猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百色宾宾

请各位给小弟做个主啊 冤枉啊 被桂林雷霍颜东辉骗了

86085896 发表于 2015-10-21 19:36
一看就是下个狗仔的,你自己看奶就知道了,卖狗的唉,你老妈是处女奶头是不是也这么大,还是你吸大的

可能是这畜生晚上不得搞 拿这母狗来搞的 才那么大的

和天下和气生财 发表于 2015-10-21 17:50
其实现在科学发达 争论什么 无非就是 配没配种  生没生过。。。都可以验的出来的。。。。按正常道理 现在手 ...

我们这地方没有这功能 如果有的话 我就拿去了  j

和天下和气生财 发表于 2015-10-21 17:50
其实现在科学发达 争论什么 无非就是 配没配种  生没生过。。。都可以验的出来的。。。。按正常道理 现在手 ...

我们这里没有这功能的 小地方  如果有我就拿去了  就算我拿去 也要到南宁  查到有问题 他也不会承认 到时候的费用更加多  你觉得这样搞不是浪费我自己的钱吗?这种畜生  怎么样死都不会认的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

超人炒土豆 发表于 2015-10-21 17:17
,自己也说了配种价不值6000么,关键是配上了么,桂林人能不给丢脸么

就是哦   又没有配上 钱又不给退 如果是有仔了 我没有话说 我当时也问了  是否他确定这狗真的有怀孕了 他自己也说有了没有的话不卖那么贵 这明白这是坑人 欺骗人 你觉得我说得对吗?

百色宾宾 发表于 2015-10-22 12:15
可能是这畜生晚上不得搞 拿这母狗来搞的 才那么大的

ling①類·秂 发表于 2015-10-22 09:52
长成这样6000也买的下手,楼主有钱任性啊

你叫楼主把母狗的视频发上来看看?他敢吗?

百色宾宾 发表于 2015-10-22 12:14
他说有怀孕 带胎的 我才要的 要不然我怎么可能要只垃圾狗哈

二逼。那你把我说母狗怀孕带胎的聊天记录发出来啊。你说母狗是垃圾。那你把母狗的视频发出来啊。发啊。你不敢发就闭嘴。不要弄得自己像条疯狗一样。

百色宾宾 发表于 2015-10-22 12:20
我们这里没有这功能的 小地方  如果有我就拿去了  就算我拿去 也要到南宁  查到有问题 他也不会承认 到时 ...

南宁就有医学鉴定呢,你敢不敢去做?敢去你可以提出论坛管理员做中介公证呢。游戏规则由你定。谁主张谁举证,这个你应该明白吧。我相信你是不敢去的。只会得把口在这乱叫而已。

雷霆杜宾 发表于 2015-10-22 16:58
南宁就有医学鉴定呢,你敢不敢去做?敢去你可以提出论坛管理员做中介公证呢。游戏规则由你定。谁主张谁举 ...

你他妈的  当时我都说了 中介 你说不用 浪费钱 我操  现在你反过来说这畜生话  中介还要扣费用 你又不舍得拔一毛  说多都是废话 这狗你根本就没有给配  说是配有你畜生的种 好笑吗?

雷霆杜宾 发表于 2015-10-22 16:51
二逼。那你把我说母狗怀孕带胎的聊天记录发出来啊。你说母狗是垃圾。那你把母狗的视频发出来啊。发啊。你 ...

你他妈的 你不觉得 你说话不经过大脑的?草 中午12电了 有问题打电话给畜生  畜生说还没有起来 不要吵 起来再说 好笑 一天不见回电话  

百色宾宾 发表于 2015-10-23 11:14
你他妈的  当时我都说了 中介 你说不用 浪费钱 我操  现在你反过来说这畜生话  中介还要扣费用 你又不舍 ...

你啊!真会扯。聊天记录呢?其他证据呢?干嘛只得一把口?我只能说游戏规则由你定。谁主张谁举证。快点吧!二逼货。。。。

百色宾宾 发表于 2015-10-23 11:18
你他妈的 你不觉得 你说话不经过大脑的?草 中午12电了 有问题打电话给畜生  畜生说还没有起来 不要吵 起 ...

你才真没过脑啊!你是不是脑残了?一切都要讲证据的。你的证据呢?

证据大家可以看得到的  你谦虚做什么  有怀孕  我会发上论坛来找你麻烦?  你不经过大脑想啊 畜生 草你妈的 你不是有那视频啊  发上来给大家看啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

难得的是我全部看完了,撕逼大战哎。说句实话,如果雷霆你真的没问题,也不会在这里跟楼主撕这么久。还有楼主你也别BB了。。贪便宜就得付出代价。。
回复 支持 1 反对 0

我也说一句,清者自清

16311624 发表于 2015-10-19 21:14
都唯利是图,贪心遇到骗子,咋看也是狗贩之间的利益冲突!淡定看过

说的太对了{:5_139:}

我也说一句楼上说的对

一点诚信都没有,还做什么生意。没配上,人家要退货,就退呗,打一个折扣不就完事了。现在什么社会了还他妈来这一套,逮一个吃一个吗?还有,大家都不是SB 看了那聊天记录,卖狗的还狡辩的那么理直气壮,这种人已经不可理喻了
回复 支持 1 反对 0

vcko 发表于 2015-10-23 21:55
难得的是我全部看完了,撕逼大战哎。说句实话,如果雷霆你真的没问题,也不会在这里跟楼主撕这么久。还有楼 ...

也不便宜吧?我买回来当是得狗仔  母狗说白了就是废了的  他自己也说了 他也说这狗是配种了的 如果不配种 你会要吗?不要把 是不是  不是我找便宜 是他做人不厚道

FX革命者 发表于 2015-10-24 17:43
一点诚信都没有,还做什么生意。没配上,人家要退货,就退呗,打一个折扣不就完事了。现在什么社会了还他妈 ...

他就是一个畜生