猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新

一只安德鲁的女儿(修耳后拍的)

回复 支持 1 反对 1

安德鲁的女儿真漂亮 我特别喜欢这种红黄色 哈哈 009 你太懂狗狗了 请教一下我狗狗8 9 个月前爪有点趴 还能改过来吗

安德鲁的女儿真漂亮 我特别喜欢这种红黄色 哈哈 009 你太懂狗狗了 请教一下我狗狗8 9 个月前爪有点趴 还能改 ...
atatat 发表于 2012-5-12 00:41

给你家狗狗减减肥,

补钙,鱼肝油

在砖地等粗糙地面多运动!多晒太阳!

这是安德鲁的一个女儿(刚4个月),注意看前爪!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

尽量多的跑,运动!
食物营养加强,但是量不要太多(八成饱就可以了)!
喂生肉!
回复 支持 1 反对 0

回复 187# 忘忧草009

呵呵 我的妮珈被选为范图了 高兴高兴
感谢周哥的割爱 我会努力的

回复  忘忧草009

呵呵 我的妮珈被选为范图了 高兴高兴
感谢周哥的割爱 我会努力的
越野麦克斯 发表于 2012-5-13 00:17

加油!呵呵

五个月左右的小STF平时都喂生肉   请问多久打一次虫     用什么样的药比较理想

学习贴啊,感谢传授~!

回复 190# 忘忧草009

这样要绑吗?倒了。现在拆了。请指定,谢谢

买回来就这样。

买回来就这样。

现在拆了就这样

现在拆了就这样

五个月左右的小STF平时都喂生肉   请问多久打一次虫     用什么样的药比较理想
妞妞是条狗 发表于 2012-5-14 20:00

个人不建议一定要定期驱虫!

感觉狗大便不好,或者吃的多,不长肉等一些情况,才做驱虫!

我使用的是“拜虫清”

(仅供参考)

回复  忘忧草009

这样要绑吗?倒了。现在拆了。请指定,谢谢
往往 发表于 2012-5-14 21:56

我以前也遇到过这样的情况,绑了,但是作用不大!
而且也很麻烦!

我最后就顺其自然,再没有绑,成年后是这样的(有照片):

系绳小球在训练新犬中的用法

在新犬训练初期,我们会碰到有的犬衔取兴奋性不高,对物品注意力不集中的问题。我们可以通过很多方法解决这个问题,其中之一就是用系绳小球逗引新训犬,效果比较好。

首先在空心小球上穿洞,系上一条3~4米长的绳,这就成了可以灵活方便逗犬的简便实用道具。

犬都有探求反射、猎取心理,不同在于或强或弱。我们在刚开始用系绳小球逗引犬时,绳子长度可以控制在1米左右,将犬拴系于安静的地方,人离犬1米距离,向犬一次次地甩或慢抛小球,让犬注意到小球的活动,这时犬一般都会闻一闻小球希望认识一下,但在犬的猎取心理和衔取欲望还没有产生之前,便让犬发现小球不是食物,犬往往会不再理会小球,所以既要让犬注意到小球,又不给犬机会闻到小球。在犬向小球产生探求反射想要闻时,就将球拉回来,速度仅仅比犬的鼻子快一点,最大时间长度的将犬的注意力停留在小球上。如此反复几次,到犬动作逐渐敏捷,尾巴摇动时,说明犬的猎取欲望逐渐形成。这时候犬想的是:不管它是否能吃,先抓住再说,这时便可以给机会让犬猎获小球。犬一旦得到小球,第一个动作就是闻一闻小球,是食物就吃,不是食物就放弃。这时我们应该留意犬的动作,在犬放弃的念头刚形成,放弃的动作将要发生之际,轻轻反复牵拉小球,重新调动犬的猎取欲望,犬见刚捕获的猎物又要逃跑,便会再次将注意力集中到小球上,并想办法持续控制拥有小球,这就形成了占有欲望,并且衔取小球。这时我们仍然反复牵拉小球,犬因为担心“猎物”逃跑而会逐渐咬紧小球,从而达到培养占有欲望和咬合力的训练。

在衔取兴奋性培养出来后,我们可以将犬放开游戏,把球绳放长,将球抛向犬身边,在犬想去衔取时,牵扯球跑动或甩球、吊球逗引犬,从而引导犬做出各种各样的动作,比如跳、跑、转弯、随行、退后、直立等。但要记住犬做好了一个动作或一组动作后,就要给犬衔球一会儿作为奖励,在给犬衔奖励时,也可以加以抚摸奖励。

这个过程不可能一次形成,但常常这样与犬游戏,对于培养犬衔取兴奋性、占有欲和咬合力效果很好。

回复 196# 忘忧草009

我家的狗五个月,兴奋度差,对玩具兴趣不大,你的方法我正好试试。兴奋度差的狗漫吞吞的,不好教,注意力也不集中,真难。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}{:5_139:}

回复  忘忧草009

我家的狗五个月,兴奋度差,对玩具兴趣不大,你的方法我正好试试。兴奋度差的狗 ...
9909 发表于 2012-5-15 00:05

如果捕猎动力差,那么可以利用犬的食物动力来训练!

请问009老师,我家的斯塔福3个月才11斤重,应该怎样给它补身体?另外它每次吃饱后,都会打嗝,不知道是怎么回事,应该吃什么药?谢谢!

回复 194# 忘忧草009

谢谢草版

好好学习 谢谢{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

楼主你好 我又来麻烦你了{:4_110:}
小狗3个半月多点 耳朵这样

用这个办法绑耳如何?
http://www.tudou.com/programs/view/7npS6P9jXJ8/?fr=rec1&FR=LMIDDLE

先谢谢了

请问009老师,我家的斯塔福3个月才11斤重,应该怎样给它补身体?另外它每次吃饱后,都会打嗝,不知道是怎么 ...
制造幸福 发表于 2012-5-15 11:01

别这么客气,我不是什么老师,我是粗人一个!呵呵
首先把食物调整一下,换成皇家小奶糕(换粮的过程要循序渐进,慢慢过渡为纯的小奶糕),
调理一段时间!
一天喂三次,每次间隔7小时以上!
头几天喂7成饱!适应之后每次喂8成饱!

等小狗身体有明显的变化后,慢慢过渡为纯生肉(建议前期喂生鸡脯肉)
打嗝不用喂药!