猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一杯双沟珍宝坊。半碗豆腐干。误人子弟讲讲养狗的经验教训,

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

上猛犬俱乐部的,都是男人中的战斗机,都有5000ML不安分的血在沸腾燃烧。谁不希望自己的狗咬死老虎,放到狮子。但是怎么才能让一条犬。变成武林至尊呢。不外乎两点。有着嗜杀的基因。父母必须是狂暴中的疯子。。第二最重要的一点置之死地而后生的外部环境。在我们镇最东头的内黄-老范,是收废钢的。家在内黄。自己一个人每天东奔西走有时候3天5天不会来。家养一条母土狗和一德牧土狗串。两条狗饥一顿饱一顿。瘦的骨头包着皮,但是不管生人或者狗谁也不敢进他的院子,两条狗太疯了,前年有位盗神,晚上艺高人胆大,刚拿打狗棒蹦进院里。想杀狗劫财,不料壮志未酬身先死,在喊了九千九百句救命。自己打110.,才被武警用狙击步枪解救出来,在急诊室外科医生光清创缝合就忙了3个小时。当然不能说120元一斤的奶糕养出来的都是废物。但是没有压力就没有动力,北京动物园的老虎是个什么玩意。不用说大家都心知肚明。最近比较忙。朋友种了个苹果园。怕被好心人晚上惦记上,借貂蝉吓唬一下鬼鬼神神。朋友养了一对土狗和一条10个月的德牧。朋友喂食是没有分开喂的概念,一锅玉米面粥。一天一顿。有本事撑死。结果3天下来一条土狗驾鹤西去。一条德牧变成成了实实在在的弓背。可惜是前腿弓,朋友昨天苹果卖完后把貂蝉送了回来结果出大事了,早上我上班的时候。风平浪静,结果晚上神舟左前腿肘关节崩出7,8CM的口子。一条血管不紧不慢的缓缓流着不知道是动脉还是静脉血。TMD一个月前貂蝉对神舟还是小三对土豪。转眼就变成阶级敌人。啥也不说电刀止血。静脉补液,干中医的玩手术刀,超范围行医,这要出了事故。不知道得判多少春夏秋冬。神舟也太倒霉。刚在济源让比特给搞的满头的口子。元气没复原。有碰到刚在苹果园散打学院深造回来的焊妻貂蝉。一世英名算是掉粪坑里了。
啰嗦了半夜,我都觉的我都不知道表达什么意思。瞎活吧。人生苦短。养条彪悍的狗。照顾好自己的家人比什么都拽。不睡觉逛俱乐部的一起干一杯。没事的时候加上医生。一起侃加纳利。有空的时候。来河南第一镇玩。咱们的都市版主和我住的隔一条街。都市版主1斤的酒量。谁能把他灌到桌子底下。等貂蝉生了小狗。我送你一只。

评分

河南小东 + 50 + 6 视频奖励,感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

你的普雷萨现在怎么样?给大家介绍介绍。

有点意思,在河南,一斤酒量,就算是牛二,也不算事吧!楼主,要遇到群东北的,神州跟貂蝉就有得忙了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

每次看犬霸的帖子都有读小说的感觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

兄弟,你的帖子。版主没编辑就发出来了??貌似都要版主编辑了才能发吧。。我前段时间的就被编辑了。。

{:4_93:}漂亮,独爱虎皮加,呵呵

一斤酒量?!我干掉他,你生小狗后送我一条。

畜生医生,小狗备着,不久我就会来滑县了,办好事专程来看你和都市版主,顺便提狗。嘿嘿。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

兽医文采斐然才华横溢,挥挥洒洒几百字洋溢着真性情,狗也争气膀大腰圆性格火爆,狗届奇才!

不就是一斤小酒吗, 把小狗准备好,等我去拿 哈哈,非把小东喝趴下。

加版才子
小狗准备好了 3个月后来提 就怕生少了不够{:4_90:}

这是给东哥找拼酒的帖子好   {:5_139:}

PK 发表于 2014-11-20 23:30
你的普雷萨现在怎么样?给大家介绍介绍。

性格狂野。外形一般。那天拍个视频。一块鉴赏

欧先生啊 发表于 2014-11-23 18:20
感觉看中原犬霸的帖子在看小说 高深! 现在伯恩已经不是热门 小东才是 会有不少人去安阳找小东拼酒把! 小 ...

我一杯倒。两杯吐,三杯就得洗胃

就凭东哥这一斤酒量,你这帖子我顶了,倒时候我把他灌趴下了你可得送我小狗啊!{:4_91:}{:4_91:}{:4_93:}