猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斯巴达犬业-我与犬只的今生情缘故事(连载)

舟山斯巴达犬业 发表于 2013-8-4 12:02
嘿嘿,第一次参加比赛,第一次和那么多的玩狗的人一起聚会,第一次接触来至于全国各地的罗友,心中感觉蛮不 ...

应该是安德鲁在床上睡觉,我猜对了吗?

哈哈 精彩 何总还卖了一个关子 就像电视剧导演一样

我猜一下, 应该是安德鲁吧。。。。

怎么还没更新{:4_92:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我也来顶贴  准备好 瓜子饮料  坐等何总更新

{:5_139:}{:5_139:}越来越精彩了!!!!

期待何总的进一步更新••••••

呵呵太精彩了,还用问肯定是安德鲁,除了安德鲁还有谁能进的来{:5_115:}

{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}

精彩,顶起!!

顶,看了何总写的么多,几次的真实情感的流露,辛苦了,几次看的心情很激动,相信很多人都是从土狗养起的,顶心目中的斯巴达,顶我的偶像,何总!安德鲁,好样的!

顶,看了何总写的么多,几次的真实情感的流露,辛苦了,几次看的心情很激动,相信很多人都是从土狗养起的,顶心目中的斯巴达,顶我的偶像,何总!安德鲁,好样的!

终于在这里逮到你了何总····················
回复 支持 1 反对 0

打开灯光的一刹那,我和我老婆都傻掉了,只见安德鲁就躺在隔壁的床上,头枕着我们俩的鞋子,身上盖着被子,狗模人样的睡觉中,而鼾声就是安德鲁发出来的,嘿嘿,还是有节奏的鼾声,我们先是好奇的端详了一番,看明白了以后我们相视对望了一下,终于我们忍不住了,寂静的夜空,我们俩的滑稽笑声划破了长夜,传到外面,结果惹来隔壁一群狗狗的抗议之声,此起彼落,久久不能平息,安德鲁被我滑稽的笑声吵醒了,它警觉的起身,张望了房间四周,觉得没什么异样,就开始不解的看着我们,很是疑惑,它始终不明白我们为什么笑。笑声之后,我们开始讨论安德鲁为什么把我们的鞋子当枕头,又是如何盖上被子的,我们讨论结果各自都不服谁的推论,都觉得自己是正确的,最后我们商议亲眼看看结果,我们把鞋子都放回原处,把安德鲁拉到地上,然后把被子恢复原样,我们把床灯调整到最弱亮光,我们开始静静等待安德鲁上床的过程,结果30分钟过去了,安德鲁就躺在地上不上来,偶尔探头看看我们,看到我们在看它,它又安静的躺在地上,就是不上来,我想想可能是它不愿意被我们看到它上床的过程吧,我和老婆就开始用被子罩住头部,露个缝隙偷窥它,这招还真灵,没多久安德鲁就探头看了一下我们,它可能觉得我们都已经睡着了,它开始又把我们的鞋子叼到床头上,叼了4个鞋子上来,然后跳上床,把头轻轻靠在鞋子上试了一下,可能它感觉位置不满意,又用嘴巴把鞋子拱了几下,再把头部轻轻伏下去,然后再抬头,用嘴巴继续拱鞋子,几次重复后,直至它自己觉得满意为止,然后又用嘴巴回头叼住被子一角,回头把被子往自己身上扯,轻松就把被子盖到自己身上了,然后头枕着我们的鞋子,慢慢闭上眼睛就入睡了,整个过程依然真的有点狗模人样动作。那一刻我明白聪明的狗狗会学习主人动作,会思考,会模仿。

可能当天晚上观看安德鲁上床过程的缘故,第二天早上我们都没准时起床,都睡过头了,早上9点了,我们还在迷迷糊糊的睡梦中,没给安德鲁喂食也没放它出去大小便,都还没醒来,迷迷糊糊中,感觉有个温柔的热乎乎的舌头在轻轻舔我的脸和脖子,慢慢温柔的移动到我的鼻子和嘴唇,我受到刺激,不经意的张开了嘴巴,并且配合的微微伸出舌头,迷糊中以为是我老婆在亲吻我呢,突然感觉口腔被满满塞住,我惊醒了,睁眼一看,晕!天哪。。。。。。。。。

我受到刺激,不经意的张开了嘴巴,并且配合的微微伸出舌头,迷糊中以为是我老婆在亲吻我呢,突然感觉口腔被满满塞住,我惊醒了,睁眼一看,晕!天哪。。。。。。。。。 哈哈 我也遇到过类似的经历  详情 回复 发表于 2014-6-19 14:15
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

天呐,好长好湿好宽广的舌头啊{:5_128:}

你们都懂的,我就不细说,反正那个事情,让我当天整整一天都吃不下任何东西,吃了就想吐,哎。。。。。。。。接下来,我明白是我们睡过头了,它只是用它的肢体语言沟通方式来告诉我们,它要大小便了,靠!我的安德鲁,我恨你了整整一天。比赛是第二条上午,当天没什么事情,我老婆就带安德鲁出去大小便,然后进入房间喂食,这个时候我们的门口来了2只4个月左右的小罗,它们友好的张望了我们一下,然后掉头就跑了,我老婆看到很开心就跟随小罗过去了,我在房间继续喂食安德鲁,然后用毛巾给安德鲁擦洗,没多久,我老婆回来了,脸上挂着委屈的泪水,看到我就哭了,很伤心,很委屈的哭了,安德鲁在旁边一脸惘然的看着我老婆大哭,我不知道出什么事情了,一边安慰我老婆,一边问怎么了?我老婆边哭边说,告诉了我的事情经过,原来我老婆被2条小罗吸引,不知不觉来到隔壁邻居小罗的主人门口,结果看到另外还有几只可爱的小罗,而主人一男一女也在房间了,我老婆情不自禁的伸手去抚摸可爱小罗的头部,结果女主人大声呵斥,并且把我老婆赶出来了,旁边还有个男人,也是态度很凶,嘴巴里用方言在大声的说还是骂就不清楚了,好像咬打人的感觉,反正很恼火的样子,其实2天住下来,虽然不认识,但是都知道是参加比赛来的,并且是同住一个院子的隔壁邻居,我老婆感受到非常委屈,所以她伤心了。我听了以后感觉也很生气,就摸一下小狗,何必发那么大的火,还骂人呢。哎。。。。。。算了算了,我当时就对我老婆说,别哭了,我回去后也做罗威纳繁殖,你喜欢怎么摸,怎么玩都可以的,别人的狗,别人不愿意让你抚摸,你就别去玩吧,反正你放心,只要你喜欢,我一定会让你玩个够的。事后我询问了曹澄,知道了对方是女的叫童。。。。。男的叫毛。。。。。是一个繁殖犬舍,也属于当初来说是一个很有名气的罗威纳前辈。那天我内心暗暗发誓。。。。。。。我一定要。。。。。。。。

越来越精彩了。。。。 期待继续!!

可惜我不是圈内人,不知道童和毛是哪个犬舍的

当天下午还是有很多人拜访曹澄,很多人和曹澄交流,当天晚上,有更多的陌生面孔进入,饭后很多人在隔壁酒店吃饭聊天,我没吃饭,受到曹澄的邀请,我就过去随意敬了一下酒,我就开始听他们交流,我一句话没说,只是静静的在角落里抽烟和聆听,本来早就想回房间了,由于听到他们交流的话题中说到我那条已经全额付款,等待到达的R话题了,我就不自觉的听了一会儿,在更多人赞美R的时候,有个人对R的话题我感到一丝担忧,因为这个陌生人虽然表面上也是赞美R,但是话音中让我感觉好像R是他的狗,不是我的狗的感觉,我不知觉的多留意了他一下,多听了一会儿,总感觉好像他已经是R的主人的口吻说话,我只是直觉,但是没有什么证据,我就轻轻的问了一下曹澄,这个人的身份,听过曹澄介绍,知道这个人是北京人,也是爱罗的人。我没继续说什么,心中带着一丝担忧就休息了,(事后事实证明,我的担忧是完全正确的)因为第二天要看比赛现场和参加比赛。
    第二天我们一大早来到比赛现场,一个西安的体育场内参加比赛,天气不错,5月初,天气有点闷热,漂亮的塑胶跑道,许多许多罗威纳集结一起,第一次见到那么多的罗威纳集结,有来参加比赛的,有不参加比赛的,只是带来玩玩的,有头大的,有个子高大的,有陕罗的,有断尾的,嘿嘿,场面还是蛮壮观的。那个时候让我感觉,断尾的罗威纳非常多,包括参加比赛的,都多数都是断尾的多,并且陕罗的更多。嘿嘿。。。。。与其说是一场罗威纳赛事,不如说是一场各种失格和串种还有少部分标准罗威纳聚会更恰当。哈哈,闲话少说,比赛开始了,我当初就和大多数第一次参加比赛和看比赛的人心情是差不多的,对比赛总以为有罗威纳精彩表现的地方,结果比赛开始了,一切让我很失望,我没看到心目中想象的那样精彩,一切都是机械的一个裁判看每条狗的头版,结构,然后狗跑半圈,然后这个组别多有的狗裁判看完以后,全部一起跑几圈,然后裁判给出比赛名次,我都看得迷迷糊糊,不明白这比赛的真实意义,到底比的是什么,一切都是裁判说了算,狗和主人无需做任何服从,训练动作,小狗组别是这样,慢慢的青年狗组别也是这样,最后成年公组别还是这样的比赛程序,只是成年公多跑了几圈而已,让我对比赛过程很是失望,这就是罗威纳展示比赛的现场,一切都是让我们感觉,机械,无聊,最后是迷惑,是失望,是失落。最后成年公比赛是在一条第二名成绩的公狗宣布比赛成绩后,就开始中暑很快死亡的过程中结束了,一切都是那么的机械,木讷,无聊,最后失望中结束,再接下来是获奖犬只颁发奖杯,那次比赛,我的安德鲁获得了中间组别第二名成绩,最后裁判要求我们带犬领取奖杯和获奖拍照,我一点兴趣都没有,也没带我的安德鲁上去领取奖杯,我转身带安德鲁和老婆回房间,整理一切就回家了,任凭裁判和翻译呼唤中间组别第二名领取奖杯喇叭声周而复始。我们整理好一切,毫不犹豫的踏上回家的路程。好像这比赛场的一切都与我们无关。我的这种感觉,很多第一次参加展示比赛的朋友和看展示比赛的朋友都有同感吧!
回复 支持 1 反对 0

{:5_123:}继续继续。。

继续,,来加油了,

精彩好文 期待下文
70后尾巴的人 表示很有共鸣   哈哈