猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龏の蒗蘰

[其他獒犬] 个人作品: 格桑花盛开的地方

说实话,图片真的不咋的!看到现在,个人觉得不会是给某些人做广告的吧?

咋的啦?后面呢?

原创吗?好文章
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

风的叹息 发表于 2012-8-15 22:48
说实话,图片真的不咋的!看到现在,个人觉得不会是给某些人做广告的吧?

这是藏獒工笔画,小弟以前收藏了几张,绝没有帮画家打广告的意思!~

buyun 发表于 2012-8-15 23:41
咋的啦?后面呢?

《第四篇 嘎玛山后的格桑花》还未写完,时间比较紧张,请大家稍等几日!~

aqllppo 发表于 2012-8-16 08:49
原创吗?好文章

绝对原创!!!
根据小松弟我的大学的一次野外调研的亲身经历和真是人物故事改编的~
第四篇还未完成,请大家坐等几日~

龏の蒗蘰 发表于 2012-8-16 09:49
《第四篇 嘎玛山后的格桑花》还未写完,时间比较紧张,请大家稍等几日!~

看来赶上现场直播了,楼主加油。

buyun 发表于 2012-8-15 15:23
可惜了,配的图

配的图很好啊 你说话怎么总是贱不溜馊的啊

你小子 啥时当上了版主?  发表于 2012-8-17 22:55

小说写得好 配图也精彩

橡胶树 发表于 2012-8-17 08:34
配的图很好啊 你说话怎么总是贱不溜馊的啊

是吗?同道中人啊!我这话只有贱人才看得懂啊

buyun 发表于 2012-8-17 10:26
是吗?同道中人啊!我这话只有贱人才看得懂啊

你看你又来了 不要总摆出一副上帝姿态来好不好 大家都是学习交流 哪有像你似的到处教育人  实际上不知道 不过可能你就是那种一瓶子不满半瓶子咣当的那种人士 说错莫怪呦 学习交流{:5_139:}

橡胶树 发表于 2012-8-17 11:53
你看你又来了 不要总摆出一副上帝姿态来好不好 大家都是学习交流 哪有像你似的到处教育人  实际上不知道  ...

啥叫做我又来了?能解释解释不?这难道不是你自己先挑事吗?
大家各走各路,我好像还并不认识你,之前也没发什么闲功夫教育过你吧?
上帝是谁我不知道,他的姿态我还真摆不出来,你是不是打算做个示范啊?

buyun 发表于 2012-8-17 12:00
啥叫做我又来了?能解释解释不?这难道不是你自己先挑事吗?
大家各走各路,我好像还并不认识你,之前也 ...

呵呵 你看你明显在挑事吗 我怎么会挑事呢 我只是评价一下你的评价 就说这图片吧我就觉得很漂亮 美的大家都喜欢 人啊事啊物啊 这充分体现人的欲望 人的追求 当然也不能否定有喜爱凤姐的那种情人眼里出西施的人物 你不会也喜欢凤姐吧{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橡胶树 发表于 2012-8-17 12:13
呵呵 你看你明显在挑事吗 我怎么会挑事呢 我只是评价一下你的评价 就说这图片吧我就觉得很漂亮 美的大家都 ...

原来这就是你的上帝姿态,领教了,还当你真能说出什么来呢。
既然你觉得图片好你就评价图片好了,我的评价需要你来指手画脚?
你觉得图片漂亮是你的事,我觉得图片里的东西有问题是我的事,好像没有必要经过你的许可和认同吧?
美的东西大家都认同,但别忘了你只是你,你还不是美的标准,也许要求你在美中看出不足是过分了一点。

buyun 发表于 2012-8-17 17:42
原来这就是你的上帝姿态,领教了,还当你真能说出什么来呢。
既然你觉得图片好你就评价图片好了,我的评 ...

我也不是先知 其实也猜到八九分 呵呵 说句实话 藏獒啊 别管是原生 改良 串子 都好 在我眼里 就是垃圾  藏獒版啊 我也经常去看 互相攻击的 都属利益团体 这我都不嫌恶心 可恨的就是那些起哄架秧子的搅屎棍子们 相信你也觉得可恶  但还是旁观者清啊  不要在绞尽脑汁的来贬损我了 呵呵 看到此处你肯定想要说 你也没这个闲心贬损我 贬损我也不用绞尽脑汁 这么说才显得牛逼吗 {:5_139:}

橡胶树 发表于 2012-8-17 18:34
我也不是先知 其实也猜到八九分 呵呵 说句实话 藏獒啊 别管是原生 改良 串子 都好 在我眼里 就是垃圾  藏 ...

我还真没想过要贬损谁,但眼前亏是绝对不吃的,骂不还口就更加做不到。
既然所有的藏獒在你眼里都是垃圾,那就说明你也认可美的感受是因人而异的。
所以更搞不懂你是何苦来哉?

好文章 拜读了

buyun 发表于 2012-8-17 22:26
我还真没想过要贬损谁,但眼前亏是绝对不吃的,骂不还口就更加做不到。
既然所有的藏獒在你眼里都是垃圾 ...

是因为现在的争议毁了我对藏獒的热爱也可说是崇拜吧 我也不会那么崇高 也有养这种狗 确实没有发现什么优点 唯独画作有令人神往的欣赏意境 呵呵 艺术欣赏 管他画的什么 只从欣赏画的角度去欣赏 繁养藏獒无非利益出发 非说些冠冕当黄的话给自己扣各大高帽子 不管是哪一方 我看了很恶心 实在一点没什么不好 谁也掩盖不了意图 除非没有目的 有话明天讲吧  我就寝啦{:5_139:}

作家水平{:5_139:}

画上的藏獒真剽悍