猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 索珈

本人杨正坤,昆明人。愿意用自己养的纯种臧獒同苏锦标先生的藏獒对比鉴定,看有无外血

某些人要讨论,请讨论到点子上。不要拿无关紧要的打字错误来说事。这让我觉得你们很没水平。

关注此帖!继续讨论

刘老师,您是不是说相声出身啊!骨子里的幽默!想掩饰都压不住的那种!憨豆式的人物!把你的一生拍成电影,一定火!中科应该好好研究您,成立个刘氏电影公司!希望电影结局不是悲剧!!!!你日本系列电影:寅次郎的故事吗,看看吧,醒悟吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

励志片:刘老师养獒记
剧本:一个爱学生的老师,学的是养殖专业,在课余时间,闲暇时间,出于对兽性的追求,开始养獒,以纯种巴哥为基础,金子塔式繁殖,刘氏巴哥家族企业发展开来,,,,,为了打破家庭作坊是运作,引进中国先进科学技术,把巴哥贱腚为中国纯种标准!科学家们各个画压作证!申报诺贝尔忽悠大奖!科学家们感叹:终于走出国门了,终于有成果了,中国科学界扬眉吐气了!感谢藏獒,感谢刘老师!!!强强联手,资本运作,海陆空全线宣传,垄断了纯种市场!刘老师微笑着醒了,,,,原来是一场梦!喂狗累了,睡着了!
仅以此片献给刘老师,养狗不容易,可怜之人必有可恨之处,知错能改,还是好狗友!

不疯痴不成活!  发表于 2012-12-5 18:08
完了,彻底疯了。北京的疯人院又要加床了!  发表于 2012-12-5 15:41

哈哈 看来DNA这面照妖镜开始发威了,养藏狮和土狗串的“蛮荒”已经被照的发狂了!!哈哈

guadi 发表于 2012-12-5 15:44
哈哈 看来DNA这面照妖镜开始发威了,养藏狮和土狗串的“蛮荒”已经被照的发狂了!!哈哈

你啊,看了你的老帖子,我知道你是谁了,,,,,,哈哈

guadi 发表于 2012-12-5 15:44

你的蒙古獒鉴定了吗?

蛮荒 往精神病院----走你

刘俊!请神容易送神难!!!  发表于 2012-12-5 18:11

吵架吵架 吵得好凶哟 头都看晕了 说穿了就是质疑云南所的DNA鉴定嘛 就是想说巴乌是杂种狗嘛 想证明巴乌是杂种狗有很多办法 把它或者它后代的基因拿到美国去鉴定就行了嘛 或者其他的办法比如你怀疑中科院在科研过程中有作假行为你可以去中纪委举报 十八大和习近平总书记近期的言论都转达出强烈的反腐败信息 你们怀疑中科院作假不是件小事 如果真的有他们一定会去查 (习近平的反腐要论去学习一下吧) 而且也可以请那些记者乔装打扮混进中科云南所去取证 那些爆料的记者还是有些手段的掀翻了不少高官不用我举例了吧 还可以利用微博的作用制造舆论压力监督反腐过程  总之可以做的事情有很多都比在这里喷口水有用
  还想说几句不要没有根据的就喷中科院院士 我知道的新中国建国以来就一千一百多名院士吧 在世的有八九百人 都是在学术上有特殊的成就 为国家做出很大贡献的人 钱学森 华罗庚 这些人是给你们喷的吗  去中科院的官网看看吧张亚平都做了什么事 要我复制吗 自己去看人家为中国的生物分子学作了多大贡献 你以为人家的院士是捡的吗 你们也去做点这些贡献来看看 如果你们能证明中科作假了 那时再喷不迟 无凭无据就不要乱说

不是中科作假,而是有人利用中科作假。  发表于 2012-12-5 21:17

坦白说很难让我相信张亚平院士会因为挣几个狗钱在鉴定藏獒上作假 凭他的院士待遇会去挣这个钱?他是搞生物分子研究的随便搞个企业不比这个挣钱

并没质疑DNA研究本身,争论的焦点其实是研究以外的东西。  发表于 2012-12-6 10:48

此处挺热闹,好一招“金蝉脱壳”。

温柔的杀手 发表于 2012-12-5 10:39
不敢检验的一方,大胆推测一下,极有可能有外血;有没有外血,只有繁殖的人自己心里清楚,是自己污蔑别人还 ...

中科的狗是纯血犬,经得起检验,打斗能力有目共睹;苏先生的狗未必是纯血的,结构好看有P用,又不是选美;建议苏先生上两个獒犬搏击视频看看,能不能打斗都很怀疑,打斗能力强弱很重要啊

你的獒想打斗,不难!拉过来我狗场打一场给大家看看.  发表于 2012-12-5 21:20
你看过他的狗场吗?  发表于 2012-12-5 17:10
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我们是在论獒,与原子弹无关,非要扯到一起,那就叫“扯弹”

今天认真拜读了苏训犬大师的‘中国獒犬正名论’和‘纯种獒犬的来源’、‘中国獒犬续论’深受启发本人才疏学浅也想学苏训犬大师写‘中国藏獒正名论’、‘纯种藏獒续论‘大家期待、、、、{:4_105:}

http://www.bandog.cn/thread-470974-1-1.htm

好多人认为苏先生的狗有外血,对不对呢

那你看看我的狗是什么血统!!!!  发表于 2012-12-5 17:31

苏老是个人,说什么是苏老自由,,,,,你们打得是中国科学旗号,可以随便放屁吗????????几个骗子而已!!!!!!还属于很弱智的低级骗子!

科学家连给苏竞标提鞋都不配!

不相信科学院!假的  发表于 2012-12-5 19:20

之乎者也 发表于 2012-12-5 19:09
科学家连给苏竞标提鞋都不配!

也就你这样的喜欢捧臭脚!

温柔的杀手 发表于 2012-12-5 19:28
也就你这样的喜欢捧臭脚!

怎么没人捧你啊!刘俊