猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 索珈

本人杨正坤,昆明人。愿意用自己养的纯种臧獒同苏锦标先生的藏獒对比鉴定,看有无外血

没意思,退出江湖!!!!!!!

呵呵,江湖嘛,总有几个跳梁小丑的,人在江湖漂,总会挨几刀,看看,笑笑,红尘里翻滚,退潮涨潮~!  发表于 2012-12-8 00:46

中旺藏獒 发表于 2012-12-7 14:35
朋友说中科DNA技术在忽悠、、、那请把你自己的研究成果发表在国际上有名【科学杂志】上面把

最基本的道理还用研究????????????????也就你们云山雾罩的扯淡!!!!!!!谁鉴定去谁就是缺心眼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!或者是同流合污!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

灵獒现 发表于 2012-12-5 13:16
有人叫嚷着要公布藏獒DNA鉴定技术的整个过程,我也想知道原子弹的研制过程和技术细节,有谁能告诉我?!
起 ...

刘老师,这两天我没来,你们“纯种神教”闹得又挺欢啊,既然这样我就再给你们一闷棍吧。

你们使的这招叫“金蝉脱壳”“弃卒保车”,杨正坤是不错的一个伙计,被你们利用来充当马前卒了。

其实你们现在的这种做法是自己打自己的嘴巴子,原来的时候,你们为了推销中科的DNA鉴定,从而收取高额鉴定费,一直慌称DNA鉴定法是中科的专利,其它任何单位都没有能力。

论獒就论獒,别扯原子弹,否则就叫“扯弹”。

不要动不动就拉大旗扯虎皮,故弄玄虚,中科藏獒不等于中国科学院藏獒,这只是一个误导大众的文字游戏,别把X兵吹得那么高尚,说什么把狗都无偿的捐给了国家,合作不等于合资,中科藏獒的所有人是谁你比我清楚。

别忽悠你们那些下线,你前天已给我打过电话,我是不是郝晋高你比谁都清楚。这几天把郝晋高也骂惨了,“一路平安”“无耻小人,挑拨中科跟苏锦标”,这些恶毒的话都出自你们那个传销窝。

现在你应该明白了吧,就你这种只配糊弄小学生的水平,还在我面前班门弄斧,上窜下跳,只能让我把你当成跳梁小丑,打回原形。

别再为了几分臭钱出来丢人现眼,好为人师了,眼光高一点,心胸宽一点,这样你的狗也会改正这两个缺点。“

老师”只是我对你职业的称呼,不代表你在藏獒上的水平,学高为师,身正为范,铺下身子踏踏实实的做点实事吧。

以我现在掌握的证据,我完全可以让你们当地的教育主管部门摘掉你的“老师”称号。

我已给你留了面子,毕竟对你们的獒,我还是认可的,对科学工作者我也是尊敬的。

告诉你个秘密,其实我有个同学就是中国科学院的。

另外我支持你们与苏前辈一起到第三方鉴定机构同时鉴定,互相验证的做法,心平气和,客观理性。

通知中科藏獒,把蓝本给我,这个蓝本虽然尚处于实验阶段,未通过最终认证,不具有司法效力,而且对外鉴定营业未经工商部门批准,物价部门审批。但我认为它已具有较高的准确性,可以拿来参考。

我要去打野“猪”,这个目标不会变。

我对你的人品很失望。

这里不是我的主战场,我真正的对手在工程行业,那里才有真正的野兽大猛,那个行业的腐败做假,对社会的危害才是最大的。

再会吧。

兄弟实在话,我顶~!  发表于 2012-12-8 00:20
是个爷们说的话。  发表于 2012-12-7 22:14
说得有理啊!!  发表于 2012-12-7 21:53
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

什么情况?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

坤坤坤 发表于 2012-12-7 22:58
至于狮、虎、之争、、、、、、、、、、、、?
就虎头论之;此物若遍体毛贴、略带卷感、且黄黑分明、实不可 ...

狮头近亲出虎头,,?虎头假的太多,虎头成了遮羞布

若真如此,看来还可以为你的那条找到理论依据。  发表于 2012-12-7 23:24

攻击苏锦标就能证明你比其他人高尚?可笑!

坤坤坤 发表于 2012-12-7 22:58
至于狮、虎、之争、、、、、、、、、、、、?
就虎头论之;此物若遍体毛贴、略带卷感、且黄黑分明、实不可 ...

——其实,真正好的虎头,它是狮头獒里面的高级进化!

——这看起来又像是一套神论...

唉~!其实~~~我总觉得,有自己的意见和看法都是可以讨论的,但下定义这事~只能问元芳怎么看了~!  发表于 2012-12-8 00:23

人猿泰山 发表于 2012-12-7 20:28
刘老师,这两天我没来,你们“纯种神教”闹得又挺欢啊,既然这样我就再给你们一闷棍吧。

你们使的这招 ...

——这里不是我的主战场,我真正的对手在工程行业,那里才有真正的野兽大猛,那个行业的腐败做假,对社会的危害才是最大的。

——这句话还是要顶的。

头像被屏蔽

坤坤坤 发表于 2012-12-7 23:38
——其实,真正好的虎头,它是狮头獒里面的高级进化!

——这看起来又像是一套神论...

广东有好狗,有懂狗人,您要多讲,感谢

呵呵,我刚好在广东,但只懂皮毛,愿支持前辈教授~!  发表于 2012-12-8 00:26

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

dandylowd  呵呵,江湖嘛,总有几个跳梁小丑的,人在江湖漂,总会挨几刀,看看,笑笑,红尘里翻滚,退潮涨潮~!

老兄:你得贝贝我也很看好、也喜欢,有好的母狗是绝配了!!!!!

其实,虽然我算是尽心,可也没养好,惭愧!@  发表于 2012-12-8 14:24
唉~!不怕说,为了不串,我拒绝了太多,至今处男一个,广东佛山附近能让我看上眼的一个都没有啊,失落~!从活佛身边带贝贝下来至今3年了,内心惭愧啊!  发表于 2012-12-8 14:24

坤坤坤 发表于 2012-12-8 01:26
其实,真正好的虎头,它是狮头獒里面的高级进化!
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 ...

再猛犬里呆了一段时间,发现养獒的人,有个共性,那就是都挺皮实的,放心放心,敞开讲,保你没事!

嗯,若不是经济利益牵扯,有了混江龙,可能煮酒论英雄的时代早就来了~!  发表于 2012-12-8 14:26

头像被屏蔽

坤坤坤 发表于 2012-12-8 14:47
dandylowd  我提点您别介意,“狮头”是您认可的,不一定是大家全都认可的
、、、、、、、、、、、、、、、 ...

海纳百川,有容乃大,不拘一格,古人育犬?

中旺藏獒 发表于 2012-12-6 14:04
最近一直在研究苏训犬大师的【中国獒犬续论】其中有这样的一段话‘现在中国的獒犬跟原来的西藏獒犬不同的原 ...

原先以为苏老师是有文化的人,原来也满嘴喷粪、、你老人家干好自己的本职工作-------训狗去把、

自称中科文人、老师,几天回答不了一个问题,还找一班流罗试探性做文不对题的作答。你说该骂不该骂。  发表于 2012-12-8 22:56

头像被屏蔽