猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

三十万字长篇小说《烈犬杜高》连载中……

人才!!!

又找到好东西看了,记得以前有个安徽的前辈写过中亚和高加索,我看了一个通宵才看完!

占座等更新!有点意思
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好文采。呵呵 ,  杜高也有中国故事了。

看到正精彩的时候没了。哎郁闷。不过确实精彩占座等更新。一定的写完阿。

看到正精彩的时候没了。哎郁闷。不过确实精彩占座等更新。一定的写完阿。

在顶  新情节快出来吧。      {:4_92:}作者快冒泡,不然我丢个鱼雷下去咯

一定的写完阿。

朋友的帖子一定要顶
回复 支持 1 反对 0

{:4_93:}{:4_93:}

顶大树!!

声明:本书的题材是小说,小说这个艺术形式就不用我过多解释了吧。还请各位童鞋不要钻牛角尖,可以把这个文 ...
大树! 发表于 2011-9-5 10:31

楼主的文才给最近热闹的论坛增加了一个亮点
看到精彩的时候没,楼主真会吊人胃口,真不爽,你还是直接一起发给我看慢慢欣赏

什么时候接着写啊!我都看完等着呢!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持一下,论坛难得出才子,今后也肯定会有佳人~

一个纷争让大树出名,大树如果入行艺术拍卖行业一定是个人才,哈哈哈

藏獒的主人兴奋地拍手叫好。

支持虎虎的一波人开始摇头,我知道,这一仗如果一直打下去,虎虎必胜无疑,因为藏獒明显已经体力不支了,刚才主人的大喊让它涌起一股猛劲,若是主人一直这样喊,它那股猛劲又能坚持多久?

我从中看到了希望,心中五味俱全,一方面是心疼虎虎,流了这么多血,一方面是坚持虎虎能够胜利的信心,打破藏獒在众人心目中英勇无敌的假象,为我杜高赢得它猎犬之王该有的荣誉。

细看之下,藏獒下巴的毛已经凝结,被血水粘在了一起,一撮一撮的,藏獒的毛是深颜色的,细看之下才能够发现,血水顺着毛滴落在地上,看得大家直呼残忍。

两只狗依然撕扯在一起,一会虎虎占上风,一会藏獒占上风。可能藏獒主人跟我一样,第一次经历这样的场面,表情扭曲跟后舍男生的脸有一拼。

在双方不断地变换阵势中,藏獒明显已经体力不支,而虎虎,越战越猛,越斗越凶。我完全不敢想象,平时温顺无比的虎虎居然还有如此凶残的一面。

渐渐地,在一轮又一轮的互相撕咬之下,藏獒终于乱了脚步,虎虎瞅准机会,一口咬住了藏獒的前腿的根部。

“好!”我兴奋地大叫一声,我知道,藏獒脖子上的皮毛太厚,就算虎虎咬住了,也难以给其致命伤,这一口,正好咬在了藏獒的软肋上,如果虎虎不松口,胜利就没有悬念了。

藏獒努力挣扎,试图摆脱虎虎的利齿,嗓子里发出恐怖的低吼,咬一下虎虎的脖子,又咬一下虎虎的脊背,不知如何下口。而虎虎,果然不负我重望,咬着藏獒的腿步步紧逼,压制着藏獒节节后退。

围观的人此时已经没有了刚才的热血高涨,都被眼前这景象惊呆了,可能他们没有想到斗狗居然如此血腥,我想,大多数人刚开始也是抱着看看热闹的心态来的。我和藏族哦主人斗狗的初衷是因为面子,也就是一口气的事,现在看两只狗都成这样,大家觉得玩笑开大了,许多人都在呲牙咧嘴,摇头连连,受不了这样血腥的场面。

对于斗狗的利弊我是知道的,所以我早有思想准备,即使是这样,对于虎虎,我还是心疼地无以复加。藏獒主人就可想而知了。

这时候,老王过来拉了一下我的胳膊,说,别打了,再打下去狗就完了。

“好,可以,让藏獒主人认输,给我赔礼道歉,我就不打了,否则的话,今天非要分出个高低胜负!”我把话说的很坚决。现在,输赢已经不重要了,重要的是我要狠狠地打那些蔑视杜高的人一巴掌,让杜高这个犬种在人们心中树立起一定的地位,让所有人再也不敢小视杜高,我要让杜高这个神圣的犬种得到属于他们应有的地位和荣誉。

藏獒主人瞪了我一眼,不过此时他的眼神中那嚣张跋扈,不可一世的神情早已灰飞烟灭。扯着嗓子为他的藏獒加油,不知什么时候开始,他的声音已变得嘶哑。

比赛已经过去了十分钟,藏獒已经力不从心,对于主人的呼喊也无力回应,而虎虎,似乎越战越勇,趁藏獒节节败退乘胜追击,咬着藏獒的前腿疯狂甩头。藏獒耳朵上的血划过它厚厚的皮毛,滴在虎虎的头上,虎虎的头早已成了红色,只是两只杏核眼,依然放射出恶狠狠的光芒。

此时,藏獒已是哀声连连,站都站不稳了,虎虎还是步步紧逼,一副誓死不休的架势。而我,反倒变得镇静起来,胜负已定,我也无需揪心,只是虎虎的伤势令我担忧。

终于,藏獒主人认输了。

拆开狗后,藏獒瘸着腿夹着尾巴钻进了车里,再也不肯出来。虎虎还要往前冲,被我拉了回来。藏獒主人低头耷拉眼,跟二十分钟之前判若两人,感觉无地自容,默默地开车走人。

围观的人一片惊奇,这么凶猛的藏獒居然被我的狗打败了。许多人纷纷上前来问我这狗是什么品种。

“这——就——是——杜——高!”

我丢下这句话,带着虎虎走进院里。

这句话一字字地从我的嘴里蹦出来,字字铿锵有力,那种无以言喻的自豪,那种说不出的喜悦,那种埋藏在我心底已久的不平,那种对众人无知的无奈,那种对蔑视杜高的人的愤恨,一下子倾涌而出。

沉浸在胜利的喜悦中的我万万没有想到,从那一刻开始,我已经带领虎虎走上了一条不归路,也就是从那一刻开始,打破了虎虎平静的生活,一步步地把虎虎带入了万劫不复的境地。

先顶再看 。。。不管怎么样,强烈支持楼主写完

第二节   忠义护主

回到家后,在老王的帮助下,我给虎虎用毛巾擦拭身子,冲洗伤口。所有的伤口几乎都集中在耳朵和脖子上,冲洗过后留下一个个鲜红的斑点。平时活蹦乱跳的虎虎现在默默地趴在地上,可怜巴巴地望着我,刚才的威风不复存在。

老王帮我去医院买来碘酒,消炎药,头孢。给伤口消毒……

狗的战后护理是个很复杂而又漫长的事情。天气炎热,伤口很容易发炎,我一点也不敢怠慢,每日给它用碘酒清理伤口,打头孢,买来大骨熬汤,希望能尽快补回虎虎留出的血,早日重现猎犬威风。

就这样,虎虎度过了平淡的半个月。看着虎虎的伤口一天天好起来,我的心情也随之舒畅。

在这过程中,虎虎大败藏獒的事情也不胫而走,逐渐在我所在的胶北市传开了,、。后来我才知道,那个藏獒是名门之后,血统还算纯正,是个狠角色,正规的比赛没有打过,但是好几只土狗命丧在它手里。那藏獒就成了虎虎的垫脚石,让虎虎一战成名。

以前听人说过,养狗,要善于发现狗的优点,狗和狗不同,一样的狗打架有不同的打法,针对它们的优点对其着重训练,让它把自身优点发挥到淋漓尽致。

虎虎伤好之后,我着重从耐力方面对它进行了训练,首先是跑步,并逐步加大路程,由开始的三公里加到五公里,再由五公里加到七公里,随着不断的训练,虎虎身上的肌肉愈发发达,肌肉轮廓清晰可见,每走一步都展示出它那无与伦比的强壮感。

其次是咬合,手拿一条小轮胎让它咬住,我就拖着它到处走……性格方面我没有对其进行专门训练,因为虎虎天生就具有不死不休的优秀猎犬的品质。

当然,训练期间的营养和钙质补充也是必不可少的。

下面说说的我杜高,名叫虎虎,母,不到两岁,是我从一个猎人手里买来的,血统纯正,父母都是阿根廷来的,刚买的时候还不到两个月,在我的精心呵护培养下,成长至今。

在我的右胳膊上,至今还存留几个狗牙印,这几个牙印便是拜虎虎所赐。说起这件事情,真是让人啼笑皆非。

两个月前的一天,闲来无事我带虎虎到村头的河里游泳。在河的一侧有一个直径为二三十米的大坑,是村里人挖沙挖出来的,比河道里的水清澈许多,水深三四米左右。

我站在水边纵身跳下,一个猛子潜出十几米远,当我潜出水面的时候,发现虎虎正奋力地朝我这边游过来,嘴里还呜呜地叫着。正在我纳闷的时候,虎虎突然咬住我的胳膊,使劲往岸边拽。我疼得大叫一声,慌忙用手拍打虎虎的头,让它撒口。可是虎虎就好像不认识我这个主人了似的,拼命地咬着我的胳膊往岸边拖。

我这才明白过来,原来它以为我要跳河自杀,或者以为我不小心掉进了河里,它这是在救我。

我一边呼唤这它的名字,一边用力拍打它的头,让它松开口,同时我自己也随着它往河边游去。无奈它怎么也不肯松口,鲜血源源不断地从我的胳膊上留出,被河水稀释。

虎虎就这样咬着我的胳膊在水里一拽一拽地往岸边靠,每拽一下,它的头就被河水淹没一次,鼻子咕噜咕噜地在水里冒着气泡,两只眼睛瞪得很大,在水里一潜一潜。

我没心情来欣赏它这滑稽的模样,胳膊的疼痛让我对这家伙是又气又恨。直到把我拖到岸边的草地上,它才松开口。两只前腿趴在我身上舔我的脸。我一把把它推来,朝它身上狠狠地踹了一脚,虎虎“嗷嗷”地叫了两声,跑出老远。趴在离我十几米的草地上,用一种委屈的眼神看着我。

我是个急性子,脾气比较暴躁,因此虎虎在跟着我的快两年的时间以来,没少挨揍,不过这一次,是我揍他最狠的一下。

看看胳膊上的伤口,鲜血不停地往外冒,我顿时气不打一处来,拿起旁边的一块拳头大的石头朝狗砸去。其实我还是舍不得打的,只是想发泄一下心中的怒气,我在心底也希望虎虎能躲过,幸好它躲过了,不然我以后肯定肠子都悔青了。

在回家的途中,虎虎始终跟在我后面跟我保持一定的距离,我心中的怒气也在微风中烟消云散,因为这让我看到了虎虎护主的优秀品质,它能在主人有危险的时候,起码是它认为主人有危险的时候挺身而出,救主人于危难。想到这里,我心头默默地升起一阵感动。

为了补偿我对虎虎踹的那一脚,我回家匆匆包扎了伤口之后就去市场上买了两斤牛肉,扔给虎虎。虎虎在大口吃肉的同时,还不忘抬头用感激的目光看我一眼。或许刚才那一脚之仇它早就忘记得干干净净了,反倒是对我的忠诚,却是与日倍增。这让我心中感触良多,这份忠诚,这份情谊,在现代社会中,人又如何?

自从上次的斗狗事件后,我对虎虎的歉意就一直未曾平息,好在虎虎伤势已经痊愈。我承认,我不是一个好主人,为了自己的私欲让狗去拼命。我想,无论如何,以后绝不能让虎虎再参加这样残忍的打斗,也绝对不会带它出去打猎。

这个决心在老王的一个心急火燎的电话之后便被我抛到了九霄云外。

{:4_93:}{:4_93:}

如果没有特殊情况
每天晚上十点之前准时更新
大家的支持就是我写下去的动力
感谢大家的支持