猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如云烟

版里的各大犬舍 现在是大展身手的时候了 !

我不开狗场  输赢无所谓  就想看看我家灭界理的儿子的测试   先报个名  四川附近的欢迎来电13451668366

号码错了  该13541668366

估计个犬舍现在都在慎重仔细的考虑当中、、、
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

中亚版块真是越来越活跃了希望越来越好。我也报个名。支持大家交流。希望东北区早日成立

好期待  顶

能不能不光是打斗啊.. 秀秀中亚的护卫吧..不是说中亚也是护卫犬啊.  让爱好者也好选择,打架行的还是看家行的.

让我的打,我就支持。不让我的狗打。就不支挂持。哈哈。

回复 25# 如云烟

我认为烟版的这番话在现在这个阶段对应个人最合适,犬场是不会做到这种程度的。国外的比赛就是好多知名犬舍报名参加比赛。中国和外国不一样。现在国内是狗场决定个人消费方向,国外却是个人消费决定狗场发展方向。咱们正好相反。所以还是应该先从爱好者开始,一点一点星火燎原。
不过烟版发的这是提倡帖。虽然很多不可能,但是我相信用会有“有缘人”。所以支持一下。嘿嘿!

评分

如云烟 + 10 很好的建议

依稀记得,游资芭莎的打斗视频。

顶起来,这事一定得搞下去。

回复 49# 萧山中亚

还没看过  它打得怎么样

回复  如云烟

心底里支持你的看法!但如果能不去看成败,可能只有终极爱好者才成这竞界,
不反对测 ...
ronald 发表于 2011-8-16 12:13

很支持这位老哥的观点,但大家也不要说风流话,也不要激,给犬舍犬主们多点考虑的时间,我们以一个好的态度来对待这个测试赛,犬舍大大们也会看到我们的诚意,迟早会来出来晾晾的。。。共同进步。。。期待。。。

回复 48# tanlin123

说的好!!支持这样的活动!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刚长途出差回来  本想冲个澡就睡  但还是忍不住打开电脑看下

我从来都不是个唯打斗论者  虽我还兼比特版版主  但还是坚持从本性和犬种特点去玩狗这一原则

这次为何对测试赛这么支持呢   

1 是大家都有这么个愿望  而我一向是个行动派

2 是中亚在经过几年的普及和发展后  也到了可以进行这类比赛的阶段和时期

3 是这类测试赛总体上对大家得大于失  无论是对于个人还是犬舍  

另外   针对一些朋友提出的犬舍种公出赛的顾虑  确实也是实情

但反过来看  为何叫测试赛而不是斗犬赛或打场呢 这就是区别

测试的是犬的打斗性格和身体能力  这也是中亚这一特殊犬种自古选拔的优良传统

试问下大家     -------------

没有凶悍的性格   没有强悍的体格  没有良好的打斗能力  能叫优秀的种犬吗 ???

而如何让自家的种犬能得到大家的认可  这就让各大犬舍对自己种犬的选拔及训练要求要提高了

最后通过实战或各类测试赛或展赛来检验及表现出来

所以  我说这次犬舍出赛的得远大于失 就在于此 ......

整体水平上去了  最终受益的也是我们广大的中亚爱好者 !

有道理,帮顶一下!

东北有二家犬舍报名了,可以配对打了。

不知道是否可以授其它狗种参与?

版主好建议,这样可以杜绝很多卖狗就吹斗性吹肩高的了。可以实实在在让大家清楚谁家狗好狗差了,对提高中亚的整体素质相当有好处,就不知道那些玩什么阿拉拜的敢不敢出来试试

版主好建议,这样可以杜绝很多卖狗就吹斗性吹肩高的了。可以实实在在让大家清楚谁家狗好狗差了,对提高中亚 ...
中亚小龙 发表于 2011-8-17 09:28

俺觉得你应该去看看烟版的帖

标题

回复 57# 中亚小龙

很抱歉,你的说法有失根据,虽我还没养阿拉拜,无法与你测试交流  但我是个追求原生中亚/alabai 的!
时下像你这样公然反对阿拉拜的人已经很少了!为避免烟版主这帖有含水量,咱们单开一帖如何

标题

回复 57# 中亚小龙

你喜欢的是肉沙,俺喜欢的是骨沙~
系统训练过的班道戈来版内挑战;接招的那只小白就是阿拉拜
咱们一起期待如何。