猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百色宾宾

请各位给小弟做个主啊 冤枉啊 被桂林雷霍颜东辉骗了

百色宾宾 发表于 2015-10-20 10:10
他就是这样  哎 拿回来的时候我都说有问题 要退狗 他不给

你说拿回来就说有问题,提出了很多次很多次的退狗要求。好吧。请出示你的退狗理由和聊天记录,你说狗怕车怕人,有神经病。试问一个狗到了一个生的地方会有胆子怕事不?我来回答你,有!这很正常。或者你可以去做过医学鉴定。二,你说这个母狗生育过?我来回答你,没有生育过。这个也可做医学鉴定的。三,你说我口口声声骗你?我骗你什么了?四。我只能说你买的母狗是配过种的母狗。我什么时候说这母狗以确实怀孕了?五。狗你收到了一个月多了。口口声声说要还我航空笼。现在呢?你还了没有?你啊。当初叫我帮你买这个红母的时候天天追我叫我帮忙。压价。。。到现在呢?你的所作所为。。。。你就是一个无知的小人。现在母狗没怀孕上。心里不行了。想不开了。所以才做出这种行为。

雷霆杜宾 发表于 2015-10-20 15:10
你说拿回来就说有问题,提出了很多次很多次的退狗要求。好吧。请出示你的退狗理由和聊天记录,你说狗怕车 ...

你说我不平衡?好笑哦 拿回来的时候两台我就说不要了 退回去给你  我说这母狗生过了 你自己说没有生过 难得观众的眼睛是看不到的吗?奶头那么大 没有生过的母狗会有那么吊吗?我问过呢  这母狗生的仔办不办得证 你说得  只能办单血统 因为母狗没有证 只能办你的野兽的证  这也是你说的 可是拿回来了  我就问朋友  他们就说母狗没有证 怎么可能得血统 后面我问你  你才老实的回答说要办这母狗的证了生的小狗才可以办出生纸 什么的  我手机拿去刷机过而已  要不然我拿出所有的聊天记录给大家看清楚你是一个什么样的人  垃圾老 骗子 草你女儿的

百色宾宾 发表于 2015-10-20 17:39
你说我不平衡?好笑哦 拿回来的时候两台我就说不要了 退回去给你  我说这母狗生过了 你自己说没有生过 难 ...

你不用东扯西扯。记录是唯一的证据。你说母狗是生过狗仔的。我可说没生过。你可以去做鉴定。游戏规则由你定。你敢不?不敢你就不要扯蛋。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个母杜宾,大家看得到,品相极差,如果市值来说千把块,当怀孕卖八千,天才,买家这也太菜鸟了,钱收了他肯定不会退你了,只能长点教训了,配各种多少钱,呵呵,八千亏大了

408913521 发表于 2015-10-20 20:48
这个母杜宾,大家看得到,品相极差,如果市值来说千把块,当怀孕卖八千,天才,买家这也太菜鸟了,钱收了他 ...

一个进口的公狗。国际冠军的配种费五千元贵不?

雷霆杜宾 发表于 2015-10-20 22:45
一个进口的公狗。国际冠军的配种费五千元贵不?

你说的这句话不怕被人笑?  拿没有配种的狗说有种  当6000卖   观众可以看得到的  你这畜生  等着吧  哪天你死了 都没有人知道  你看这狗哪值6000?你告诉大家一下 这狗 后脚废了  耳朵没有立  尾巴没有剪  精神分裂   生过狗仔了  你自己还说是你的  可是上次你拍视频给我看  这狗干嘛一见你就跑 对着你凶?有自己的狗会这样吗?如果我还有那视频呢  你这畜生会被所有的人笑的 可笑了 你发狗过来你还帮它洗澡了   
回复 支持 1 反对 0

百色宾宾 发表于 2015-10-21 08:59
你说的这句话不怕被人笑?  拿没有配种的狗说有种  当6000卖   观众可以看得到的  你这畜生  等着吧  哪 ...

看来你这个病人真是病得不轻。你要我把视频从发给你不?狗配了种值不值六千元大家都知道。至于你说这狗没配过种你怎么知道呢?证据何在?你想当疯狗也可以。但也要有证据呢。看来你真的有点语无轮次了呢。

百色宾宾 发表于 2015-10-21 08:59
你说的这句话不怕被人笑?  拿没有配种的狗说有种  当6000卖   观众可以看得到的  你这畜生  等着吧  哪 ...

看看你这个病人的回复真是可笑。你说这母狗的耳朵没立起?看来你真的不懂杜宾的。你自己看清楚点。这是一个从没剪过耳的原生态杜宾。至于视频我从新发给你了。有本事你就发狗的视频出来。

雷霆杜宾 发表于 2015-10-21 10:44
看看你这个病人的回复真是可笑。你说这母狗的耳朵没立起?看来你真的不懂杜宾的。你自己看清楚点。这是一 ...

你这畜生说那么多没有用 聊天记录 谁都可以看得见 一点信用都没有 哪个还跟做生意 你这畜生 专门坑蒙拐骗  卖个垃圾狗给我 说我的公狗垃圾 你觉得这样不可笑?畜生

,自己也说了配种价不值6000么,关键是配上了么,桂林人能不给丢脸么

其实现在科学发达 争论什么 无非就是 配没配种  生没生过。。。都可以验的出来的。。。。按正常道理 现在手机 什么都方便 配种的时候未必没照片留下??买家自己也大意了!!如果连配种照片都没有 那配没配过谁知道了 只有去专业机构验身了。。对于狗来说 6000  8000这个是人们赋予它的价格。。。不好单拿狗说值不值。。。

一看就是下个狗仔的,你自己看奶就知道了,卖狗的唉,你老妈是处女奶头是不是也这么大,还是你吸大的
回复 支持 1 反对 1

和天下和气生财 发表于 2015-10-21 17:50
其实现在科学发达 争论什么 无非就是 配没配种  生没生过。。。都可以验的出来的。。。。按正常道理 现在手 ...

你说的话非常在理。但现在买家就像个疯狗。他敢去做医学鉴定不?敢。游戏规则由他定,不敢他就不要胡说八道。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

86085896 发表于 2015-10-21 19:36
一看就是下个狗仔的,你自己看奶就知道了,卖狗的唉,你老妈是处女奶头是不是也这么大,还是你吸大的

谢谢先生的指教。但是你的果断是错误的。一个配过种后的母狗。如果是假怀孕。奶头会变化的。我也非常之同意楼主去做医学鉴定的,但他不敢啊。所以我也没办法。只能在这里看他乱咬乱叫。。。。

百色宾宾 发表于 2015-10-21 15:15
你这畜生说那么多没有用 聊天记录 谁都可以看得见 一点信用都没有 哪个还跟做生意 你这畜生 专门坑蒙拐骗 ...

牛逼佬。母狗的视频我已经从发给你了。你干嘛不敢发上论坛呢?发啊。让大家看看这个是不是垃圾狗?你就是条疯狗病狗垃圾狗。

{:4_91:}长成这样6000也买的下手,楼主有钱任性啊
回复 支持 0 反对 1

说句公道话!我也在老颜这买过一只成母!你这母狗我当时也看了后脚是有问题!他这个也跟你说明了!6000价格对的起这个价格配好种6000不算贵!我的是1万5买的当时也是配完10天左右根据经验老颜当时也说了这狗估计90%中了!配种照社么都没有!回来后生了12只小野兽!如果他当时说包你100%中你信的话你也是傻子!奶头的问题不懂的别瞎鸡巴乱说母狗假孕的别说奶头肚子都大的很!好好养等下次发情了再去配次!!
回复 支持 0 反对 1

湖南√三毛 发表于 2015-10-22 10:23
说句公道话!我也在老颜这买过一只成母!你这母狗我当时也看了后脚是有问题!他这个也跟你说明了!6000价格 ...

还怎么配?怕是拿去没有回来的狗 没有意思了 这种人 见识到了 就他妈的骗子一个  如果是你买来没有怀孕这狗你要不要?就算下次给你免费配种 你要不呢  我卖给你算了 下次配种我给你配

ling①類·秂 发表于 2015-10-22 09:52
长成这样6000也买的下手,楼主有钱任性啊

他说有怀孕 带胎的 我才要的 要不然我怎么可能要只垃圾狗哈

雷霆杜宾 发表于 2015-10-21 21:59
牛逼佬。母狗的视频我已经从发给你了。你干嘛不敢发上论坛呢?发啊。让大家看看这个是不是垃圾狗?你就是 ...

畜生发来给大家看看啊   人大家看看