猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏州巴顿

原创主题活动之----威娜巴丝东--我养罗威纳的真实故事(更新至346#)

等待续集 {:4_92:}

期待更新   向往斯巴达......................

哈哈哈楼主文采好啊!写得很生动,{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

写得好啊!期待更新!楼主是位作家吧!{:5_139:}

写得好啊!期待更新!楼主是位作家吧!{:5_139:}

白天看完以后为你高兴,终于找到了心怡的小罗!忘了顶,现在补上,期待下文更加精彩!

好帖 没了吗

写的不错 {:4_93:} 等待更新

爱犬的人是无法用钱来衡量的

何总,我也想喝拉菲。
顶老巴顿,继续求更新!!!

不错不错,继续

guanggaoguagngao!!!!!111

节哀,续缘,。帮顶、、、、、
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

节哀,续缘,。帮顶、、、、、

我的罗10里绝对没事

曾经好几次去爬雁荡山的最高峰,一趟下来就8个小时9个小时.

我每天早上6点准时出去,带罗跑步,成了我的习惯

带我的罗征服 温州雁湖尖 海拔1000米
http://www.bandog.cn/thread-290288-1-1.html

罗威具有很多人应该学的优点

我以前比较冲动,养罗后稳定了很多,

学会了忍耐

期待  期待  继续继续

(六)巴顿、肉丝——同父EXEL异母的兄妹

在返回苏州的路上,小公罗晕车了,在车后厢呕吐不止,小母罗还不错,没有多大反应,虽然有点心痛,但除了把车开平稳点也没更好的方法,我们一行人边走边开心的商量给两只小罗起名。

临走之前,何总曾建议我给这只小公罗起名怡东,他说他参股的四星酒店名称是怡东凯丽,目前斯巴达犬舍叫凯丽的母狗是自己繁殖的,曾经打败进口优秀母罗,成为全场总冠军,他希望这只小公罗能叫怡东,今后也能有十分优秀的表现。

我没有响应,因为我从威绅、娜娜身上更体会到了罗威纳那种类似优秀军人的品质,我想给这只可爱的小公罗起个响亮的军人的名字。

巴顿,这个字眼一下子跳入我的脑海,二战使许多美国将军声名显赫,巴顿是最引人注目的一位,巴顿出生在美国加利福尼亚州的一个军人世家,巴顿19岁进入西点军校。从步入军界起,他就把杰克逊的一句名言作为自己的基本格言:“不让恐惧左右自己”,他认为这是军人能够勇猛无畏的根本因素。巴顿的英勇善战闻名于世界,他在战斗中勇猛而残酷无情,善于用他那极富特性的粗俗语言激发士兵的斗志,屡建奇功,威震敌胆。他曾说:“赢得战争靠两样东西,那就是胆量与鲜血。”因而又被誉为“血胆将军”。
诺曼底登陆战役开始后,巴顿的部队于7月集结在柯腾丁半岛上。巴顿的任务本身是向西攻占布列塔尼地区,但是,他的进攻精神和运动战速度终于把局部的突破变成了全面运动战,迫使德军全面撤退。像秋风扫落叶一样挺进塞纳河,堵住了残余德军的退路。随后再度进攻,突破齐格菲防线,抢渡莱茵河,长驱直入德境。此后,德军全面崩溃。巴顿终于抢在蒙哥马利的前头,为美国人及其ar_my赢得了战场上的荣誉。巴顿的性格中有暴躁冲动的一面,被称为“美军中的匪徒”,这给他的一生带来不少麻烦,甚至险些断送他的高级指挥生涯。巴顿具有荷马史诗式的英雄本色,具有不可冒犯的威严,也表现得专横任性。军人的天职永远在战场。一俟硝烟散尽,英雄恍觉无用武之地。巴顿的一句话可看作他苦恼的心声:“为我悲者,不知我也。和平是我的地狱。”巴顿一生经历了两次世界大战。1945年二战结束,巴顿也因车祸结束一生,遗体被安葬在卢森堡哈姆的美军公墓。他的一生似乎是为战争而生,又为战争结束而死。

从我跨入军校大门起,最崇拜的军人就是这位美军四星上将,他的传记、电影我是百看不厌。我决定给这只有着美国罗威纳犬血脉的小公罗起名巴顿,希望有朝一日它能如同当年的巴顿将军一样在赛场上横扫德国进口罗威纳犬,扬名立腕(当然这只是一名曾经军人的美好暇想)。

留学新西兰归来的小邹更有浪漫气息,不顾我们的反对,执意给小母罗起名ROSE(英文名,玫瑰花的意思),被我们嘲笑谐音为肉丝,车上一片欢声笑语。

起完名后,大家开始觉得有点倦怠,打起了磕睡。我一个人开车无聊,打开了汽车音响,谁知音乐刚响起,后车厢突然传来十分凶猛的犬吠声,大家回头一看,好家伙,晕车晕得东倒西歪的巴顿听到这异常的声响,居然挣扎着站起来开始发出十分响亮的警告声,尽管声音还略显稚嫩,但自信十足,要知道今天它才刚四个月大,这种表现,怎能不让我欢喜异常。

此时,坐在车上的老婆小吕突然叫起来,说,“没想到,真没想到,有这么巧的事”。我们都十分惊讶,不知道她有了什么新发现,原来她在仔细阅读巴顿和肉丝的血统证书,发现EXEL居然来自WeissenSchwan(音译过来就是威绅犬舍),一车人沉默了,在怀念威绅的同时,莫名觉得这真是一个难以说明的巧合。。。。。。

回复 支持 1 反对 0

热情沙漠(1019110)  14:19:46
看了,写的非常好
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com/v/ )  
热情沙漠(1019110)  14:19:51

太湖巴顿犬舍<lvyinshmily_sophia@qq.com>  14:20:12
谢谢鼓励
热情沙漠(1019110)  14:21:33
我觉得,你的经历,用小白的话说,痛并快乐着。   
热情沙漠(1019110)  14:21:51
呵呵,羡慕   
太湖巴顿犬舍<lvyinshmily_sophia@qq.com>  14:22:36
呵呵,如果能给养罗的朋友一点教训一点启示则满足矣
Nancy (南茜)(11047408)  14:23:38
顶了
热情沙漠(1019110)  14:23:59
教训很深刻,
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com/v/ )  
太湖巴顿犬舍<lvyinshmily_sophia@qq.com>  14:24:06
沙漠,不反对我把这段对话顶上去吧
热情沙漠(1019110)  14:24:09
谢谢你的分享   
热情沙漠(1019110)  14:24:24
好   
太湖巴顿犬舍<lvyinshmily_sophia@qq.com>  14:24:32
谢谢
回复 支持 1 反对 0