,明年正好我家的狗狗都相继成年了,公狗母狗都可以参战,哈哈,支持一个,报名一个。这样对中亚的社会化训练是非常好的,还很锻炼狗狗的客场打斗