猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新

认真看完,

回复 161# 忘忧草009

草版好, 看见生人和汽车都不怕,和大多数狗玩的时候都不怕,但有狗攻击他的时候,他不还口,有厉害的狗他害怕。。。

每天来看看贴  也不要问就有答案了。这贴是斯塔副的医院,培训班。有问必答,~~~~~~~~~~~~~好贴。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复  忘忧草009

草版好, 看见生人和汽车都不怕,和大多数狗玩的时候都不怕,但有狗攻击他的时候 ...
老布123 发表于 2012-5-3 20:43

呵呵,那就没有问题了!很正常!

现在开始,不要再让它接触有攻击性的狗!以后就好了!

---最好还是要让狗喜欢和主人玩,和主人互动!
回复 支持 1 反对 0

谢谢大家关注

楼主帮帮忙啊   
我家有只小型犬 3岁,新来一只斯塔福3个月,两只都是公的,小型犬很孤僻,怕生,斯塔福很活泼,啥也不怕,斯塔福刚到家时小型犬就冲它吼,而斯塔福不但不躲开 反而往前凑,过了一天之后,稍稍好了点,只要斯塔福不靠近原来的狗就不会吼,但斯塔福很喜欢和原来的狗套近乎,经常跑向原来的狗,然后拿爪子挠原来的狗,还舔,有时还拿原来的狗当磨牙棒。。。。所以经常被吼,我试过不管他们,但原来的狗吼久了就开始咬斯塔福了,只能过去分开他们,我感觉原来的狗是又烦又怕斯塔福,这可怎么办呢?原来的狗不闻斯塔福,走路都绕着它走,也没以前活跃了,斯塔福仍然什么都不怕 总往前凑。都3天了  怎么能让他们和睦相处啊?我一天一天的盯着他们 早上起来 直到晚上睡觉  啥事也干不了 {:4_107:}

楼主帮帮忙啊   
我家有只小型犬 3岁,新来一只斯塔福3个月,两只都是公的,小型犬很孤僻,怕生,斯塔福很 ...
jkd1991 发表于 2012-5-8 18:11

见到过许多小型犬都有这样的情况!

曾经有只小型宠物犬,在我这里寄养一个月,还是对我们有所戒备!

再养一段时间试试吧!不要过多的干涉它们之间的活动!
偷偷观察就好

请高手指教。我的斯一岁了,我放出去看到其它的狗它就是冲上去玩也不会咬,我绑在家里的话看到其它土狗从它面前走过它都没反应就是不理。但看到比它大的狗走过它就很凶的样子会犬叫,还有想向前冲的样子,但我把链子松了它冲上去还是不下口,还被那大狗给咬了它也是象征性的不管有没有咬到回头咬两下,这是为什么呢。我养的是猛犬怎么还被土狼狗给咬了。我要怎样才能让它开口呢?

请高手指教。我的斯一岁了,我放出去看到其它的狗它就是冲上去玩也不会咬,我绑在家里的话看到其它土狗从它 ...
qh12345678 发表于 2012-5-8 21:33

再大点就好了!不要着急!多给它点自信,不要让狗感到压力!

这段时间不要和太凶的狗接触!

·····························

当然这其中的利弊,每个人有每个人不同的理解和权衡!
开心就好!

回复 169# 忘忧草009

如果我不管他们  斯塔福会不会被吓坏了啊?或者对性格有影响?还想请教个问题  家里铺EVA那种泡沫垫子对斯塔福有好处吗

请问草版   我的小STF现在四个月多点    胸深的很   都超过肘关节了    看起来前腿很短  但其实用尺量一下    腿根本不短        请问这个在结构当中属于有点还是缺点

回复  忘忧草009

如果我不管他们  斯塔福会不会被吓坏了啊?或者对性格有影响?还想请教个问题  家 ...
jkd1991 发表于 2012-5-9 09:34

不会的 吃饭的时候分开!
狗狗只要不咬那垫子就好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

请问草版   我的小STF现在四个月多点    胸深的很   都超过肘关节了    看起来前腿很短  但其实用尺量一下  ...
妞妞是条狗 发表于 2012-5-9 13:14

最好拍张照片看看

请问楼主,我家的现在8个多月大,为什么不爱吃狗粮,肉吃多了便便又很干燥,在狗粮里面泡点肉体它又吃,是不 ...
oО龔誠 发表于 2012-5-9 16:46

肉肯定比狗粮可口!
家养一只狗都会遇到这样的问题,娇惯的!
狗场的狗很少有这样的情况!

喂狗粮拌生肉,不吃就拿走,饿两次 就好了!
等有食欲了,每次只给吃8成饱!

先顶在学习

回复 171# 忘忧草009

谢了。{:4_92:}

不客气,谢谢大家关注

回复 182# 忘忧草009

请问下~~`~2个半月的STF有一边竖起一边往中间靠要如何绑?现在两边绑法一样为什么有一边就往中间靠呢?刚买回来自己没绑过。请指教下  谢谢

回复  忘忧草009

请问下~~`~2个半月的STF有一边竖起一边往中间靠要如何绑?现在两边绑法一样为什么 ...
往往 发表于 2012-5-10 22:01

我的个人意见:“  不用刻意绑,慢慢就好了!

斯塔福本来就是半立耳朵,以后可以立好!”