猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 索珈

本人杨正坤,昆明人。愿意用自己养的纯种臧獒同苏锦标先生的藏獒对比鉴定,看有无外血

中旺藏獒 发表于 2012-12-6 13:43
“短命的杀手”:巨鬣狗

天气越来越冷,小动物日渐稀少,巨鬣狗瘪着肚子隐伏在针叶林中,伺机袭 ...

呵呵  最近一直在拜读苏训犬大师【中国獒犬正名论】和【中国獒犬续论】这就是您老所谓二十多年的研究成果吗?您亲身参加那项考古发掘研究了??------- 哄小孩子的文章,不要侮辱我们的智商。

你的智商就是这么高。我问刘峻黑海鬣狗的题目,你却代刘峻把巨鬣狗来作答、可耻。  发表于 2012-12-8 23:09

头像被屏蔽

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

问个问题,纯种藏獒厉害还是霸王龙厉害?

有没有枪支弹药那么厉害呀  发表于 2012-12-9 23:31
哈哈,在人面前多不厉害!!!  发表于 2012-12-9 14:16

咋感觉就像是养狗的也玩穿越???这都是哪个朝代的事啊

科学不存在的地方,愚昧就自命为科学。现在是要用科学的手段养獒育獒了。苏老先生的獒纯在什么地方?纯就是没有外血。连这个检验都不敢做。应该说明一些问题了。攻击别人串,就应该证明自己纯。原生獒圈首先请国际权威机构检验自己爱獒的水之源藏獒
的主人就是我学习的榜样。他送了几条獒去检验,证明了中国的确存在这样的古老犬种。http://blog.163.com/haowenpei@126/blog/static/121298586201141324821820/

你们现在懵人的手段是以外血为名,以吸引无知的人去验血。这里有两个问题要在此公开。其一、所为之外血,我理解为一个品种的犬。为了让大众认识问题,我让刘峻公开对话。他不敢,已证明你们的理论‘身有屎’。其二、D   发表于 2012-12-9 21:23

只有首先排除了藏獒的基因里面含有市场上所知品种犬的基因.....再回过头去研究藏獒的各种原生状态........只有这样做.才有研究和探讨价值

呸,科学是靠你们噴出来的?

中旺藏獒 发表于 2012-12-8 15:17
呵呵  最近一直在拜读苏训犬大师【中国獒犬正名论】和【中国獒犬续论】这就是您老所谓二十多年的研究成果 ...

路见不平拔刀相助、、、我看路不平,就想踏两脚、、、现在网络很发达獒友们可以在百度上查巨鬣狗和黑海巨鬣狗是什么东东、请不要在误导‘消费者’、、

路见不平?双簧就是双簧,怕是挡了你的财路吧~!  发表于 2012-12-9 11:43

中旺藏獒 发表于 2012-12-8 15:05
原先以为苏老师是有文化的人,原来也满嘴喷粪、、你老人家干好自己的本职工作-------训狗去把、

刘峻账号好像被版主禁言、、希望猛犬小刘对那些攻击刘峻甚至中科的人不要过于偏袒,做到公平、公正、一视同仁,一碗水端平、、那些攻击刘峻和中科的言论我们也会‘妥善保管’、、、

你好像是那位韩师傅吧?为什么要禁言刘俊?可笑!尽管在这里玩,尽管说自己的内心。只要不违规。天天说攻击的你们,也检讨一下自己的言论。  发表于 2012-12-10 11:33
果然是刘俊的托啊~!难怪攻击苏老~!  发表于 2012-12-9 11:44

中旺藏獒 发表于 2012-12-7 14:35
朋友说中科DNA技术在忽悠、、、那请把你自己的研究成果发表在国际上有名【科学杂志】上面把

苏大师何出此言?、、、巴顿是中科巴乌之子是不争的实事----有动物研究所颁发的纯种证书、、何来的忽悠、欺骗、、、、’诚信做人、假一赔十‘这是我和刘峻对顾客的承诺、、、

又是证书,唉~!问问马俊仁有多少,一丘之貉~!  发表于 2012-12-9 11:46

中旺藏獒 发表于 2012-12-7 13:54
作为我国从事动物学研究的专业机构,中科院昆明动物研究所立足我国西南和东南亚丰富的生物资源,以进化遗 ...

我和他是一个素未谋面的朋友------何来的打手、良师。

可笑,“素未谋面”的“朋友”~!  发表于 2012-12-9 12:34

中旺藏獒 发表于 2012-12-7 13:01
苏老师既然也相信DNA技术,他对自己的狗也有信心、我们只是想联合苏老师证明一下咱们中国中科院DNA技术的 ...

藏獒专业委员会很想知道是什么组织??民间组织吗??、、委员会成员有那些人员,它们的职务是什么?都有那些科研成果?、南昌警犬基地注意负责什么?----训狗??

你什么都不知道有什么资格说DNA,叫你背后的推手出来讲,中科内部争论的事,你们却拿来当结果,你在网上查清楚再与我说。  发表于 2012-12-16 21:01
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

中旺藏獒 发表于 2012-12-7 12:14
香港一九九七都回归了,难道他不知道吗?俱乐部版主要审核资料是否真实需要几天时间。版主会把新的账号密 ...

每天生活在和人争辩、争论中、、不怕累死、、假就是假,何必强词夺理。有人一意孤行,本人奉陪到底、、我有的是精力和时间------我还很年轻、、、{:5_144:} {:5_144:}

你是一个很好的打手~!经过你自己的鉴定,大家都对你很认可~!  发表于 2012-12-9 12:36

中旺藏獒 发表于 2012-12-7 10:37
杨正坤邀请苏竞标去国际检测机构做鉴定你不敢,刘老师摆擂台没有一个敢应战的。苏训犬大师既然认可中科的是 ...

子曰;三人行必有我师---猛犬里都有资格做我的老师、、但是,有一些人不配、、绝对不会认他、、原来苏大师鉴定狗是回答几个问题就可以说是纯种 发纯种证书、、、原来如此、、、

你的刘老师摆个屁擂台,他在这里一个问题也未问过我,我问的问题他也没答过一句,大家看他这个是什么意思。  发表于 2012-12-16 21:03
来,说说,苏老抨击了你?这么么恨他!刘俊又说了你什么,如此死心塌地,我很好奇,你那么针对苏老是为啥咧?我明白了,你根本就不配是个养獒人,没有胸襟的人怎配与獒共舞~!  发表于 2012-12-9 12:40

中旺藏獒 发表于 2012-12-9 11:08
刘峻账号好像被版主禁言、、希望猛犬小刘对那些攻击刘峻甚至中科的人不要过于偏袒,做到公平、公正、一视 ...

刘峻是刘峻、、我是我-----从未拿过他半点好处、、、、

头像被屏蔽

索珈 发表于 2012-12-9 02:25
科学不存在的地方,愚昧就自命为科学。现在是要用科学的手段养獒育獒了。苏老先生的獒纯在什么地方?纯就是 ...

你们现在懵人的手段是以外血为名,以吸引无知的人去验血。这里有两个问题要在此公开。其一、所为之外血,我理解为一个品种的犬。为了让大众认识问题,我让刘峻公开对话。他不敢,已证明你们的理论‘身有屎’。其二、DNA检验成本每犬在一千元左右,所以正规的测验收费都是1400元,听说你们不只收此数,为什么?其三、我们在公安部属下单位做检验不用收费所以不需到你处。其四、我在20年前在无用DNA测验前已证实此大犬的存在,你们的“中科”已落后我20年。其五、我有四代的血统放在这里让人参观,你们可有。其六、前两天你们用巨鬣犬代替黑海鬣狗即证明你们已知古代有两种狗,你们说那一个是外血,说完之后我再同你们验一下DNA那就真相大白,还要告诉你们,黑海鬣狗只是一个小小的原子弹,后面还有核弹,小心啊。

藏獒的研讨在不知不觉中进行,追本溯源已是当务之急,期待有深度的发掘。  发表于 2012-12-9 21:53

欲说还休、欲拒还迎,只字片言,淋漓不尽

简单的DNA排异检验都不敢做,好好象水之缘学习。养藏獒一定要依靠科学,凭经验是行不通的。正因为苏老20年前就有这样一份坚持,所以希望不要被一些狗贩子利用。希望苏老不要吃老本,要立新功。为了更多了解中科的NDA检验技术,我送过串獒,也送过牧区獒去检验。串獒初检2个位点不合,牧区獒一个位点不合。初检必须10个体现藏獒遗特征的位点全部符合,才进行纯系检验。中科的检验复杂得多,不是你说的一般排异检验。搞清楚了再说检验费高低的问题。下面是我送的2条狗的照片。

第二条耳边的毛那么长呀  发表于 2012-12-9 23:46
2006年藏獒专业委员会提出獒犬检验DNA之后,所有藏獒专业委员会委员都信任公安部属下之检验机构。  发表于 2012-12-9 22:41