猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小刘有话说第二期:专访一位平常无奇的草根女玩家感触一位女大学生到训犬师的比特之路

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
      我的采访对象 不论是否身高权贵,不论是否名扬四海! 不论是否精义入神。只要独特 新奇 便是我关注和采访的对象!正如今天我们采访的对象不是大师、也不是专家而是一位很普通的玩家爱好者,她是一位妙龄少女,却因为对比特的热爱,只身一人远去他乡为学习钻研比特的知识而付出了行动上的努力!  这样的行为也是论坛里面千百人的人生缩影,所有真正爱比特的人都有一个比特梦!却不是每个人都能实现这个梦想!!

会员ID:珍妞儿  真实名字 王珍。是商丘人士,        现在背井离乡远赴广西实现她的比特梦想,在狗场做训犬师。曾经在论坛灌过水 、违过规、卖过小狗、一大堆!受苦受累 一个人,家里男友全得罪, 摸爬滚打6-7年。仍在路上!   我与珍妞儿认识也有蛮久了,一直保持着有联系,2012年介绍他与华军联系后,交流多一些,直至今年她背井离乡到广西训狗,我才对她另眼相看! 一个女孩为了追逐梦想,能够有如此的魄力和决心,这点我蛮佩服她的!  便开始有了想对她采访的念头,本次是9月27日随聊!

刘: 你是什么时候开始养比特的?

王: 08年初朋友搬家送了我一条比特,是我养的第一条狗。我依然清晰的记得它是一条黑色的母狗,加布拉黑露露的女儿叫虎子!

刘: 是家里养?还是自己养呢? 你说你一个女孩不去养金毛、养泰迪、养萨姆也怎么会喜欢上比特了呢?

王: 第一条是我父亲养的,我最开始不知道是什么品种,觉得长得也不太可爱。当时还在想怎么会有人养这种狗,后来我父亲告诉我这是斗犬,后来我才因为它的品种而产生了兴趣,虽然是女子但是骨子里也爱斗。这个可能跟风俗有关系当时家乡斗鸡、斗蛐蛐、斗狗的比较常见,那时跟着大人们一起看,所以这样的兴趣是一直都有的哦~

刘:什么时候上猛犬俱乐部的? 上来做什么?卖狗吗?

王:当喜欢比特到一定程度的时候,就想看到更多它的消息啦。这种感觉犹如恋人一样无时无刻不想多了解一点对方嘛! 我还年轻哦,上网很流行嘛。别人在上网打游戏逛淘宝聊QQ的时候,我上网是为了查比特资料,从网络上知道比特源于美国,它是多犬种杂交培养的犬种,直到1936年才被认可!后来也找到了猛犬俱乐部,之后一直没离开过,刚来的时候是为了看视频、后来在猛犬俱乐部上认识了许多的朋友,有了新的认识!   至于卖狗那是后来的事情了,  因为在网上看到有一条狗叫做白胡,当时真的很喜欢那条狗所以就过去配了,也是第一次到外地配种。开始做起了买卖。卖白胡的后代.也开始了卖狗的道路!  哎说多了都是泪呀!

刘: 怎么?不太顺利还是怎么样子?

王:最开始做销售的路是很艰难的,麻烦事情很多,接到了无数次的电话,聊了无数的QQ一单生意也没谈成, 后来也在失败中找原因,第一了解行情,主流的血统是什么 第二 和客户沟通 了解客户的经济能力和比特水平, 经济能力小于你要卖比特的价值,难卖! 比特水平小于比特自身价值难卖,第三,幼犬一定要健康做疫苗不然后续麻烦太多!!

刘:你怎么说也是个大学生卖狗也就算了,怎么大学毕业还想着做个训狗师了? 你妈知道你这样吗?家里反对不?对象反对不?

王: 我呀,还没有对象。最开始有这个想法的时候是2012年,因为卖狗已经有几年了。积累了不少的客户,客户的档次也在提升,而我自己却遇到了瓶颈,面对资深的玩家就不知所措了。迄今为止卖过最贵的一条狗也就是3万块钱, 不做高端,钱也赚不到。  原地停留也没有意思。既然想着干就干好它! 之前自己只停留在养好狗,而对打场、比赛训练一无所知,我很清楚这就是我的短板,所以就想加强这方面! 至于我玩狗方面,家里肯定是反对的啦! 我老爸也常常自责没想到因为他养的一条狗,甚至改变了他女儿的命运。    我大三那年,做了个决定拿了学费和住宿费的7800元,加上自己的存款。万把块钱租了一个院子,建了狗舍、买了狗用品开始做专职。  家里人对此一点都不知道,直到半年后我父亲才发现了,当时被打了几巴掌,一直以来我再做错什么事情都没挨过打! 但是这次可能真的伤了父母的心,我妈对这个事情也是恨铁不成钢没少跟我爸吵架。我自己当时也觉得自己做的很过分。 爸妈含辛茹苦供我上学,怎么说也考上了本科大学。没想到会养起了狗。自责归自责但是也没有后悔过。中毒太深,没有办法家里只能妥协接受。   哎!!!    像我这样的生活,现在还单身呢! 小刘哥不是也没女朋友吗? 要不然我俩凑合凑合吧!

刘:你太黑,太丑。我对你没兴趣,继续正经点。    我觉得你养狗在家就可以了。现在突然要当训犬师这一步跨的稍微有点大。你家里不反对吗?      考虑清楚了没? 

王: 我第一次学训狗是在济源赵哥的犬舍,当时训狗师傅是个淇县人,学了一个月吧。我家里的狗场原本一直是我表弟在招呼,他也不干了。我就回去了,把狗做了精简直到后来认识了华军大哥,给予了我对比特新的认识,也大开眼界! 我们的志向相同谈的也比较投机。不但给了我学习训练的机会,也重新帮我规划了比特发展的路线! 从我代卖华军哥狗卖出去几条以后,客户反映特别好,前所未有。当然差的也有华军哥是个负责任的人。 让我看到了大犬舍应有的担当。所以对华军哥的话就更深信不疑了。 所以打算按照这个计划走下去!

刘:那是否我该叫你训犬大师了呢?  有训练成品或者成绩没介绍介绍,  

王:目前还在钻研和学习 实践状态,在训了2条狗已经定场了!到时候如果赢了的话,小刘哥一定要替我宣传宣传!

刘: 原来这样!我挺佩服那个犬舍的,相信你这个丫头骗子居然会训狗还敢定场!胆够肥的了!  如果我记得没错。你应该到了适婚年龄,你妈逼你结婚了吗?^_^

王; 别提了,父母从始至终都不支持我搞这个,我家里是做海鲜生意的,收入还可以。我爸希望我能够大学毕业找个工作不求赚多少钱。找个靠谱的男人嫁掉安安分分的过日子!但是那种朝九暮五的生活不是我想要的, 一开始选择这条路也很累。因为压力蛮大的狗场开销也不小,家里是一分钱不往外出。狗舍都是自己一砖头一瓦砌起来的,歪歪扭扭,下雨还漏水! 不过我一直坚持了下来, 后来家里始终还是爱我的拗不过我,看到我又黑又瘦小身板也不忍心帮我分担了一点,家里也帮我承担了一部分!目前连对象都没有呢,所以结婚这个事情还很远,不过我觉得女孩28-30也不算太晚。趁着担心既然选择这条路了,我希望跑跑多学点东西,等以后时机成熟了再找一个支持我玩狗的男人嫁了!

刘:有没有想过什么时候不养比特。当然有没有想过给自己也找个男朋友是养比特的?

王: 选择这条路就没有尽头了,给自己的计划是4年。多学多听多看多练达到满意为止,我会一直为自己坚持下去找个交代,所以不混个模样出来没有尽头! 对于感情这东西来说,没有计划好的,只有遇到那个有感觉的人,对方也得对我有感觉才行! 至于是不是圈里的都无所谓的!

刘:说说你今年的愿望吧,还有有没有想通过这次采访对其他网友说点什么? 广告也可以哦~ 我发的帖子关注率还是极高的! 呵呵!

王:今年最大的愿望就是自己训的狗狗能够争气大获全胜。然后自己的计划就顺顺利利就好啦!      想对大家说! 我喜欢称呼喜欢比特的朋友为战友,我们都是因为爱好走到一起,最交流、探讨、学习、衷心的希望在这条比特路上结交更多的战友!猛犬俱乐部是一个非常好的交流平台! 谢谢帅气的小刘!谢谢大家的关注和耐心观看!

刘:最后发几张你的照片吧!   还有你训狗的照片以及你训出来狗的照片! 对了还有以你目前的水平再去看你当时第一次配的白胡,现在你又是怎么看它呢?

王:白胡是一条骨架粗壮的进攻型狗,如果放到今天它可能取得不了那个时代的辉煌,毕竟比特在进步大家的要求越来越苛刻,从一开始的性格、杀伤、打法到现在的速度、节奏、骨架!  没有永久的冠军,不同的时代造就不同时代的冠军! 白胡我到现在还是对它蛮有好感的!

刘:感谢王珍,做客本期节目!非常的感谢配合!  我这个文章发出去后,也许会有人更一步的了解你,猛犬俱乐部除了好狗多,帅哥也多,色狼也多。小心你到时候被刷爆!  玩笑归玩笑衷心的感谢!大家收看!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏14 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞72 反对反对1

顶珍妞儿,从我告别比特后就没跟她聊过天了。以前是个很天真的小女孩。现在对她又有另外的看法了
回复 支持 2 反对 0

支持一下  顶了....................
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

这是沙发嘛!女中豪杰

小刘 你辛苦了 内容不错、、、、、

女神,,,,,!我们做朋友吧

好牛的妹子。   这个玩儿法不错?继续努力。争取在这个圈子打出名?

商丘比特界的 骄傲、、、、  此贴必火

太有性格了,支持你的路越走越好,

我就缺个训狗的,做我女朋友吧,我不但支持你走这条路,还一起和你走这条路…哈哈

现在在广西哪啊?有空去拜访拜访

在广西哪啊??跪求地址!!!!!!

{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}在广西玉林
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

求勾兑.求带走.....哈哈

爱狗爱到入骨了           支持一下              

这会让许多喜欢比特的男儿感到压力了!

可以坚持自己爱好的包括走到这一步的,你很不容易,这需要很大的勇气,很大的决心,很倔强的脾气。支持你,你是好样的!

刘总正好还没女朋友。你俩结合是个不错滴姻缘。在一起,在一起,在一起。大家鼓掌撒。。这将是猛犬界的一段佳话。哈哈。

看完后表示亚历山大{:4_90:}

{:4_96:}{:4_110:}{:4_110:}