猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓樂

[其他獒犬] 我不知道这算不算班道戈!哈

多彩贵州 发表于 2015-4-8 21:20
你都这么说了   我还能说什么    不过  对于繁殖工作犬  我可以给点意见      你可以试试用 ...

嗯嗯嗯 !谢谢你的建议!!!拳师的咬合 白扯 !在说也不咬人 !
回复 支持 1 反对 0

晓樂 发表于 2015-4-9 07:59
嗯嗯嗯 !谢谢你的建议!!!拳师的咬合 白扯 !在说也不咬人 !

拳师犬的护卫能力加上斯塔福的咬合力  兴许能行   可以试试      拳师犬 勉强算是 獒犬     和斯塔福混血 的幼犬  勉强算是班道戈   总比拥有杜宾那疾病遗传基因强

会继续关注小狗,  看看小狗会是怎么样!!!!        大狗不错,   这个要是母斯塔福和公杜   小狗有有什么差异呢??   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

值得长期关注,留个qq号?

期待小狗长大的样子。{:4_93:}

瞎玩,有钱就是任性。

多彩贵州 发表于 2015-4-9 17:48
拳师犬的护卫能力加上斯塔福的咬合力  兴许能行   可以试试      拳师犬 勉强算是 獒犬     和斯塔福混血 ...

有见识{:4_93:}

多彩贵州 发表于 2015-4-9 17:48
拳师犬的护卫能力加上斯塔福的咬合力  兴许能行   可以试试      拳师犬 勉强算是 獒犬     和斯塔福混血 ...

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

不是随便杂交一下就是班道阁啊 {:5_114:}

都是爱狗人士   每个人对狗的看法不尽相同    有想法   去实现   负责任    都是值得赞扬的    我顶楼主    狗都很漂亮!{:4_96:}

值得持续关注~~~楼主留QQ

没有实践说啥都是白扯,  我倒是很期待这样的搭配。{:4_93:}
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

长成啥了,晒晒

wangyouweiqi 发表于 2015-3-24 17:06
奔跑飞快的类比特系的狗 若如此 似乎安全隐患不少呢!但是如果达到杜宾的可控性 倒是可能成为一种不错的护 ...

又加入了  狠稳定的工作犬  罗威纳 !

钢锛儿 发表于 2015-5-27 03:18
值得长期关注,留个qq号?

13614000315我们微信聊!!!这次加入了罗威纳!!!

最近一直很忙没来猛犬!看到很多朋友关注这个贴子!简单介绍一下! 这窝我个人认为精品的小狗我留在我们本地城市3条2公一母! 狠遗憾的是一条公 在7个月的时候出了车祸死掉了!幸好还有一对!公的在我们本市警犬基地训练  肩高68  很牛的家伙!凶猛!聪明! 明年开春我会拍视频!和照片 ! 母狗在我同学手里饲养 肩高60  !性格和它兄弟一样!这次12个月发情了 !我给搭配了一条15个月的罗威纳犬 (父母都是德国原装进口) 全活! 性格很棒! 我很期待这窝小狗!我希望是铁包金的颜色 嘴在宽一点点!胸在宽点 !肩高68就好!尾巴继续断!耳朵继续修!斯塔夫护卫犬 !杜宾护卫犬!加上超级稳定的罗威纳依然是护卫犬!这窝我会留一对! 在我犬舍饲养 ! 樂诺犬业是专业繁殖罗威纳的犬舍!只是机缘巧合这样子搭配!既然串!我也要串出工作犬!这是我小小的心愿!希望幼犬长大了 都是出色的工作犬 护卫犬!!13614000315 是我微信!欢迎交流!喜欢这样子搭配的朋友可以联系我 !不要考虑价位!只要你真心喜欢幼犬!只要你有能力!你喜欢和我交朋友!价位是最后谈的事!上图!!!

顶!!!!睡觉了!!!

母犬看上去很强悍那,肌肉杠杠的

非常喜欢楼主家的狗,棒棒的