猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新

前辈,想今年年底买一只斯塔福,买前做做准备工作,请教您几个问题。
在很多网站上看过很多人鼓励给狗喂食生食(生骨肉),以前养的几只小狗都是因为吃了骨头,造成肠道损伤,又拉又吐(我喂的是煮熟的),喂食生的骨肉真的不会有什么危险吗?如果是小斯,大概在多大的时候给生食?骨肉比例应该怎么配置?
追加一个问题《奇迹般的效果:生肉骨养狗》这本书一般的书店能买到吗?翻译版本的噶。

谢谢您的关注,前辈两字真的不敢当!

我这里的幼犬从满月就开始慢慢接受生肉了(是作为零食,主食还是狗粮)!
到2个月开始食用生鸡脖子,

我好久没有去过书店了!

009大哥 我家斯塔福4个半月  公的   还蹲着尿尿  在外面不拉不尿   溜一个多小时也能憋着   回家才拉尿    {:5_121:}
还有 我家原来的小狗从小就没出过屋 后来出去又怕人又怕车   我为了让斯塔福不怕车  现在每天都领它到车多的地方呆一会   这方法对吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

前辈,请问一下,如果狗会护食,如何从他的口中,取得食物,可以用强制的手段吗??如果强制会让他失去信心吗????

忘忧草009 发表于 2012-6-10 00:03
谢谢您的关注,前辈两字真的不敢当!

我这里的幼犬从满月就开始慢慢接受生肉了(是作为零食,主食还是狗 ...

了解!非常感谢!{:4_105:}

你好
两个多月斯塔福和比特怎么区分呢...............................

大咂咂 发表于 2012-6-10 07:07
009大哥 我家斯塔福4个半月  公的   还蹲着尿尿  在外面不拉不尿   溜一个多小时也能憋着   回家才拉尿     ...

第一;小狗已经把你的家里认为是它上厕所的地方了!这个比较麻烦!
改正方法如下:
首先把家里,它尿过或者拉过的地方,用消毒液彻底清理干净!通风!争取让它找不到以前的位置!
把小狗关在航空箱里或者卫生间里,不要让它在房间里活动!

直到你有时间带它出去溜,出去溜之前,让它在航空箱或者卫生间里,把饭吃了!
然后,直接把它抱到室外,一直溜,选择一个比较安全的地方,撒开,让它自己玩!直到它尿!然后夸奖!(夸奖要及时)
等大小便全部解决完,再带狗回家,
到家门口,直接把狗抱进卫生间或者航空箱,不要让它在室内活动!

就这样,坚持半个月到一个月,肯定可以改掉大小便的习惯!

第二:社会化很重要!多接触车是正确的!但一定要循序渐进!还有可以让狗狗坐在车里,然后用食物奖励!

小小比 发表于 2012-6-10 08:27
前辈,请问一下,如果狗会护食,如何从他的口中,取得食物,可以用强制的手段吗??如果强制会让他失去信心 ...

这样的狗,我很喜欢!

但绝对是不允许它呼呼主人的!

不要用从它嘴里抢食的方法!

要把它的食物权 掌控在你的手里!

把它每次的食物,分成一颗颗的颗粒,叫它过来,然后喂它,一颗颗喂!

坚持这样一段时间,狗就会明白,
只有主人才会给予它食物。
只有它听话,才会有食物!

另:如果,一只护食的狗,正在吃一些不好的东西,我们需要让它停止!
那么可以用强制的手段,但绝对不是直接从口中去夺!
你可以用细的P链直接把狗的脖子吊起来,让它的前腿离地!让它自己吐出来!
回复 支持 1 反对 0

谢版主{:4_96:}{:4_96:},增长见闻

の狼Ж牙の....9 发表于 2012-6-10 10:38
你好
两个多月斯塔福和比特怎么区分呢...............................

这个问题,我不太好回答!

因为,我没有系统的养过比特!

虽然比特和斯塔福,我一眼就可以看出来,但用文字语言总结,我却总结不出来!

我一般首先是看这只狗的血统资料!

天天来看看,有更新的没有!抓紧学习。。。

忘忧草009 发表于 2012-6-10 16:40
第一;小狗已经把你的家里认为是它上厕所的地方了!这个比较麻烦!
改正方法如下:
首先把家里,它尿过 ...

感谢009大哥            
昨天我领狗去街上溜(以前都只在院里溜),斯塔福碰到其他的狗就夹尾巴,都是那种小型犬串,过来闻斯塔福屁股,斯塔福夹着尾巴就坐在地上了,然后我把斯塔福抱起来回家了。 它怎么这么胆小啊?(4个半月了)  。 今天又路过一家宠物店,在宠物店门口,斯塔福夹着尾巴就不走了{:5_117:}   它在外面看到镜子里的自己 也夹尾巴,但在家里,看到镜子里的自己它就冲镜子吼。
回复 支持 0 反对 1

大咂咂 发表于 2012-6-12 08:52
感谢009大哥            
昨天我领狗去街上溜(以前都只在院里溜),斯塔福碰到其他的狗就夹尾巴,都是那 ...

天生性格的问题

但也可以改善,多做社会化,循序渐进,慢慢来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

忘忧草009 发表于 2012-6-12 09:50
天生性格的问题

但也可以改善,多做社会化,循序渐进,慢慢来

{:5_113:} 啊。。。。。。

大咂咂 发表于 2012-6-12 14:29
啊。。。。。。

慢慢来 可以改善的 加油
回复 支持 2 反对 0

忘忧草009 发表于 2012-6-12 22:11
慢慢来 可以改善的 加油

{:5_117:} 有什么办法可以改善啊?

大咂咂 发表于 2012-6-13 15:36
有什么办法可以改善啊?

当遇到性格不好,或者胆量非常小的狗,要尽力恢复它的自信,甚至用将其惯坏的方式!
等信心回来后,在做调整!

C:\...\Administrator\桌面刚买不久的一只小斯,请教前辈帮忙看看

继续学习!{:5_137:}

C:\...\Administrator\桌面