猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百色宾宾

请各位给小弟做个主啊 冤枉啊 被桂林雷霍颜东辉骗了

这样的狗也值六千?血统书都没有,买家太菜鸟了吧。现在这行情6000买个不错的小狗了

紫龙丶艾薇儿 发表于 2015-11-21 23:16
这样的狗也值六千?血统书都没有,买家太菜鸟了吧。现在这行情6000买个不错的小狗了

哎  我当时不了解杜宾 就很喜欢  买回来问了朋友 才知道自己被骗了  哎 这狗肯定是不能怀孕的 看奶头就知道了

百色宾宾 发表于 2015-11-23 18:37
哎  我当时不了解杜宾 就很喜欢  买回来问了朋友 才知道自己被骗了  哎 这狗肯定是不能怀孕的 看奶头就知 ...

能怀孕也不值6000啊,什么都没
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

紫龙丶艾薇儿 发表于 2015-11-24 00:01
能怀孕也不值6000啊,什么都没

哎  被骗了  心真的痛 认识他的人都说  他都是靠骗人的

直接去他家里再配过

kaili00752 发表于 2015-12-2 16:16
直接去他家里再配过

别想了  都了解完这个人了 都是靠欺骗来要钱的  你觉得他会吗?
回复 支持 1 反对 0

百色宾宾 发表于 2015-10-22 12:13
还怎么配?怕是拿去没有回来的狗 没有意思了 这种人 见识到了 就他妈的骗子一个  如果是你买来没有怀孕这 ...

看了几页   也看到了狗  哎    不知怎么说你    就这狗还六千    你还要了     我不知到你的眼睛是拿来拉屎的吧   你以为养狗不累哦    就这狗白给我养我都不养   要相没相要貌没貌的   哎  你就慢慢受罪吧  
回复 支持 1 反对 0

史前有约 发表于 2015-12-4 23:26
看了几页   也看到了狗  哎    不知怎么说你    就这狗还六千    你还要了     我不知到你的眼睛是拿来拉 ...

当时我刚刚入门  不了解这个 谁知道我拿回来了 怎么看都不对劲  说要退狗  他又不给退了  这你觉得是欺骗吗?
回复 支持 0 反对 1